Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Сегодня ночью неожиданно одобрили Finfox7 (в fin5 и ерцк у меня блок) 5000р, и оттуда рубалек 5000р одобрил.
Также банка денег после 6 отказов дала 5000р.
Нагрузка рекордная, под 70 мфо, 90% в просрочке.
Хз что с отзывами, единственная контора, которая ни звуку ни издала при просрочке
С сентября в просрочке, я даже не знаю, куда им платить, ибо пришел менеджер домой, деньги перевели по Сбербанк онлайн, мне никто даже не звонил ни разу после, реквизиты для оплаты не оставили, сказав «с вами свяжутся», но повторюсь больше ни звука от них не было
Извините,не по теме,на ветке быстроденьги нет ответа,зашла в быстро деньги там сразу одобреная сумма и договор,подписала и отказ,было у кого так?одобрили потом?
Извините,не по теме,на ветке быстроденьги нет ответа,зашла в быстро деньги там сразу одобреная сумма и договор,подписала и отказ,было у кого так?одобрили потом?
Позвонила я на номер 88007004348, спросила могу ли я подать заявку? Проверили паспорт, сказали, что так как я не получала ранее займов , то могут составить заявку, но получение и результат в офисе. Я сказала, что у меня нет в городе офисов, девушка предложила попробовать составит заявку онлайн. Заполнили сумму и паспорт, фио, пришла смс, заявка одобрена и ссылка. Перехожу иииии естественно отказ
Спросили ФИО, паспортные данные, отправили заявку на рассмотрение и после оного сказали, какая сумма доступна и на сколько дней. Подал на 30, одобрили 25
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.