Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос не по теме, робокасса написала что мне пришел возврат денег которые стырили с карты, но на карту не упали , не знаете когда они ваще придут
Робот касса это типа займыча ?ааа это чеки

Всем приветик.
Ребзя 3 числа вебзайм и юкки гасить.
Так вот в вебе 17 тело надо 21 внести ,а юкки 14 тело,а внести 17 .
Лучше наверное вебзайм закрыть и потом перекрыть юкки?Просто в ветке юкки пишут часто с повтором бреют блин ,а в вебе режут ,скажите кто брал 17 в вебзайме после повышали и на сколько ?
А если юкки даст, то интересно сколько после 14?

Да,мне сегодня утром 6000
Блин как вы это делаете, у меня блок кабинета с 21 года.
Так же и в манимен,долг продан и все ,а другим удалось еще нахватать.

Блин как вы это делаете, у меня блок кабинета с 21 года.
Так же и в манимен,долг продан и все ,а другим удалось еще нахватать.
Долг продан в 18 г .С неделю назад здесь прочитала,что можно попробовать.Пробовала каждый день, сегодня ночью раза 2.На третий раз,утром он сдался

Долг продан в 18 г .С неделю назад здесь прочитала,что можно попробовать.Пробовала каждый день, сегодня ночью раза 2.На третий раз,утром он сдался
Это если подача открыта, у многих плашка что долг продан и все..

Приветствую. Вопрос имеется по pay ps. Если там взял займ, но указал в услугах страховку, можно ли это убрать или нет?

Подскажите по короне. 3 займа висит 2-1-1 около двух недель. Что бы подняли, надо все 3 гасить?

Вообще это индивидуально, спрашивал даже у тп, но если хотите чтобы намного больше повысили то нужно все гасить и то наверное потом предложат 5 +1 +1

Пипец просрочила мосзайм на три дня косарь накрутили
Пиши им что проценты завышеные ,найти в интернете закон , я им какой-то закон скидывал на счет процентов что не может быть по 2 в день, они мне с 11тыс , переделали на 3 с копейками за месяц просрочки ) сказали потом технические неполадки были, ну правда со мной потом перестали общаться )

Подскажите по короне. 3 займа висит 2-1-1 около двух недель. Что бы подняли, надо все 3 гасить?
Главный точно надо погасить, а про допы не помню. Попробуй закрой главный , а там уже видно будет поднимется лимит или нет.

Пиши им что проценты завышеные ,найти в интернете закон , я им какой-то закон скидывал на счет процентов что не может быть по 2 в день, они мне с 11тыс , переделали на 3 с копейками за месяц просрочки ) сказали потом технические неполадки были, ну правда со мной потом перестали общаться )
Ага поняла
Че то не могу найти этот закон

Отредактировано модератором:
Сегодня ночью неожиданно одобрили Finfox7 (в fin5 и ерцк у меня блок) 5000р, и оттуда рубалек 5000р одобрил.
Также банка денег после 6 отказов дала 5000р.
Нагрузка рекордная, под 70 мфо, 90% в просрочке.
Ерцк это что просят сразу карту привязать

Всем приветик.
Ребзя 3 числа вебзайм и юкки гасить.
Так вот в вебе 17 тело надо 21 внести ,а юкки 14 тело,а внести 17 .
Лучше наверное вебзайм закрыть и потом перекрыть юкки?Просто в ветке юкки пишут часто с повтором бреют блин ,а в вебе режут ,скажите кто брал 17 в вебзайме после повышали и на сколько ?
А если юкки даст, то интересно сколько после 14?
Юкки сейчас повышают на 5т, у меня у них было просрочка лимит подрезали но одобрили, отказа не было через неделю закрыл и они опять повысили на 5. А вебы мне первый 6 - 13-13

смахивают на целевые финансы они, мб это одна контора? или бенефициар?)

Шок шок шок. Финтерс и сосед отказ после кучи оплаченных вовремя займов. Не велика потеря. Даже наоборот, очень хорошо, минус головняк. Но что-то уж странно, полгода давали влегкую, а тут даже на минималку отказ

Вообще это индивидуально, спрашивал даже у тп, но если хотите чтобы намного больше повысили то нужно все гасить и то наверное потом предложат 5 +1 +1
Я сегодня погасил в надежде что хоть обратно ту же сумму одобрят итог остался вообще без денег...Погасил все три займа держал две недели...

Я сегодня погасил в надежде что хоть обратно ту же сумму одобрят итог остался вообще без денег...Погасил все три займа держал две недели...
Ну это вообще странно. Мне допустим после 5к дали сразу 10 через некоторое время 1 и опять 1. Так что тут похоже на шару

Пайпс хорошо повышают, пользуюсь ими давно ,беру долгосрочный, лимит 50 уже, если беру 15,сколько то пользуюсь, предлагают ещё дополнить сумму до 50 чтобы было)
Спасибо, да сумма по более нужна, дня три подержать думаю, может дадут повыше, ки в норме вроде)

Ну я его закрывал раз в две недели потом мне дали я закрыл на следующий день и были отказы где-то недели две, щас зашел подача открылась подал на 1000 одобрили отменил заявку и подал на весь лимит и дали, вопрос когда теперь переведут там же майские праздники в они на выходных не переводят
У них же автоматом вроде, пофиг на праздники, программа делает же вроде сказали

Пхахах😂 привет сосед смс прислал, одобрил 8к на 21 день под 0.8% в день, но к возврату 12 с копьем 🤣🤣🤣 спасибо конечно, но брать не буду)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.