Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у кого нибудь было, что при оплате в denga, не зачислился платёж? платил по карте, уже сутки прошли

Сегодня ночью неожиданно одобрили Finfox7 (в fin5 и ерцк у меня блок) 5000р, и оттуда рубалек 5000р одобрил.
Также банка денег после 6 отказов дала 5000р.
Нагрузка рекордная, под 70 мфо, 90% в просрочке.
А сколько нагрузка и сколько зп указали?

у кого нибудь было, что при оплате в denga, не зачислился платёж? платил по карте, уже сутки прошли
тут может быть проблема или со стороны вашего банка или со стороны мфо, лучше сразу им напишите и скрин оплаты приложите

Кстати я тоже)
Код ввожу и перебрасывает на лимиты займа

Не всем,мне не дали.Но я не обиделась,отзыв о них такое себе
Хз что с отзывами, единственная контора, которая ни звуку ни издала при просрочке
С сентября в просрочке, я даже не знаю, куда им платить, ибо пришел менеджер домой, деньги перевели по Сбербанк онлайн, мне никто даже не звонил ни разу после, реквизиты для оплаты не оставили, сказав «с вами свяжутся», но повторюсь больше ни звука от них не было 😂

Bunny money дали 10, ки днее дна, старые ИП, но новых просрочек нет.
К слову в капиталине просрочка год

Извините,не по теме,на ветке быстроденьги нет ответа,зашла в быстро деньги там сразу одобреная сумма и договор,подписала и отказ,было у кого так?одобрили потом?

Извините,не по теме,на ветке быстроденьги нет ответа,зашла в быстро деньги там сразу одобреная сумма и договор,подписала и отказ,было у кого так?одобрили потом?
У меня сегодня так же было 5 на 12 дней одобрили , подписала и отказ

У меня сегодня так же было 5 на 12 дней одобрили , подписала и отказ
Значит не во мне дело а у них там глюк какой то,спасибо)

Позвонила я на номер 88007004348, спросила могу ли я подать заявку? Проверили паспорт, сказали, что так как я не получала ранее займов , то могут составить заявку, но получение и результат в офисе. Я сказала, что у меня нет в городе офисов, девушка предложила попробовать составит заявку онлайн. Заполнили сумму и паспорт, фио, пришла смс, заявка одобрена и ссылка. Перехожу иииии естественно отказ🤣

Нет. Первый раз одобрили за долгое время через приложение 3К, после оплаты сегодня по ГЛ одобрили 25К
Какие данные спрашивают по заявке? Сумму сами озвучивают которую могут дать?

Какие данные спрашивают по заявке? Сумму сами озвучивают которую могут дать?
Спросили ФИО, паспортные данные, отправили заявку на рассмотрение и после оного сказали, какая сумма доступна и на сколько дней. Подал на 30, одобрили 25

Мне даже в офисах не дают,хз где ещё попробовать. Всем везде дают каждый день...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.