Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не пойму как некоторым товарищам на форуме по 60 займов дают, у меня нагрузка 350к примерно, 38 активных ( просроченных ) и больше никак не дают

Во во, мне в апреле вообще нигде не дали, погасил смс финанс отказ, корону платеж внёс, они мне платежи говорят делайте, пиг бот только с 2 до 3 поднял и все. Жене вот у меня дали некоторые, весьма отбитые белые деньги, и займыч. Ну и Грин мани через приложение 6к выдал. А так гуляем, пока только МКК Работа 6/1 стабильно выдает
Только белые тоже 3к дали и все , походу деньги у всех кончились ))

Вложения

• Screenshot_20240416-181846.webp
    Screenshot_20240416-181846.webp
    29.7 KB · Просмотры: 27
Не пойму как некоторым товарищам на форуме по 60 займов дают, у меня нагрузка 350к примерно, 38 активных ( просроченных ) и больше никак не дают
Не все коту масленица

Скоро на рынке вообще останутся крупные МФО только.🤡
Это было бы отлично, меньше соблазна

Отредактировано модератором:
Явно не мой день , как писала выше закрыла езаем 10 , дали три 😂

До этого брала в фин 5, одобрили 7к, но закрыла в этот же день - так же после закрытия пришла смс что лимит увеличен , оставила их «про запас» - сейчас подала отказ и блок на 10 лет 😂😂

Вложения

• IMG_7178.webp
    IMG_7178.webp
    67.9 KB · Просмотры: 23
жалко, выдал 4000 а на сайте стоит лимит 6000, ну я в принципе 4000 и просил. Если погашу сразу одобрят этот лимит в 6000? а то что то немного жим жим, я на второй телефон регался в данных спецом ошибок наделал и вдруг одобрили

Есть клон ихний на долго срок ! Вроде опять заработали ! Сейчас посмотрел !😁
Денис, ты все знаешь))) подскажи братьев твом займы, манидей и если осталась ссылка на краткосрок финмолла🙏

Денис, ты все знаешь))) подскажи братьев твом займы, манидей и если осталась ссылка на краткосрок финмолла🙏
Твои займы ( только одни остались , другие прикрыли) Мани дей ( связь с грин мани )Финмолл у меня ссылка есть эта , но она сейчас открывает займы от 30к ! В чат напиши им , либо на почту , может скинут ! Я подавал месяц назад , мне отказали а сейчас только от 30к предлагают.

Твои займы ( только одни остались , другие прикрыли) Мани дей ( связь с грин мани )Финмолл у меня ссылка есть эта , но она сейчас открывает займы от 30к ! В чат напиши им , либо на почту , может скинут ! Я подавал месяц назад , мне отказали а сейчас только от 30к предлагают.
Спасибо)

жалко, выдал 4000 а на сайте стоит лимит 6000, ну я в принципе 4000 и просил. Если погашу сразу одобрят этот лимит в 6000? а то что то немного жим жим, я на второй телефон регался в данных спецом ошибок наделал и вдруг одобрили
поделитесь своими соображениями есть смысл? 4000 одобрили под 0

Насколько знаю ссылки здесь нельзя, приложил скрин на краткосрочный с адресной строкой)

Вложения

• Screenshot_20240416_200516_com.opera.browser.webp
    Screenshot_20240416_200516_com.opera.browser.webp
    154.7 KB · Просмотры: 27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.