Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте, обычно в монейдей , отказ прилетал сразу, а сейчас уже на согласование час? Могут одобрить?
Если у вас прям очень плохая КИ будет отказ, у меня тоже часа три как то весело

Если кому пригодится:
Белые деньги закрыла 3000 раньше срока, просила 8000, одобрили 4500, звонили
Хурма закрыла 7000 дали 9000
Бериберу закрыла 7000 дали 12000
Кредиску закрыла 7000 дали 9000
Отличные наличные закрыла 10000, дали 11000. В прошлый раз с 5000 до 10000 подняли.
Спасибо, что не отказали в любом случае)

Всем привет. Если кому интересно, вчера одобрили Белые деньги, 3 тр, звонили, вопросы уровня год рождения и как зовут, контакты не прозванивали. Сегодня наземники Деньги сразу, при имеющемся с 20 года просрока онлайн дали 9,5 тр, контакты не прозванивали. Ки стремится к 0, есть Ип + нагрузка и тд.

Всем привет. Если кому интересно, вчера одобрили Белые деньги, 3 тр, звонили, вопросы уровня год рождения и как зовут, контакты не прозванивали. Сегодня наземники Деньги сразу, при имеющемся с 20 года просрока онлайн дали 9,5 тр, контакты не прозванивали. Ки стремится к 0, есть Ип + нагрузка и тд.
Оплатил белые деньги с просрочкой три дня, блок на месяц

Дала е капуста 1000 , когда лучше гасить для повышения лимита?и может ли быть отказ следующий?
3 года отказов, сделал ошибку в паспорте, не знаю сами исправили или пропустили но идентификация пройдена, отказ был сразу же после проверки документов, потом позвонили сказали была тех ошибка, можете взять займ до 1000)
Было ровно так же, только первый займ на 4 был. После погашения через 5 дней дали 6. Их гасила на 20 или 21 день, выставили 8500

А если в деньги сразу был долг проданный, не закрыт. Могут одобрить ещё?
У меня онлайн до сих пор висит долг в ДС новое финансирование 16к 900 дней , в офисе ДС Скорфин юр.лицо выдал 10 в марте, повторно 18к в апреле

Были займы в веб займе на суммы 4-4-11 последний держала 10 дней сегодня погасила почти 14 тысяч вышло , в итоге урезали лимит до 6 тысяч , кто то сталкивался с таким? Повышают вообще после урезания лимита? И когда лучше погасить и подать? Поделитесь пожалуйста своим опытом

Подскажите,если в Деньги сразу есть онлайн 10к займ,можно попросить ещё по ГЛ.Сайт новый деньги сразу,не Олд который.
Я онлайн гасила,звонила на гл,брала там и следом брала в онлайн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.