Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, подскажите пожалуста про деньги сразу, почему второй по гл не оформляют 😄
По гл оформляют после погашения в приложении,(новое финансирование)и еще один займ офис(скорфин),номера телефонов разные

88007004348,вы займ текущий закройте и позвоните оформите новый
Его только вчера дали, если сегодня закрою, есть смысл рассчитать, что дадут? Или нужно пождать?

Его только вчера дали, если сегодня закрою, есть смысл рассчитать, что дадут? Или нужно пождать?
В идеале дня три подождать,но здесь писали люди,что погашали на следующий день и повышали лимит

Отредактировано модератором:
В идеале дня три подождать,но здесь писали люди,что погашали на следующий день и повышали лимит
Спасибо большое вам за ответы и подсказку)

Я первый раз пришёл в офис дали 1000, потом через приложение гасил, потом брал опять, через приложение и ещё один в офисе.... Сами позвонили

Подскажите пожалуйста, после удаления в Манимене дали 5т и высвечивается в личном кабинете,что долговая нагрузка составляет более 50%.У кого так было,одобряли в повторных?

Отредактировано модератором:
Подскажите пожалуйста, после удаления в Манимене дали 5т и высвечивается в личном кабинете,что долговая нагрузка составляет более 50%.У кого так было,одобряли в повторных?
Сколько удалили Лк по времени?

После закрытия отличных с просроком влепили отказ 15 дней назад. Сейчас смс пришла что якобы до 80000 одобрено и тд, позвонил им, сказали что в офис приезжайте, до 8000 предложение вам активно, с собой паспорт.
Вопрос, стоит ли ехать к ним? Может кто то сталкивался

Мне первый раз в Джои дали 3к, перевели 6 и 3 списали, страховку отменил, потом закрывал в отчаянии их на последние деньги, час смотрели, думал все капец, в итоге одобрили 16 перевели 19 и списать не могли, счастья были полные штаны, пока я на радостях через 2 недели 22 к у них закрыл и отказ. Через месяц попросил 23, одобрили почти моментально, перевели 26. Щас в просрочке уже неделю, не знаю закрывать сейчас в ближайшее время их или откажут
Мне они после просрочки всегда одобряли

После удаления личного кабинета одобрили надо денег , 2к , столько и просил , до этого отказ был

Последнее редактирование:
После закрытия отличных с просроком влепили отказ 15 дней назад. Сейчас смс пришла что якобы до 80000 одобрено и тд, позвонил им, сказали что в офис приезжайте, до 8000 предложение вам активно, с собой паспорт.
Вопрос, стоит ли ехать к ним? Может кто то сталкивался
Нет. У меня отказ был. Хотя очень ссильно зыали в офис

Да у меня так было, после 5 дали 20

Сегодня первый раз одобрил займер. Был звонок с компании и ссылка в смс на кабинет. 2000. Никогда не давали. Ки низкая, ип есть, просрочки тоже имеются.

Так займиго же не связаны с ними
Screenshot_2024-04-16-14-42-22-00_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp

Читаем внимательно, и узнаем о связи

Ночью закрыла быстроденьги 3 тыс,дали 7 тыс

Ребят в вебзайм хочу закрыть 4 займ к оплате 20 тыс ,вот как то страшно ,если загашу отказ влепить могут ?
Было у кого?
Просто даже если не отказ интересно повысят ли после 17 до максимальной или нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.