Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Макс кредит и свои люди... Подумайте 10 раз, надо ли там брать...
Достанут всех если просрочите...
Очень жестят😞
Я отвечал на вопрос ! Между строк читаете ? 😁

Отредактировано модератором:
В идеале дня три подождать,но здесь писали люди,что погашали на следующий день и повышали лимит
Спасибо большое вам за ответы и подсказку)

По гл оформляют после погашения в приложении,(новое финансирование)и еще один займ офис(скорфин),номера телефонов разные
Вот который типа офис, говорят придите в офис

Я первый раз пришёл в офис дали 1000, потом через приложение гасил, потом брал опять, через приложение и ещё один в офисе.... Сами позвонили

Подскажите пожалуйста, после удаления в Манимене дали 5т и высвечивается в личном кабинете,что долговая нагрузка составляет более 50%.У кого так было,одобряли в повторных?

Отредактировано модератором:
Подскажите пожалуйста, после удаления в Манимене дали 5т и высвечивается в личном кабинете,что долговая нагрузка составляет более 50%.У кого так было,одобряли в повторных?
Сколько удалили Лк по времени?

После закрытия отличных с просроком влепили отказ 15 дней назад. Сейчас смс пришла что якобы до 80000 одобрено и тд, позвонил им, сказали что в офис приезжайте, до 8000 предложение вам активно, с собой паспорт.
Вопрос, стоит ли ехать к ним? Может кто то сталкивался

Мне первый раз в Джои дали 3к, перевели 6 и 3 списали, страховку отменил, потом закрывал в отчаянии их на последние деньги, час смотрели, думал все капец, в итоге одобрили 16 перевели 19 и списать не могли, счастья были полные штаны, пока я на радостях через 2 недели 22 к у них закрыл и отказ. Через месяц попросил 23, одобрили почти моментально, перевели 26. Щас в просрочке уже неделю, не знаю закрывать сейчас в ближайшее время их или откажут
Мне они после просрочки всегда одобряли

Езаем
Бустра
Вебзайм. Кто из них может повысить? Нагрузка 350к

Кредиска, бериберу, хурма везде просрочка 7 дней, как думаете, если закрыть , переодобрят хотя бы ту же сумму?
Вебзайм вроде повышают

После удаления личного кабинета одобрили надо денег , 2к , столько и просил , до этого отказ был

Последнее редактирование:
Езаем
Бустра

Кредиска, бериберу, хурма везде просрочка 7 дней, как думаете, если закрыть , переодобрят хотя бы ту же сумму?
Вебзайм может повысить,кредитка,бериберу и хурма легко влупят отказ

Езаем
Бустра

Веб займ :3-6-13 , закрывала раньше срока

После закрытия отличных с просроком влепили отказ 15 дней назад. Сейчас смс пришла что якобы до 80000 одобрено и тд, позвонил им, сказали что в офис приезжайте, до 8000 предложение вам активно, с собой паспорт.
Вопрос, стоит ли ехать к ним? Может кто то сталкивался
Нет. У меня отказ был. Хотя очень ссильно зыали в офис

Да у меня так было, после 5 дали 20

Сегодня первый раз одобрил займер. Был звонок с компании и ссылка в смс на кабинет. 2000. Никогда не давали. Ки низкая, ип есть, просрочки тоже имеются.

Так займиго же не связаны с ними
Screenshot_2024-04-16-14-42-22-00_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp

Читаем внимательно, и узнаем о связи

Ночью закрыла быстроденьги 3 тыс,дали 7 тыс

Ребят в вебзайм хочу закрыть 4 займ к оплате 20 тыс ,вот как то страшно ,если загашу отказ влепить могут ?
Было у кого?
Просто даже если не отказ интересно повысят ли после 17 до максимальной или нет.

Ночью закрыла быстроденьги 3 тыс,дали 7 тыс

Ребят в вебзайм хочу закрыть 4 займ к оплате 20 тыс ,вот как то страшно ,если загашу отказ влепить могут ?
Было у кого?
Просто даже если не отказ интересно повысят ли после 17 до максимальной или нет.
Отказать не откажут, но могут вместо 20 выдать 3к

Ещё скоро лайм подойдёт к оплате, вот их реально стремно гасить.
Начиталась что часто в повторном отказывают ,а мне надо оплатить будет около 14 .
Расскажите как у вас было плиз.

Ещё скоро лайм подойдёт к оплате, вот их реально стремно гасить.
Начиталась что часто в повторном отказывают ,а мне надо оплатить будет около 14 .
Расскажите как у вас было плиз.
У каждого индивидуально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.