Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати на счет мосзайма , я написала менеджеру что платить пока нечем, попросила отсрочку, он нормально написал хорошо, но вы на просрочке, что и так понятно

Ещё не время,дадут поверь
Да,я несчётное количество раз пыталась.И все отказ.Даже глазам не поверила,что одобрили.Указала левую карту и перевели
Вот переодически там же вылазят дополнительные предложения. Ждите
У меня первый займ.Я думала второй предлагают только тем,кто повторно.Ну или хотя бы раз по займу заплатил

Да,я несчётное количество раз пыталась.И все отказ.Даже глазам не поверила,что одобрили.Указала левую карту и перевели

У меня первый займ.Я думала второй предлагают только тем,кто повторно.Ну или хотя бы раз по займу заплатил
Судя по тому, что писали в ветке, последние два дня раздают всем подряд

И вот так каждый день

Вложения

• Screenshot_20240427-004253.webp
    Screenshot_20240427-004253.webp
    99.7 KB · Просмотры: 23
Че дальше делать не пойму
Уже ничего.Охреневать от спама.Это похоже на сервис подбора займов

Вложения

• Screenshot_20240427-025044.webp
    Screenshot_20240427-025044.webp
    72 KB · Просмотры: 26
Уже ничего.Охреневать от спама.Это похоже на сервис подбора займов
Я от него каждый день ахреневаю, телефон на беззвучном постоянно, кстати карту я не вносила слава богу

Меня все гулять отправляют на месяц , уже не знаю куда податься

Меня все гулять отправляют на месяц , уже не знаю куда податься
Может остановиться и никуда не подаваться? От огромного количества заявок рейтинг тоже падает. Не подавате никуда хотя бы какое-то время

Может остановиться и никуда не подаваться? От огромного количества заявок рейтинг тоже падает. Не подавате никуда хотя бы какое-то время
Сколько примерно не подавать

Чем дольше, тем лучше. Я смотрю вы и на форуме себе в минус реакции пустили, обалдеть. Остановитесь

Чем дольше, тем лучше. Я смотрю вы и на форуме себе в минус реакции пустили, обалдеть. Остановитесь
Хорошо, а где вы эти минус реакции видите, че я не так сделала то

Хорошо, а где вы эти минус реакции видите, че я не так сделала то
Ну видать вы глупости всякие пишите и делаете это там, где не надо. Смотрите в своих уведомлениях, может сообщения ваши за нарушения удаляют и пользователи вам дизлайки ставят. А то отправитесь в бан. И закончим пустые разговоры, а то вместе с вами туда улечу за флуд.

Вложения

• 92FE8FEE-A63B-4DF2-A592-2A787C4B3B6C.webp
    92FE8FEE-A63B-4DF2-A592-2A787C4B3B6C.webp
    54.1 KB · Просмотры: 23
Уже всю голову сломал, ну нигде не дают, нигде, хз как вспомнил мфобанк, но никогда не давали и тут бам😂😂😂 смотрели 5 минут, потом попросили перефоткать паспорт и переслали)) я так понял хотели допы списать но у меня лимиты

Вложения

• IMG_7143.webp
    IMG_7143.webp
    50.1 KB · Просмотры: 22
Имею в кликах просрок 30к+ 2.5 года, кештую ни разу не давали, либо не запомнил, деньги сразу просрок почти 900 дней на 16к висел, в офисе деньги сразу одобрили 10к первый, второй 18к, и вот третий долгосрок дали 40к с учётом закрытия старого долга 900дневного, на руки 24. Теперь открыта подача в приложении ДС. Внимание, вопрос, стоит подать в приложении, либо лучше звонить на ГЛ, и если подать в приложении и получить отказ, потом звонком на ГЛ дадут ли или проипу шанс? 😜
Итог: плюнул и подал через приложение, фото с кодом и тд обновить попросили, одобрили 18к. Удивили доверием, будем дружить.

Уже всю голову сломал, ну нигде не дают, нигде, хз как вспомнил мфобанк, но никогда не давали и тут бам😂😂😂 смотрели 5 минут, потом попросили перефоткать паспорт и переслали)) я так понял хотели допы списать но у меня лимиты
А в итоге то что?дали?

Да да, написал же.
Есть еще что-то не на слуху? По типу этого мфобанка?
Отказ Зато только что турбо займ одобрил 6000.С проданным долгом в 18 году.Причем уже несколько дней пыталась,все отказ .А сейчас подфартило.Причем ночью два раза подавала.К утру разродился

Отказ Зато только что турбо займ одобрил 6000.С проданным долгом в 18 году.Причем уже несколько дней пыталась,все отказ .А сейчас подфартило.Причем ночью два раза подавала.К утру разродился
На какую сумму подавали? У меня тоже продан у них, все не могу пробить

На какую сумму подавали? У меня тоже продан у них, все не могу пробить
Наугад 6000 поставила,ни на что не надеясь,раз 2 часа назад отказ был.и тут же зачислили

Буду бомбить юкки сегодня, финтресс хорошо давал, кстати...
Пробежался по белке, кредит 7,максы без изменений.
Кстати, у максов после удаления лк восстановить невозможно
Как и у Веббанкир, если долг был продан, то после удаления лк по-новой, даже с новым номером зарегистрироваться невозможно, я об этом не знал.

Буду бомбить юкки сегодня, финтресс хорошо давал, кстати...
Пробежался по белке, кредит 7,максы без изменений.
Кстати, у максов после удаления лк восстановить невозможно
Как и у Веббанкир, если долг был продан, то после удаления лк по-новой, даже с новым номером зарегистрироваться невозможно, я об этом не знал.
Юкки,кстати,мне недавно неожиданно 3000 , одобрил.Немного подержала,погасила,и 10000.Правда про допы забыла.Неприятный сюрприз был

Юкки,кстати,мне недавно неожиданно 3000 , одобрил.Немного подержала,погасила,и 10000.Правда про допы забыла.Неприятный сюрприз был
Допы вернуть можно, они быстро назад возвращают

Даже у погашенного?Это потом не отразится на одобрении?
Нет, ни в коем случае. Они все равно с нас в выгоде большой.
Мне очень жаль, что я это знаю, пр своему горькому опыту))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.