Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Турбозайм такой турбозайм внатуре, прислали смс о заявке, оформил отправил, отказ и следом от них опять смс, что заявка открыта на подачу, снова заполняю, отказ. И так 3 раза по кругу. Абсурд какой то.
Таже беда( ни как не пробивается(

Только что одобрили Белые деньги 3000 на 8 дней на карту Озон. От оформления до перевода минут 10. Теперь пытаются списать то 600, то 390, но безуспешно😆. Не понимаю правда за что. К погашению на сегодня уже стоит 4014, так себе выгода.

Турбозайм такой турбозайм внатуре, прислали смс о заявке, оформил отправил, отказ и следом от них опять смс, что заявка открыта на подачу, снова заполняю, отказ. И так 3 раза по кругу. Абсурд какой то.
Таже беда( ни как не пробивается(
Писали, что так же подавали раза 4-5 в день, потом заблочили на неделю. После этого выдали 3к.

Вложения

• Screenshot_20240417-193831.webp
    Screenshot_20240417-193831.webp
    50 KB · Просмотры: 19
Ребят, кто знает - В белые деньги подала заявку, пока решения нет, но статус стоит выставление лимита. Это что значит одобрено будет? Раньше был автоматический отказ

Ребят, кто знает - В белые деньги подала заявку, пока решения нет, но статус стоит выставление лимита. Это что значит одобрено будет? Раньше был автоматический отказ
Пол часа назад оформлял, было также, потом позвонили с номера 8495... задали пару вопросов и одобрили.

Вы её не подписали кодом. У вас галочка не стоит, хотя должна быть. Они и не начнут смотреть эту заявку. У меня с августа она висит, в октябре забила на них и перестала смотреть.
У меня стоит галка, толку, месяц почти прошёл

Да они долгие. Потом попросят фото селфи с паспортом в реальном времени и из галереи телефона. Так и сделала, через тел надо зайти и просто сфоткать себя и прикрепить другое фото из галереи селфи с паспортом и ничего не трогать. Потом одобрят, но ставьте ограничения на карту 600 и 390 найсточиво списывают

Кредиска 7000 дала, в отличие от хурмы и бери беру прозвонили оба моих личных номера, в итоге одобрили. Спрашивали фио, дату рождения, сколько лет

одобрили в деньги сразу 1372 пришло на карту 1000 должен 1548. ки убитая просрочки много где могут еще одобрить?

Писали, что так же подавали раза 4-5 в день, потом заблочили на неделю. После этого выдали 3к.
У меня так же было на днях , одобрили 3к сам ошалел

заявок 20 отправлял 15 сек отказ
68 перед одобрением. Не за день правда,в течение пары недель. Так что не опускайте руки)

Лайм уже 2 дня не алло для меня, спрашивал в чате, ждите звонка. Так и не звонят((
Забудь про этой, у меня жена 3 месяца ждёт звонка, периодически выскакивает, мы не дозвонились, загрузите фото паспорта заново и все покругу

Лайм уже 2 дня не алло для меня, спрашивал в чате, ждите звонка. Так и не звонят((
А зачем писать если можно самим позвонить?

Погасила 2000р.одобрили 1000р.+1000 доп не оплатила и решила доп 1000 оплатить в итоге дали 3000р и + 1000доп.
Перечитай,что написала. Откуда 3000 появилось

Забудь про этой, у меня жена 3 месяца ждёт звонка, периодически выскакивает, мы не дозвонились, загрузите фото паспорта заново и все покругу
Понял, спасибо большое

Ну так на почту им пишите. Они через почту личность могут подтвердить. Там заявление писать надо плюс фотки. 2 дня назад скинул им все. Сегодня ответили, что изменить в заявлении. Скинул. Ожидаю.

А зачем писать если можно самим позвонить?
Ответили, "что у них клиентов хоть отбивай, типо подождите ещё"

Вложения

• Screenshot_20240417-235700.webp
    Screenshot_20240417-235700.webp
    80.7 KB · Просмотры: 20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.