Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
А как КИ? Просрочки? Нагрузка?
И подавали сами на 20000? И это какой у вас по счету займ?
У меня было 4000 я гасила через 3 дня и мне 11 одобрили, щас нужно блин больше, завтра день платежа и думаю, гасить и брать больше или не стоит
У меня было 4000 я гасила через 3 дня и мне 11 одобрили, щас нужно блин больше, завтра день платежа и думаю, гасить и брать больше или не стоит
Зашла в свой кабинет долг продан, такое же предложение, ради интереса подала, отказ, следом подала на 3 тыс, пришло 3 варианта, 6,11,15, выбрала 15, через минуту деньги на карте
Зашла в свой кабинет долг продан, такое же предложение, ради интереса подала, отказ, следом подала на 3 тыс, пришло 3 варианта, 6,11,15, выбрала 15, через минуту деньги на карте
Кредиска хорошо одобряет сегодня без заморочек
Сфера деятельности IT связь доход 71 доп оставляете как предложат и обязательно убрать страховки и уступка прав
Сфера деятельности IT связь доход 71 доп оставляете как предложат и обязательно убрать страховки и уступка прав
А как КИ? Просрочки? Нагрузка?
Без просрочек,нагрузка 400000,взяла второй займ,первый 7000 на 95 дней,график был через месяц оплатить проценты я оплатила в срок,а в июне надо было 7000 закрыть,я закрыла вчера и подала на 15000 одобрили ,20000
Есть ли компании , где можно оформить рефинансирование? Хочу оформить , чтобы закрыть всех. Сумма около 250к. Работаю стабильно . зп в месяц 60-80к. Получаю ежедневно.
Есть ли компании , где можно оформить рефинансирование? Хочу оформить , чтобы закрыть всех. Сумма около 250к. Работаю стабильно . зп в месяц 60-80к. Получаю ежедневно.
Сначала в 2017 влетел в лютые просрочки, все ушло в ИП, Что-то оплатил, что то нет
Потом в 2022 тоже
На 2 года забыл про займы
Где-то с декабря 2023 начал подавать
Одобрили юкки сначала - 15т сразу, потом 30 Акс Финанс в офисе - 6к, раскачал до 20 Кэштую и клики - начали с 2к, сейчас по 30 и там и там Займ экспресс на новый паспорт Пигбот 3к, но так и не поднял Бустра 8, потом 15
Везде регался на новый номер, на старый никто не давал
Как раз работаю , но не официально. Если что предоставить справку могут . Получается в месте , где я работаю поменялось руководство. До нового руководства работал по гпх. А сейчас получается неофициально (
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
займ мобайл (мкк семейные деньги) одобрили 10к без звонков и уточнений. Единственное, в ветке писали, что они могут что-то списывать после зачисления, поэтому поставила лимит на карту.
ки убитая...
Были займы во многих мфо и ИП на 300к , погасил , но снова вляпался в эту историю , ИП пока нет , но просрочки уже есть , никто больше не одобряет , каждая отказывает ,такая жизненная ситуация ...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.