Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Всем приветик.
Ребзя 3 числа вебзайм и юкки гасить.
Так вот в вебе 17 тело надо 21 внести ,а юкки 14 тело,а внести 17 .
Лучше наверное вебзайм закрыть и потом перекрыть юкки?Просто в ветке юкки пишут часто с повтором бреют блин ,а в вебе режут ,скажите кто брал 17 в вебзайме после повышали и на сколько ?
А если юкки даст, то интересно сколько после 14?
Пиши им что проценты завышеные ,найти в интернете закон , я им какой-то закон скидывал на счет процентов что не может быть по 2 в день, они мне с 11тыс , переделали на 3 с копейками за месяц просрочки ) сказали потом технические неполадки были, ну правда со мной потом перестали общаться )
Пиши им что проценты завышеные ,найти в интернете закон , я им какой-то закон скидывал на счет процентов что не может быть по 2 в день, они мне с 11тыс , переделали на 3 с копейками за месяц просрочки ) сказали потом технические неполадки были, ну правда со мной потом перестали общаться )
Сегодня ночью неожиданно одобрили Finfox7 (в fin5 и ерцк у меня блок) 5000р, и оттуда рубалек 5000р одобрил.
Также банка денег после 6 отказов дала 5000р.
Нагрузка рекордная, под 70 мфо, 90% в просрочке.
Всем приветик.
Ребзя 3 числа вебзайм и юкки гасить.
Так вот в вебе 17 тело надо 21 внести ,а юкки 14 тело,а внести 17 .
Лучше наверное вебзайм закрыть и потом перекрыть юкки?Просто в ветке юкки пишут часто с повтором бреют блин ,а в вебе режут ,скажите кто брал 17 в вебзайме после повышали и на сколько ?
А если юкки даст, то интересно сколько после 14?
Юкки сейчас повышают на 5т, у меня у них было просрочка лимит подрезали но одобрили, отказа не было через неделю закрыл и они опять повысили на 5. А вебы мне первый 6 - 13-13
Шок шок шок. Финтерс и сосед отказ после кучи оплаченных вовремя займов. Не велика потеря. Даже наоборот, очень хорошо, минус головняк. Но что-то уж странно, полгода давали влегкую, а тут даже на минималку отказ
Пайпс хорошо повышают, пользуюсь ими давно ,беру долгосрочный, лимит 50 уже, если беру 15,сколько то пользуюсь, предлагают ещё дополнить сумму до 50 чтобы было)
Ну я его закрывал раз в две недели потом мне дали я закрыл на следующий день и были отказы где-то недели две, щас зашел подача открылась подал на 1000 одобрили отменил заявку и подал на весь лимит и дали, вопрос когда теперь переведут там же майские праздники в они на выходных не переводят
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.