До Зарплаты / Dozarplati.com - отзывы

постоянно приходило смс мол одобрение, открыл сайт спустя год, одобрили типо 1780 с доп услугой, выдали, закрыл на след день-само подало заявку еще раз и отказ😂прикольная контора
Да, они совсем торкнутые с одобрением. Меня уже по второму кругу на 60 дней гулять отправляют. Хотя просрочек нет, платила все день в день.

Да, они совсем торкнутые с одобрением. Меня уже по второму кругу на 60 дней гулять отправляют. Хотя просрочек нет, платила все день в день.
То же самое. Да ну их нафиг. Не хотят, ну и не нать

Здравствуйте.
Кто-нибудь знает, если "До зарплаты" просят выписку из банка для перечисления денежных средств за доп услуги. Они действительно что-то нашли или это типовое сообщение? Просто займ от 23 года, а возвращают вроде как за последние 12 месяцев. Просто очень интересно 😁

Здрасте, дают они мне безотказно, это конечно хорошо, НО... У меня уже девятый займ за этот год у них, после его закрытия новый смогу получить? На гл отвечают, что только после закрытия сможете получить информацию. Но хочется сейчас узнать, чтобы понимать, можно ли досрочно их закрыть и в будущем при необходимости взять ещё один займ, либо же платить по графику и тянуть максимально

До зарплаты одобряет после длительной просрочки? У кого какой опыт был с ними?
Многим да, и после ип тоже, если деньги последние то не следует

Вкладка услуги в событиях есть у кого? У меня просто она куда то таинственным образом исчезла, а контора ишаков при выдаче очередного займа сперла 1600 с вообще левой карты

Вообще не хотят одобрять каникулы по снижению дохода (в мае уволился, за июнь доход вообще 0, общее снижение 39%). Требуют, чтобы я встал на учет в центре по безработице. Хотя все документы (справки 2-НДФЛ за 2024 и 2025, выписка из трудовой) у меня есть, другие МКК спокойно одобряют каникулы

Здрасте, дают они мне безотказно, это конечно хорошо, НО... У меня уже девятый займ за этот год у них, после его закрытия новый смогу получить? На гл отвечают, что только после закрытия сможете получить информацию. Но хочется сейчас узнать, чтобы понимать, можно ли досрочно их закрыть и в будущем при необходимости взять ещё один займ, либо же платить по графику и тянуть максимально
Мне в июне дали 43, закрыла через Неделю 30, потом 19 потом вообще 14… не стала брать , на след день нажала подать заявку заново . Дали 43 . Странные

Такая ситуация брала займ до зарплаты, подключили как обычно свои пакеты в добавок, решила от них отказаться. Захожу в события - услуги, там полный список. А когда пытаюсь отказаться, пишет, не найден договор для отказа оо пакета услуг. Хотя на данный момент висит открытый договор, была просрочка маленькая, сейчас все оплачено

Ak:
С плохой ки можно даже не пытаться?
Попытайтесь, у многих ки плохая 😁 мне годами они не давали, зарплату преувеличила и дали сначала 1780 потом больше, теперь вот на уменьшение 🤷