Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Товарищи, не по теме пишу конечно, но кто-нибудь знает, если 2 займ закрыть у короны, она даст ещё 1, или так как есть уже основной, она не даст пока платеж не внесешь
Даст, проверено неоднократно

Деньга приятно радует, после погашённого 5к , выдал на 15

Вложения

• C3F8912D-E16A-4FDE-80FE-CFE08FCFDC5C.webp
    C3F8912D-E16A-4FDE-80FE-CFE08FCFDC5C.webp
    115.8 KB · Просмотры: 25
U dengi одобрили 7000, экспресс займы ( фиолетовый) - 7000
Мосзайм -3000
Белые деньги - 5000
КИ первое место с низу
Просрочки со счету сбился.
Добрый вечер, а мосзайм сегодня одобрил? А то писала им сегодня, проигнорили🤷‍♀️🤣

U dengi одобрили 7000, экспресс займы ( фиолетовый) - 7000
Мосзайм -3000
Белые деньги - 5000
КИ первое место с низу
Просрочки со счету сбился.
Мос у меня до 6 пока дошли )) белые погасила ( щас пишут давайте возлбновим сотрудничество 😂) экспресс займы сегодня дали 10 ( 5 по счету займ у них )

Добрый вечер.А если просрочка в быстро деньги в турбозайме не на что расчитывать?
Они просто партнеры,наличие задолженности в одной компании не зависит на одобрение в другой

Они просто партнеры,наличие задолженности в одной компании не зависит на одобрение в другой
Все равно отказ ,ну может из за хреновой ки😂😂😂

Не даст. Мне только что не дали погасил 1к основной 10к и даже нету возможности взять 2
Кстати об этом кто знает, если сейчас не дают 2 займ, завтра в ситуация может изменится или уже нет?

Кстати об этом кто знает, если сейчас не дают 2 займ, завтра в ситуация может изменится или уже нет?
Может, а может и не может, а может вы основной тоже закроете и проверите одобрят ли вообще и отпишитесь нам)

Может, а может и не может, а может вы основной тоже закроете и проверите одобрят ли вообще и отпишитесь нам)
Там фраза была не много по другому))) да закрою через пару дней основной. Там точно дадут либо 15,или 20 хотелось бы щас 2 залутать эх

финтерра после погашённого 8к даёт 13к на месяц, пока не беру, не надо, но буду знать)

Подскажите пожалуйста, у кого то заходит в быстро деньги? Или у меня одной какие то проблемы со входом
Сервис временно не доступен

Абалдеть, сколько тут людей кому кучу займов одобряют, как вы это делаете 😄
Тоже поделюсь где мне одобрили, в этом месяце только одобрили корона (2+1-5+1-5+2) держала по 5-7 дней ещё до зарплаты первый дали вроде 1490 или что то такое погасила на следующий день дали 3 с чем то 2 дня подержала и дали 13290 все на озон карту. Может кому пригодится))

Здравствуйте,посоветуйте пожалуйста моментальную именную карту в приложении чтоб была,кроме Тинькофф

Здравствуйте,посоветуйте пожалуйста моментальную именную карту в приложении чтоб была,кроме Тинькофф
Пэйс займ одобрил,а Тинькофф не обслуживается

Здравствуйте, обычно в монейдей , отказ прилетал сразу, а сейчас уже на согласование час? Могут одобрить?

В белые деньги со вчерашнего вечера выставление лимита? У кого бывало такое, почему так долго, звонят ли они вообще? Если да с какого номера

В белые деньги со вчерашнего вечера выставление лимита? У кого бывало такое, почему так долго, звонят ли они вообще? Если да с какого номера
Я сам звонил на следущий день

Дала е капуста 1000 , когда лучше гасить для повышения лимита?и может ли быть отказ следующий?
3 года отказов, сделал ошибку в паспорте, не знаю сами исправили или пропустили но идентификация пройдена, отказ был сразу же после проверки документов, потом позвонили сказали была тех ошибка, можете взять займ до 1000)

Последнее редактирование:
Альфа-банк

Да звонят, номер московский 495или 499.

Альфа-Банк у всех нормально работает?Никак не могу зайти в ЛК
Уже работает , вчера вечером тоже не мог войти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.