Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет, может кто знает где дают гарантированно займы после банкротства? Дают на данный момент клики, кэштую, быстро деньги, турбо, корона, вива, веб займ. А кто дает еще кроме этих? Поделитесь опытом?
Вроде весь список)

Всем привет. Если кому интересно, вчера одобрили Белые деньги, 3 тр, звонили, вопросы уровня год рождения и как зовут, контакты не прозванивали. Сегодня наземники Деньги сразу, при имеющемся с 20 года просрока онлайн дали 9,5 тр, контакты не прозванивали. Ки стремится к 0, есть Ип + нагрузка и тд.

Всем привет. Если кому интересно, вчера одобрили Белые деньги, 3 тр, звонили, вопросы уровня год рождения и как зовут, контакты не прозванивали. Сегодня наземники Деньги сразу, при имеющемся с 20 года просрока онлайн дали 9,5 тр, контакты не прозванивали. Ки стремится к 0, есть Ип + нагрузка и тд.
Оплатил белые деньги с просрочкой три дня, блок на месяц

Сегодня закрыла корону на 5 ,дали 10 на 5 месяцев)предлагают ещё 1 тысячу сверху)
И ван клик мани ,с первого раза ,одобрили 11,просила вообще 6🤣
И такое бывает

Дала е капуста 1000 , когда лучше гасить для повышения лимита?и может ли быть отказ следующий?
3 года отказов, сделал ошибку в паспорте, не знаю сами исправили или пропустили но идентификация пройдена, отказ был сразу же после проверки документов, потом позвонили сказали была тех ошибка, можете взять займ до 1000)
Было ровно так же, только первый займ на 4 был. После погашения через 5 дней дали 6. Их гасила на 20 или 21 день, выставили 8500

Пигбот кто гасил ? Брал новый в их новом сайте ?
Знакомая брала, повторно дали так же 3к . Следующий дали 6к . Держала все по 10 дней

А если в деньги сразу был долг проданный, не закрыт. Могут одобрить ещё?
У меня онлайн до сих пор висит долг в ДС новое финансирование 16к 900 дней , в офисе ДС Скорфин юр.лицо выдал 10 в марте, повторно 18к в апреле

У меня онлайн до сих пор висит долг в ДС новое финансирование 16к 900 дней , в офисе ДС Скорфин юр.лицо выдал 10 в марте, повторно 18к в апреле
А если офиса нет. Позвонить оставить заявку, прокатит?

Были займы в веб займе на суммы 4-4-11 последний держала 10 дней сегодня погасила почти 14 тысяч вышло , в итоге урезали лимит до 6 тысяч , кто то сталкивался с таким? Повышают вообще после урезания лимита? И когда лучше погасить и подать? Поделитесь пожалуйста своим опытом

Подскажите,если в Деньги сразу есть онлайн 10к займ,можно попросить ещё по ГЛ.Сайт новый деньги сразу,не Олд который.
Я онлайн гасила,звонила на гл,брала там и следом брала в онлайн

Подскажите,если в Деньги сразу есть онлайн 10к займ,можно попросить ещё по ГЛ.Сайт новый деньги сразу,не Олд который.
можно, но не факт, что дадут

У меня на новом сайте займ и по горячей линии скорфин.

Дополучкино отказ, займер отказ, кредиска и троица одобряет но ни одна карта моя не нравится , и впоследствии отказ от них, деньги сразу отказ после продажи, скорфин и НФ на просрочке , пигбот Макс кредит и манимен , вот единственные кто одобрил в начале этого месяца и все
пигбот даже зайти в лк не дает) манимен продажа долга от 2015 года, макс кредит ни разу не одобрял, остальное аналогично) в этом году я только гашу просрочки прошлогодние- новых не дал никто )

А что за новый сайт деньги сразу подскажите пожалуйста?
293F4E7F-1024-4CFF-952A-4D347A80072D.webp6B75ACFD-940D-43ED-803A-649B7892D65D.webp

Отредактировано модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.