Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пожалуйста, друзья, посоветуйте
Есть кредит в сбере на два года/осталось два платежа на 7к,скажите/работает ли принцип как в мфо:закрыл и предлагают новый. хочу с мфо покончить/но со своим бки в 4 единицы...
Шансов мало, понятно, но просто интересно, возможно ли. Надоели это все((((
Смотря какая КИ

Дала е капуста 1000 , когда лучше гасить для повышения лимита?и может ли быть отказ следующий?
3 года отказов, сделал ошибку в паспорте, не знаю сами исправили или пропустили но идентификация пройдена, отказ был сразу же после проверки документов, потом позвонили сказали была тех ошибка, можете взять займ до 1000)
У меня тоже было отказы всегда, в этом месяце выдали 1,5 + 1 + 1 + 3,5 , брал на неделю и гасил на 5-6 день

Moneyman как удалить кнопку не найду.
Скачивай приложение там есть !

Вложения

• Screenshot_20240423-083245_MoneyMan.webp
    Screenshot_20240423-083245_MoneyMan.webp
    31.6 KB · Просмотры: 32
После месячного блока , подал заявку в Манимен на 30к , отказ ! Следом, вторую на 10к .Одобрили , ну хоть так ага ! 😁

Вложения

• Screenshot_20240423-083117_Yandex Start.webp
    Screenshot_20240423-083117_Yandex Start.webp
    58.5 KB · Просмотры: 33
Доброе утро ребят . Долго нигде не одобряли , много просрочек . Вчера одобрили в банка денег , есть у них братья сестры ? Куда ещё можно подать

Где так же как в вебзайме без фото одобряют? Веб выдал 3к только что

перевыпускайте карту или ставьте блок на списания
Тоже была такая шляпа,написала им ,не помню ,на почту вроде ,пригрозила прокуратурой, в течение суток все вернули обратно 🤣

Тоже была такая шляпа,написала им ,не помню ,на почту вроде ,пригрозила прокуратурой, в течение суток все вернули обратно 🤣
Правильно, пусть свое место знают

Кому деньга последние дни давала?Блок был 349 дней,щас открылась подача,подала,на рассмотрении уже минут 10,долго смотрят они?3 года отказов(

Да паспорта нет, надо селфи с паспортом, в каких МФО можно вытащить? А то номер телефона надо там сменить)
а деньги
веб займ
бери беру
займиго
займ экспресс

это где мне давали, была тема где то там еще больше список

upd. не так понял, думал вопрос где дают без фото с паспортом, где вытащить не знаю тогда

Последнее редактирование:
Сегодня пришло по ватсапу вот такое:
Помогу получить кредит с любой кредитной историей.

Вы платите только после получения денег на руки.

Никаких предоплат или скрытых платежей нет! Работаем по всей России. Гарантия 100%.

Условия сотрудничества по ссылке ниже

Это развод? Кто то пробовал?

Отредактировано модератором:
Сегодня пришло по ватсапу вот такое:
Помогу получить кредит с любой кредитной историей.

Вы платите только после получения денег на руки.

Никаких предоплат или скрытых платежей нет! Работаем по всей России. Гарантия 100%.
Условия сотрудничества по ссылке ниже

Это развод? Кто то пробовал?
Каждый день такое шлют

Так а где теперь найти? Я бы попробовал,
Не дадут там, это развод ) можешь не стараться даже

Скажите в вивус могут поднять?или отказать могут?брала 4000 на 7 дней завтра последний день.если сегодня погасить.

Скажите в вивус могут поднять?или отказать могут?брала 4000 на 7 дней завтра последний день.если сегодня погасить.
Должны

Здравствуйте, обычно в монейдей , отказ прилетал сразу, а сейчас уже на согласование час? Могут одобрить?
Если у вас прям очень плохая КИ будет отказ, у меня тоже часа три как то весело

Если кому пригодится:
Белые деньги закрыла 3000 раньше срока, просила 8000, одобрили 4500, звонили
Хурма закрыла 7000 дали 9000
Бериберу закрыла 7000 дали 12000
Кредиску закрыла 7000 дали 9000
Отличные наличные закрыла 10000, дали 11000. В прошлый раз с 5000 до 10000 подняли.
Спасибо, что не отказали в любом случае)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.