Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дополучкино отказ, займер отказ, кредиска и троица одобряет но ни одна карта моя не нравится , и впоследствии отказ от них, деньги сразу отказ после продажи, скорфин и НФ на просрочке , пигбот Макс кредит и манимен , вот единственные кто одобрил в начале этого месяца и все
пигбот даже зайти в лк не дает) манимен продажа долга от 2015 года, макс кредит ни разу не одобрял, остальное аналогично) в этом году я только гашу просрочки прошлогодние- новых не дал никто )

А что за новый сайт деньги сразу подскажите пожалуйста?
293F4E7F-1024-4CFF-952A-4D347A80072D.webp6B75ACFD-940D-43ED-803A-649B7892D65D.webp

Отредактировано модератором:
Подскажите пожалуйста, как долго мани мен возвращает деньги за страховку? Уже месяц мурыжат , типо ожидайте , проблема с банком ( озон ). И каждый день ответ как по шаблону !

Извиняюсь, что не по теме, скажите пожалуйста есть тут кто банкротился через мфц

Извиняюсь, что не по теме, скажите пожалуйста есть тут кто банкротился через мфц
Почему не пойти в тему банкротства и там не почитать?

Не нашла инфу нужную
А вы поиск используйте и найдете все, что вам нужно

Вложения

• E19D12DB-9301-404C-8F48-C078C1BDD646.webp
    E19D12DB-9301-404C-8F48-C078C1BDD646.webp
    143.1 KB · Просмотры: 23
добрый день, как вообще все умудряются взять займ в Деньги Сразу? У меня всегда отказ и с идеальной ки и с ки в 400

Скажите в турбо второй займ указывать сумиу самим или они все равно свою сумму выставят в итоге?

добрый день, как вообще все умудряются взять займ в Деньги Сразу? У меня всегда отказ и с идеальной ки и с ки в 400
Через горячую линию берите, они вообще всем дают. Непонятно, почему у вас отказы

Скажите в турбо второй займ указывать сумиу самим или они все равно свою сумму выставят в итоге?
Мне выставили, после закрытых 3000, снова 3к, и не более

Через горячую линию берите, они вообще всем дают. Непонятно, почему у вас отказы
Через ГЛ отправляют в офис, есть активный в онлайне, и закрытый, до него

Одобрили Быстроденьги 3000р. Был там займ просроченный, видимо продали, зашел в кабинет и открылась подача, смотрели минут 6 все вместе. Хотели еще 600р списать, не получилось.
НО! Деньги НЕ ПРИШЛИ, причем пришли смс от банка, что деньги поступили и 600р пытались списать.
В истории платежей ничего не отображается, денег нет.
Сталкивался кто-нибудь с подобным?

Вложения

• ыстро.webp
    ыстро.webp
    46.9 KB · Просмотры: 23
Одобрили Быстроденьги 3000р. Был там займ просроченный, видимо продали, зашел в кабинет и открылась подача, смотрели минут 6 все вместе. Хотели еще 600р списать, не получилось.
НО! Деньги НЕ ПРИШЛИ, причем пришли смс от банка, что деньги поступили и 600р пытались списать.
Ну если смс от банка была о поступлении .. Значит пришли, может арест на карте висит ?

Ну если смс от банка была о поступлении .. Значит пришли, может арест на карте висит ?
на счету было 12р, пришло смс,что поступили 3000р от быстроденьги,доступно 12р. ареста на карте нет

Бывает такое, нужно подождать

Смс финанс оборила 6к. Просил 5к. Есть страховка и защита какая то можно их отключить, а также присылают смс о том, что если не надо то можете отключить без заморочек

Спасибо. Есть шанс? Офисов нет.
Есть конечно. Но сильно не расчитывайте. У меня по гл первый был 1к, погасила дня через 3, дали 5к

Подскажите пожалуйста деньги сразу онлайн отказ есть смысл пробовать через ГЛ, или в пустую скажут тяни в офис а там балабуля)???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.