Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте,вчера погасила досрочно 7000,дали 20000,сразу заявку подала
А как КИ? Просрочки? Нагрузка?
И подавали сами на 20000? И это какой у вас по счету займ?
У меня было 4000 я гасила через 3 дня и мне 11 одобрили, щас нужно блин больше, завтра день платежа и думаю, гасить и брать больше или не стоит

Отредактировано модератором:
У меня было 4000 я гасила через 3 дня и мне 11 одобрили, щас нужно блин больше, завтра день платежа и думаю, гасить и брать больше или не стоит
Если просрочек нету гасите спокойно, четыре займа у них отказов нету

Ребята подскажите ещё раз,помню где то писали найти не могу. Кто на данный момент даёт на виртуалку озона и без селфи?

Зарегался на новый номер в Турбо, и высветилось данной сообщение (на скрине) что это такое? И как подать
Зашла в свой кабинет долг продан, такое же предложение, ради интереса подала, отказ, следом подала на 3 тыс, пришло 3 варианта, 6,11,15, выбрала 15, через минуту деньги на карте

Зашла в свой кабинет долг продан, такое же предложение, ради интереса подала, отказ, следом подала на 3 тыс, пришло 3 варианта, 6,11,15, выбрала 15, через минуту деньги на карте
Интересный трюк

а мне не предлагают, что за бред, а можно самим просить?
Ну хз, мне кажется это индивидуально, я у нихскидок вообще не плмню, я простл нечайно зашел увидел, ни смс ни писем не было.

на какую карту выдаю тиньков не принимает ?

Кредиска хорошо одобряет сегодня без заморочек
Сфера деятельности IT связь доход 71 доп оставляете как предложат и обязательно убрать страховки и уступка прав

Screenshot_20240415_153610_Browser.webp

Забыл, фото паспорта, селфи, просят?
Практически ничего не просят. И не звонили хотя написано что специалист позвонит. Просто пришли на карту

А как КИ? Просрочки? Нагрузка?
Без просрочек,нагрузка 400000,взяла второй займ,первый 7000 на 95 дней,график был через месяц оплатить проценты я оплатила в срок,а в июне надо было 7000 закрыть,я закрыла вчера и подала на 15000 одобрили ,20000

Подскажу один лайфхак

Был долг проданный давно в займ-экспрессе - не помню оплачивал по ИП его в итоге или нет

Зарегался заново на новый номер и паспорт, в отчестве последнюю букву не дописал и вуаля - 8к выдали. Было это еще месяца 2 назад, только зарегался.

Подскажу один лайфхак

Был долг проданный давно в займ-экспрессе - не помню оплачивал по ИП его в итоге или нет

Зарегался заново на новый номер и паспорт, в отчестве последнюю букву не дописал и вуаля - 8к выдали. Было это еще месяца 2 назад, только зарегался.
Так там фото просят

Как такое может быть, у меня тоже проданный долг в быстро деньги, онлайн постоянно отказ, в офисе сказали, что я у них в чёрном списке😠
Может и не только у меня,почитайте ветку Быстроденег, я не одна такая

Я уже не помню что просили, если просили - загружал обычные фото паспорта
Понятно, ну на новый паспорт конечно могли дать😄

Выбираюсь из ямы. Вопрос ко всем :

Есть ли компании , где можно оформить рефинансирование? Хочу оформить , чтобы закрыть всех. Сумма около 250к. Работаю стабильно . зп в месяц 60-80к. Получаю ежедневно.

Есть ли компании , где можно оформить рефинансирование? Хочу оформить , чтобы закрыть всех. Сумма около 250к. Работаю стабильно . зп в месяц 60-80к. Получаю ежедневно.
60-80К ежедневно?

Если работаешь официально, тогда в банк бери кредитку ВТБ и прочими 100к дадут, если нет то о каком рефенонсирование может идти речь

Так тоже из своего опыта

КИ днище

Сначала в 2017 влетел в лютые просрочки, все ушло в ИП, Что-то оплатил, что то нет
Потом в 2022 тоже

На 2 года забыл про займы

Где-то с декабря 2023 начал подавать

Одобрили юкки сначала - 15т сразу, потом 30
Акс Финанс в офисе - 6к, раскачал до 20
Кэштую и клики - начали с 2к, сейчас по 30 и там и там
Займ экспресс на новый паспорт
Пигбот 3к, но так и не поднял
Бустра 8, потом 15

Везде регался на новый номер, на старый никто не давал

Ки хуже не бывает, нбки 1

Если работаешь официально, тогда в банк бери кредитку ВТБ и прочими 100к дадут, если нет то о каком рефенонсирование может идти речь
Как раз работаю , но не официально. Если что предоставить справку могут . Получается в месте , где я работаю поменялось руководство. До нового руководства работал по гпх. А сейчас получается неофициально (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.