Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пожалуйста, друзья, посоветуйте
Есть кредит в сбере на два года/осталось два платежа на 7к,скажите/работает ли принцип как в мфо:закрыл и предлагают новый. хочу с мфо покончить/но со своим бки в 4 единицы...
Шансов мало, понятно, но просто интересно, возможно ли. Надоели это все((((

Есть кредит в сбере на два года/осталось два платежа на 7к,скажите/работает ли принцип как в мфо:закрыл и предлагают новый. хочу с мфо покончить/но со своим бки в 4 единицы...
Попытка не пытка, то вряд ли
Вам же все равно эти платежи закрывать, а там уже дальше посмотрите

Не работает. Было в Сбере 4 займа до зарплаты на 120 тыс. Погасил все четыре вовремя, больше не дают

перевыпускайте карту или ставьте блок на списания
Заморозила карту другую заказала вроде получилось им письмо отправить

Товарищи, не по теме пишу конечно, но кто-нибудь знает, если 2 займ закрыть у короны, она даст ещё 1, или так как есть уже основной, она не даст пока платеж не внесешь
Даст, проверено неоднократно

Деньга приятно радует, после погашённого 5к , выдал на 15

Вложения

• C3F8912D-E16A-4FDE-80FE-CFE08FCFDC5C.webp
    C3F8912D-E16A-4FDE-80FE-CFE08FCFDC5C.webp
    115.8 KB · Просмотры: 18
U dengi одобрили 7000, экспресс займы ( фиолетовый) - 7000
Мосзайм -3000
Белые деньги - 5000
КИ первое место с низу
Просрочки со счету сбился.
Мос у меня до 6 пока дошли )) белые погасила ( щас пишут давайте возлбновим сотрудничество 😂) экспресс займы сегодня дали 10 ( 5 по счету займ у них )

Они просто партнеры,наличие задолженности в одной компании не зависит на одобрение в другой
Все равно отказ ,ну может из за хреновой ки😂😂😂

Не даст. Мне только что не дали погасил 1к основной 10к и даже нету возможности взять 2
Кстати об этом кто знает, если сейчас не дают 2 займ, завтра в ситуация может изменится или уже нет?

Кстати об этом кто знает, если сейчас не дают 2 займ, завтра в ситуация может изменится или уже нет?
Может, а может и не может, а может вы основной тоже закроете и проверите одобрят ли вообще и отпишитесь нам)

Может, а может и не может, а может вы основной тоже закроете и проверите одобрят ли вообще и отпишитесь нам)
Там фраза была не много по другому))) да закрою через пару дней основной. Там точно дадут либо 15,или 20 хотелось бы щас 2 залутать эх

финтерра после погашённого 8к даёт 13к на месяц, пока не беру, не надо, но буду знать)

Абалдеть, сколько тут людей кому кучу займов одобряют, как вы это делаете 😄
Тоже поделюсь где мне одобрили, в этом месяце только одобрили корона (2+1-5+1-5+2) держала по 5-7 дней ещё до зарплаты первый дали вроде 1490 или что то такое погасила на следующий день дали 3 с чем то 2 дня подержала и дали 13290 все на озон карту. Может кому пригодится))

Здравствуйте,посоветуйте пожалуйста моментальную именную карту в приложении чтоб была,кроме Тинькофф

Здравствуйте,посоветуйте пожалуйста моментальную именную карту в приложении чтоб была,кроме Тинькофф
Пэйс займ одобрил,а Тинькофф не обслуживается

Здравствуйте, обычно в монейдей , отказ прилетал сразу, а сейчас уже на согласование час? Могут одобрить?

В белые деньги со вчерашнего вечера выставление лимита? У кого бывало такое, почему так долго, звонят ли они вообще? Если да с какого номера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.