Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Буду бомбить юкки сегодня, финтресс хорошо давал, кстати...
Пробежался по белке, кредит 7,максы без изменений.
Кстати, у максов после удаления лк восстановить невозможно
Как и у Веббанкир, если долг был продан, то после удаления лк по-новой, даже с новым номером зарегистрироваться невозможно, я об этом не знал.
тоже сегодня подача в юкки открывается, но что-то мало верится

тоже сегодня подача в юкки открывается, но что-то мало верится
Юкки раза с 5 дал 3к в марте, закрыл в последний день, сами прислали предложение до 30к и отказали
В общем отказы прут до сих пор..

Юкки раза с 5 дал 3к в марте, закрыл в последний день, сами прислали предложение до 30к и отказали
В общем отказы прут до сих пор..
ну вот у меня вторая подача сегодня после месяца отказа

Вы всё какую то определённую зп указываете или реальную?

Вы всё какую то определённую зп указываете или реальную?
чем больше указываете зп, тем выше шанс,что одобрят и одобрят сумму больше, но завышать зарплату это не законно, поэтому тут уже вам решать

В соседе не давали, было ИП у кеш ю.
Погасил ИП. Как думаете дадут в соседе?

Уже всю голову сломал, ну нигде не дают, нигде, хз как вспомнил мфобанк, но никогда не давали и тут бам😂😂😂 смотрели 5 минут, потом попросили перефоткать паспорт и переслали)) я так понял хотели допы списать но у меня лимиты
Твое сообщение дало надежду)) подача заявки была открыта всю инфу загрузил но увы))

Сейчас одобрил Финтерс 10т ,рассматривали около 2 часов,позвонила девушка уточнила подавала ли заявку и после пришло смс ,что одобрено,запрашивали 10т на 16 дней,так и одобрили.До этого всегда были отказы,а сегодня попросили селфи с паспортом и после 2 часов рассмотрения одобрили.В привет сосед просрочка почти год.КИ ни какая.

корона сегодня знатно порадовала. тысячу лет отказы лепила за 5 секунд. сегодня начиталась про неё, ну и просто считай по приколу подала заявку, не расчитывая ни на что - одобрена:). Поставила 3 - выдали 3, мб больше стоило взять, но не рискнула, и так сойдёт. Нагрузка 500к+

корона сегодня знатно порадовала. тысячу лет отказы лепила за 5 секунд. сегодня начиталась про неё, ну и просто считай по приколу подала заявку, не расчитывая ни на что - одобрена:). Поставила 3 - выдали 3, мб больше стоило взять, но не рискнула, и так сойдёт. Нагрузка 500к+
Аналогично, только я 6000 ставила,дали 3000.До этого постоянные отказы

Аналогично, только я 6000 ставила,дали 3000.До этого постоянные отказы
Вам случайно не одобрили ещё второй займ? А то вдруг…-Вижу они настолько расщедрились, не знаю чего ожидать😂

Вам случайно не одобрили ещё второй займ? А то вдруг…-Вижу они настолько расщедрились, не знаю чего ожидать😂
Тоже думала,а в чате спросила,мне ответили,что пока недоступно.Нужно хотя бы один платеж по активному займу.Я первый раз у них взяла

Тоже думала,а в чате спросила,мне ответили,что пока недоступно.Нужно хотя бы один платеж по активному займу.Я первый раз у них взяла
А кому нибудь одобряли быстроденьги ,после одобрения в турбо,сегодня турбо одобрили а вверху банер,что одобрил партнер быстроденьги,но у меня подача только вечером откроется)

А кому нибудь одобряли быстроденьги ,после одобрения в турбо,сегодня турбо одобрили а вверху банер,что одобрил партнер быстроденьги,но у меня подача только вечером откроется)
Надо попробовать.А они как-то связаны?

Сейчас одобрил Финтерс 10т ,рассматривали около 2 часов,позвонила девушка уточнила подавала ли заявку и после пришло смс ,что одобрено,запрашивали 10т на 16 дней,так и одобрили.До этого всегда были отказы,а сегодня попросили селфи с паспортом и после 2 часов рассмотрения одобрили.В привет сосед просрочка почти год.КИ ни какая.
А у меня не пропускает анкету, три раза заполнял, и все одно и тоже

Кстати привет сосед давал в начале апреля, загасил через неделю, получил блок на непонятное время

Screenshot_20240427-112006.webp

Отредактировано модератором:
Сегодня ночью неожиданно одобрили Finfox7 (в fin5 и ерцк у меня блок) 5000р, и оттуда рубалек 5000р одобрил.
Также банка денег после 6 отказов дала 5000р.
Нагрузка рекордная, под 70 мфо, 90% в просрочке.

Сегодня ночью неожиданно одобрили Finfox7 (в fin5 и ерцк у меня блок) 5000р, и оттуда рубалек 5000р одобрил.
Также банка денег после 6 отказов дала 5000р.
Нагрузка рекордная, под 70 мфо, 90% в просрочке.
в финфокс что нужно для получения займа? Звонок надо принимать?

Господа, дал Джой, написал что дает 4, перевел 7 и забрал 3, эти 3 вернуть же можно?
Это допы+страховка?

Господа, дал Джой, написал что дает 4, перевел 7 и забрал 3, эти 3 вернуть же можно?
Это допы+страховка?
Напишите им в чат, они вернут в счет займа сразу же

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.