Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и отлично, я им написала они тоже к менеджеру отправили
Слушай а если частями отдашь они потом как одобряют?
Одобряют но на 1000 понизили лимит

Подскажите что это за тема в турбозайме был проданный долг от 2017 года,появилось сообщение что предоодобренная такая то сумма,подавала несколько раз заблочили на неделю,зачем они это делают?это реклама?или есть какой то лайфак
Это просто реклама. А если более 2х заявок в день подавать то блочат на неделю.

Мне с проданным долгом рандомно дали 10к
Подскажите что это за тема в турбозайме был проданный долг от 2017 года,появилось сообщение что предоодобренная такая то сумма,подавала несколько раз заблочили на неделю,зачем они это делают?это реклама?или есть какой то лай

Скажите через сколько можно погасить в турбо что б повысили?брала 3к на 7дней.и могут отказать в повторром?

Скажите через сколько можно погасить в турбо что б повысили?брала 3к на 7дней.и могут отказать в повторром?
5EAE1430-A2A2-402E-AC26-8CF04A82725D.jpeg

Сейчас 11к

Отредактировано модератором:
Сейчас подала в финтерс ,раньше отказы, сча попросили фото, позвонили спросили подавала ли заявку и отказ мля,прикол.

Альфа-Банк у всех нормально работает?Никак не могу зайти в ЛК

Вложения

• 4614C52A-828B-4127-B64D-DF5F433C1EE7.webp
    4614C52A-828B-4127-B64D-DF5F433C1EE7.webp
    22 KB · Просмотры: 16
Лично я ,я в этот же день когда взяла 3 ,ночью погасила дали на выбор суммы ,взяла 15 ,погасила через 5 дней ,взяла 30 ( так же три суммы предлагали )

Подскажите пожалуйста,оформила долго срок через менеджера,через сколько приходят деньги на счет?
Извините,что не по теме

Подскажите пожалуйста,оформила долго срок через менеджера,через сколько приходят деньги на счет?
Извините,что не по теме
Долгосрок где вы оформили? Мы угадать должны?

Подскажите,а как занять на форуме?
Пишет не достаточно прав,для ответа в теме.Хочу занять до 30го апреля 4500,верну 5500.Но не могу оставить сообщение.
Ответ простой ! Покрутись на форуме месяцок. Набирёшь баллы,реакции , рейтинг ! И тогда у тебя появится шанс занять Ванюша ! А так у тебя чудо рейтинг новорег 0 ! С таким рейтингом, тебя везде ожидают ага ! 🤣

Финни сук*и списали 375 хотя я на них не подписывалась, пишу им на почту она не дествительна

Финни сук*и списали 375 хотя я на них не подписывалась, пишу им на почту она не дествительна
перевыпускайте карту или ставьте блок на списания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.