Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Деньги сразу после займа 3К (оплатил через три дня) одобрили 25К по звонку на ГЛ, от страховки отказался в ходе разговора
Мне даже кэс отслюнявить не хотят. При каждой подаче требуют фото, ну я и забил)

Ну тут я просто в смс пришло сразу, перешёл по ссылке а там уже прям в пай пс одобрено) остальные да перебрасывает а тут уже одобрение было) такое вот, даж не заполнял) нече вообщеч обычно госуслуги там, фото. Тут вообще не че) надеюсь повышают норм)

Вложения

• Screenshot_20240427_194249_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240427_194249_com.android.chrome.webp
    88.5 KB · Просмотры: 24
Отредактировано модератором:
Ну тут я просто в смс пришло сразу, перешёл по ссылке а там уже прям в пай пс одобрено) остальные да перебрасывает а тут уже одобрение было) такое вот, даж не заполнял) нече вообщеч обычно госуслуги там, фото. Тут вообще не че) надеюсь повышают норм)
Ну хорошо, повезло )

Надо пойти тоже в пайпс проверить 😄

Пайпс хорошо повышают, пользуюсь ими давно ,беру долгосрочный, лимит 50 уже, если беру 15,сколько то пользуюсь, предлагают ещё дополнить сумму до 50 чтобы было)

Уговаривают не удалять,типо восстановить будет сложно
Так всем пишут )) да востановит для тех кто пользовался у них займов будет до 12 дней

Хорошо что увидел про пай пс, до этого закрыл был отказ недели две лимит 38000 щас отдал мой лимит 🙏

Хорошо что увидел про пай пс, до этого закрыл был отказ недели две лимит 38000 щас отдал мой лимит 🙏
Как забрали лимит? У меня тоже после погашеного отказ и лимит 30

Турбо 30 если гасить что дальше ? Дадут 😐или по новой 3-15-30 будет 😂
Мне повысили, после 30 дали 50, 30 был долгосрок, гасила чуть больше чем через две недели

Вложения

• 141CC659-1826-4F89-8601-6FCC04B590D8.webp
    141CC659-1826-4F89-8601-6FCC04B590D8.webp
    69.1 KB · Просмотры: 25
  • 2D55131D-C333-4033-8CEC-4A9C7A818068.webp
    2D55131D-C333-4033-8CEC-4A9C7A818068.webp
    54.4 KB · Просмотры: 25
Мне повысили, после 30 дали 50, 30 был долгосрок, гасила чуть больше чем через две недели
Я вот держу 30 уже два месяца но не долго срок, ну раз вам дали 8 числа будет оплата тоже закрою посмотрим сколько дадут

Как забрали лимит? У меня тоже после погашеного отказ и лимит 30
Ну я его закрывал раз в две недели потом мне дали я закрыл на следующий день и были отказы где-то недели две, щас зашел подача открылась подал на 1000 одобрили отменил заявку и подал на весь лимит и дали, вопрос когда теперь переведут там же майские праздники в они на выходных не переводят

Да, если платить по графику, платеж раз в две недели, но можно погасить досрочно.
При оформлении мне займы на 30 дней не предлагали после первых двух, только долгосрок

Да, если платить по графику, платеж раз в две недели, но можно погасить досрочно.
При оформлении мне займы на 30 дней не предлагали после первых двух, только долгосрок
Ну у меня получается просто ,первый дали 3 ,в этот же день ночью закрыла дали 15 ,через 5 дней закрыла дали 30 ,может сл будет долгосрок

Вопрос не по теме, робокасса написала что мне пришел возврат денег которые стырили с карты, но на карту не упали , не знаете когда они ваще придут

А мне первый дали 12. Вот думаю если закрыть, повысят ли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.