Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дала е капуста 1000 , когда лучше гасить для повышения лимита?и может ли быть отказ следующий?
3 года отказов, сделал ошибку в паспорте, не знаю сами исправили или пропустили но идентификация пройдена, отказ был сразу же после проверки документов, потом позвонили сказали была тех ошибка, можете взять займ до 1000)

Последнее редактирование:
Здравствуйте,посоветуйте пожалуйста моментальную именную карту в приложении чтоб была,кроме Тинькофф
Альфа-банк

В белые деньги со вчерашнего вечера выставление лимита? У кого бывало такое, почему так долго, звонят ли они вообще? Если да с какого номера
Да звонят, номер московский 495или 499.

Альфа-Банк у всех нормально работает?Никак не могу зайти в ЛК
Уже работает , вчера вечером тоже не мог войти.

Пожалуйста, друзья, посоветуйте
Есть кредит в сбере на два года/осталось два платежа на 7к,скажите/работает ли принцип как в мфо:закрыл и предлагают новый. хочу с мфо покончить/но со своим бки в 4 единицы...
Шансов мало, понятно, но просто интересно, возможно ли. Надоели это все((((
Смотря какая КИ

Дала е капуста 1000 , когда лучше гасить для повышения лимита?и может ли быть отказ следующий?
3 года отказов, сделал ошибку в паспорте, не знаю сами исправили или пропустили но идентификация пройдена, отказ был сразу же после проверки документов, потом позвонили сказали была тех ошибка, можете взять займ до 1000)
У меня тоже было отказы всегда, в этом месяце выдали 1,5 + 1 + 1 + 3,5 , брал на неделю и гасил на 5-6 день

Вложения

• Screenshot_20240423-083245_MoneyMan.webp
    Screenshot_20240423-083245_MoneyMan.webp
    31.6 KB · Просмотры: 25
После месячного блока , подал заявку в Манимен на 30к , отказ ! Следом, вторую на 10к .Одобрили , ну хоть так ага ! 😁

Вложения

• Screenshot_20240423-083117_Yandex Start.webp
    Screenshot_20240423-083117_Yandex Start.webp
    58.5 KB · Просмотры: 30
Доброе утро ребят . Долго нигде не одобряли , много просрочек . Вчера одобрили в банка денег , есть у них братья сестры ? Куда ещё можно подать

Где так же как в вебзайме без фото одобряют? Веб выдал 3к только что

перевыпускайте карту или ставьте блок на списания
Тоже была такая шляпа,написала им ,не помню ,на почту вроде ,пригрозила прокуратурой, в течение суток все вернули обратно 🤣

Тоже была такая шляпа,написала им ,не помню ,на почту вроде ,пригрозила прокуратурой, в течение суток все вернули обратно 🤣
Правильно, пусть свое место знают

Кому деньга последние дни давала?Блок был 349 дней,щас открылась подача,подала,на рассмотрении уже минут 10,долго смотрят они?3 года отказов(

Да паспорта нет, надо селфи с паспортом, в каких МФО можно вытащить? А то номер телефона надо там сменить)
а деньги
веб займ
бери беру
займиго
займ экспресс

это где мне давали, была тема где то там еще больше список

upd. не так понял, думал вопрос где дают без фото с паспортом, где вытащить не знаю тогда

Последнее редактирование:
Сегодня пришло по ватсапу вот такое:
Помогу получить кредит с любой кредитной историей.

Вы платите только после получения денег на руки.

Никаких предоплат или скрытых платежей нет! Работаем по всей России. Гарантия 100%.

Условия сотрудничества по ссылке ниже

Это развод? Кто то пробовал?

Отредактировано модератором:
Сегодня пришло по ватсапу вот такое:
Помогу получить кредит с любой кредитной историей.

Вы платите только после получения денег на руки.

Никаких предоплат или скрытых платежей нет! Работаем по всей России. Гарантия 100%.
Условия сотрудничества по ссылке ниже

Это развод? Кто то пробовал?
Каждый день такое шлют

Так а где теперь найти? Я бы попробовал,
Не дадут там, это развод ) можешь не стараться даже

Скажите в вивус могут поднять?или отказать могут?брала 4000 на 7 дней завтра последний день.если сегодня погасить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.