АДеньги / adengi.ru - отзывы

Добрый день. Займ 3000т взят на 21день..через сколько дней я могу его закрыть и взять побольше сумму
Если Вам дали 3000руб в первый раз, то врятли Вам поднимут сумм после беспроцентного займа, только после второго.

Если Вам дали 3000руб в первый раз, то врятли Вам поднимут сумм после беспроцентного займа, только после второго.
У меня было: 4к, 4к, 5к, 5к, 7к. Гасить лучше дней через 10. Да это и у них написано

Всем доброго дня! Сегодня позвонили с альфа-банка и предложили кредитку 365 дней в итоге отказ и следом смс от аденьги . в итоге за 5 мин получен займ на 11к неделю назад все аресты сняли со счетов. КИ ужасная и фссп долги много лет были. Делайте сами выводы , довольно лояльно все, только не могу авторизовать эл. почту , не приходят письма от них. Посмотрим после оплаты , что да как . Всем успехов !

Было 4 займа до этого по 11к-13к. В займере долгов нет.
Попросил сменить з/п, вместо этого написали:
" Спасибо за ожидание. Ваш личный кабинет был заблокирован системой сайта. Вы больше не сможете воспользоваться услугами нашей компании. Решение о блокировке система не комментирует." (Если кому интересно брал и гасил через 10 дней без просрочек со своей карты белыми деньгами )
Задал вопрос. Кабинет заблокирован системой навсегда? Ответ: да
Решил заблокировать кабинет от себя . Мне показалось они такие категоричные.
Ответ: "Личный кабинет был заблокирован по Вашему обращению. Восстановить доступ Вы не сможете НИКОГДА". АльфаБанк - только такой АльфаБанк!

Вложения

• изображение_2022-09-16_021234545.webp
    изображение_2022-09-16_021234545.webp
    44.2 KB · Просмотры: 172
  • изображение_2022-09-16_021342559.webp
    изображение_2022-09-16_021342559.webp
    39 KB · Просмотры: 165
  • изображение_2022-09-16_021801009.webp
    изображение_2022-09-16_021801009.webp
    71.8 KB · Просмотры: 182
Было 4 займа до этого по 11к-13к. В займере долгов нет.
Попросил сменить з/п, вместо этого написали:
" Спасибо за ожидание. Ваш личный кабинет был заблокирован системой сайта. Вы больше не сможете воспользоваться услугами нашей компании. Решение о блокировке система не комментирует." (Если кому интересно брал и гасил через 10 дней без просрочек со своей карты белыми деньгами )
Задал вопрос. Кабинет заблокирован системой навсегда? Ответ: да
Решил заблокировать кабинет от себя . Мне показалось они такие категоричные.
Ответ: "Личный кабинет был заблокирован по Вашему обращению. Восстановить доступ Вы не сможете НИКОГДА". АльфаБанк - только такой АльфаБанк!
Жесть

Была ли у кого просрочка в аденьги , потом одобряли? Образовалась просрочка в один день, погасила её.. потом блок на 1 месяц, вот думаю одобрят ли или нет потом? И интересует вопрос при просрочках одобряют ли?

"Сейчас мы не готовы выдать вам займ. Но вы можете подать заявку повторно. Ждём вас 16 сентября 2022 г."
Вроде как сегодня 16, а кабинет не обновляется. У кого то было так же ?

"Сейчас мы не готовы выдать вам займ. Но вы можете подать заявку повторно. Ждём вас 16 сентября 2022 г."
Минута в минуту будет возможность подать заявку, после предыдущей.

Удалось взять займ?

Не звонили, карта альфы есть. КИ убита, просрочки есть 3-4 месяца и более полугода по кредитной карте. Мне не звонили, контактнику тоже. Запросил 4к, дали 4к, если бы знал, что так хорошо одобряют, запросил бы больше)) Как думаете, если досрочно погасить - повысят лимит?
Уже 3 раза по 11к одобряют , где то видел у них на сайте ,что минимум 10 дней нужно подождать для закрытия , чтобы « увеличить кредитный рейтинг », а я гасил досрочно до 7 дней

Брал займ в данной организации, лично по мне отличные условия, первый займ без процентов, на 20 дней если не ошибаюсь.
Из минусов, звонили за 3 дня до оплаты и напоминали

Как раскачивается эта контора? Дали первый без %, погасил, дали ту же сумму 😁
Повторный займ оформлял сразу после погашения?
Тоже хочу закрыть, но думаю есть ли смысл

Такой рейтинг вообще возможно повысить?🤔
Исправить можно все)
Не сразу конечно, но со временем можно.
Естественно нужно будет закрыть все мфо, выплатить все взыскания. И потихоньку уже наращивать

Ки убита. Одобрили 4к вернул через день так же 4к. Сразу же новый займ одобрили уже 30к.