До Зарплаты / Dozarplati.com - отзывы

Покажите пожалуйста, может у кого было такое в ДЗП
Займ одобрен , карту привязал , больше часа уже пишут что деньги переводятся
Но денег на карте нет , сколько максимум ждать
Звоните в тп, это значит что нужна проверка по фотоидентификации

2/1/2/3/2 - это выданные займы. Гасились через 1-2 недели. Без продлений. И вот вчера - отказ. Я, конечно, сильно не расстроился) Но просто предупредить, что раскачать ДЗ последнее время - проблематично.

2/1/2/3/2 - это выданные займы. Гасились через 1-2 недели. Без продлений. И вот вчера - отказ. Я, конечно, сильно не расстроился) Но просто предупредить, что раскачать ДЗ последнее время - проблематично.
Было там займов 30, больше 9900 не выдавали. И всегда сумма рандомная, то 3,то 7, то 9.

Оформлен займ, на 1720 рублей. Пришло на карту и сразу спичалочь 1000
когда берете займы в неизвестных конторах ставьте лимиты по списанию с карты

Подскажите До зарплаты одобрил 1720. Но они могут списать 700 р. Так вот если на карте стоит запрет на покупку в интернете, то они не спишут ничего, правильно?

Подскажите До зарплаты одобрил 1720. Но они могут списать 700 р. Так вот если на карте стоит запрет на покупку в интернете, то они не спишут ничего, правильно?
Оформляете полную сумму - 1720, потом заходите в ЛК - События - Услуги. Там внизу нажимаете - "Нет, спасибо, я хочу займ с процентами". И спокойно возвращаете все излишне уплаченное.
Мне возвращали по СБП, причем на другую карту, не на ту что займ брал, в течении часа в тот же день.

Подскажите, кто оплачивал по qr коду через Сбербанк (платежи - оплатить по qr коду), по какому мсс коду проходит оплата?

кто знает, почему так? звонил на гл- подают заявку вручную, говорят ожидать обновление лк, ничего не происходит и так несколько дней. до этого уже брал раза 3 у них. было у кого такое?
IMG_9064.webp

Была просрочка в ДЗП чуть меньше месяца, вчера погасила, вошла в график платежей. Но в личном кабинет висит Уведомление о передаче коллекторскому агентству Фемида, чтобы я оплатила сумму 2300 рублей. Подскажите, это только в личном кабинете так и останется, либо они еще письмо почтой России могут отправить? Сейчас долга уже нет.. Но письмо почтой мне совсем ни к чему(((((

У меня висит уже месяц сообщение "В данный момент все операторы заняты. Пожалуйста, дождитесь окончания процедуры идентификации, чтобы подписать документы.", что делать? Новый займ не подать

У меня висит уже месяц сообщение "В данный момент все операторы заняты. Пожалуйста, дождитесь окончания процедуры идентификации, чтобы подписать документы.", что делать? Новый займ не подать
это отказ такой. через 60 дней с подачи заявки откроется

Так же было постоянно. Позвонила им ,оставили заявку по телефону и одобрили)

Так же было постоянно. Позвонила им ,оставили заявку по телефону и одобрили)
Поддерживаю.
Звоните на гл, оставляйте там. Через сайт заявки через раз оставляют пылиться.

Ребят,погасила займ очередной,одобрили. Нечаянно нажала хочу другую сумму. И всё,тишина. Хочу отменить,ТК одобренная сумма меня устраивает. Как это сделать то?

Ребят,погасила займ очередной,одобрили. Нечаянно нажала хочу другую сумму. И всё,тишина. Хочу отменить,ТК одобренная сумма меня устраивает. Как это сделать то?
Уже никак =( и не хочу огорчать вас, но одобрят в итоге меньше по опыту,моему и не только. Кстати, вам придётся скорее всего звонить на горячую линию и оставлять там заявку ещё раз

Подскажите сколько одобрили? Увеличили сумму? И како по счету займ?

Подскажите сколько одобрили? Увеличили сумму? И како по счету займ?
По счету 11. Самое большое давали 5980. Держу минимум 2 недели. А дали 4380

"В данный момент все операторы заняты. Пожалуйста, дождитесь окончания процедуры идентификации, чтобы подписать документы."

И трубку сбрасывают, даже с человеком не поговорить. Обидно, раз 10 у них брал и возвращал, последний раз с небольшой просрочкой

Добрый день. Поделюсь своей историей- меня так развели.
У меня у них были максимальные суммы - в районе 30 тыс. Пришло сообщение на вотцап ( с пометкой Бизнес-аккаунт и фотка с их сайта), что закрывайте текущий дадим 80 на год.
Спустя пару дней я ответила что готова сделать, закрыла действующий.
Автоматом заявка была подана и одобрена-мне пришло сообщение в вотцап, что подписывайте этот договор (сумму точную назвали), потом перезайдите в приложение и будет счастье будет 80 тысяч.
Итог:договор подписан, деньги перевели на чужую карту- переписка в воцап почищена с их сообщениями.
Я сразу звоню на ГЛ, они естественно, что мы не пишем в воцап.
Я сразу заявление в мвд, и им претензию.
Оплатила 3 минимальных платежа - в итоге займ они отменили сами и минимальные платежи вернули.
На 100% уверена что промышляют сами работники конторы.
Сегодня со мной тоже самое было. Я тоже думаю что это сотрудники . Так как в ЛК добавлена левая карта.

Сегодня со мной тоже самое было. Я тоже думаю что это сотрудники . Так как в ЛК добавлена левая карта.
Обязательно обращайтесь в полицию и составляйте обращение к ним

Держите лайфхак. Если Вам дают очень неприличную сумму, то берёте больше, если есть такая кнопка. Обычно дают чуть больше. Сразу же гасите и берете новый, и так пока не дадут более-менее адекватные деньги. Не рекомендую делать это больше 3ех раз, сам более не делал. 1750-2250-1750-5700( первый займ в срок, а остальные в течении 20 минут раскачал))
КИ пробила дно, тут видимо чистый рандом. И каждый займ чередуются юр. лица