Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уже ничего.Охреневать от спама.Это похоже на сервис подбора займов
Я от него каждый день ахреневаю, телефон на беззвучном постоянно, кстати карту я не вносила слава богу

Меня все гулять отправляют на месяц , уже не знаю куда податься

Меня все гулять отправляют на месяц , уже не знаю куда податься
Может остановиться и никуда не подаваться? От огромного количества заявок рейтинг тоже падает. Не подавате никуда хотя бы какое-то время

Может остановиться и никуда не подаваться? От огромного количества заявок рейтинг тоже падает. Не подавате никуда хотя бы какое-то время
Сколько примерно не подавать

Чем дольше, тем лучше. Я смотрю вы и на форуме себе в минус реакции пустили, обалдеть. Остановитесь

Чем дольше, тем лучше. Я смотрю вы и на форуме себе в минус реакции пустили, обалдеть. Остановитесь
Хорошо, а где вы эти минус реакции видите, че я не так сделала то

Хорошо, а где вы эти минус реакции видите, че я не так сделала то
Ну видать вы глупости всякие пишите и делаете это там, где не надо. Смотрите в своих уведомлениях, может сообщения ваши за нарушения удаляют и пользователи вам дизлайки ставят. А то отправитесь в бан. И закончим пустые разговоры, а то вместе с вами туда улечу за флуд.

Вложения

• 92FE8FEE-A63B-4DF2-A592-2A787C4B3B6C.webp
    92FE8FEE-A63B-4DF2-A592-2A787C4B3B6C.webp
    54.1 KB · Просмотры: 25
Уже всю голову сломал, ну нигде не дают, нигде, хз как вспомнил мфобанк, но никогда не давали и тут бам😂😂😂 смотрели 5 минут, потом попросили перефоткать паспорт и переслали)) я так понял хотели допы списать но у меня лимиты

Вложения

• IMG_7143.webp
    IMG_7143.webp
    50.1 KB · Просмотры: 24
Имею в кликах просрок 30к+ 2.5 года, кештую ни разу не давали, либо не запомнил, деньги сразу просрок почти 900 дней на 16к висел, в офисе деньги сразу одобрили 10к первый, второй 18к, и вот третий долгосрок дали 40к с учётом закрытия старого долга 900дневного, на руки 24. Теперь открыта подача в приложении ДС. Внимание, вопрос, стоит подать в приложении, либо лучше звонить на ГЛ, и если подать в приложении и получить отказ, потом звонком на ГЛ дадут ли или проипу шанс? 😜
Итог: плюнул и подал через приложение, фото с кодом и тд обновить попросили, одобрили 18к. Удивили доверием, будем дружить.

Уже всю голову сломал, ну нигде не дают, нигде, хз как вспомнил мфобанк, но никогда не давали и тут бам😂😂😂 смотрели 5 минут, потом попросили перефоткать паспорт и переслали)) я так понял хотели допы списать но у меня лимиты
А в итоге то что?дали?

Да да, написал же.
Есть еще что-то не на слуху? По типу этого мфобанка?
Отказ Зато только что турбо займ одобрил 6000.С проданным долгом в 18 году.Причем уже несколько дней пыталась,все отказ .А сейчас подфартило.Причем ночью два раза подавала.К утру разродился

Отказ Зато только что турбо займ одобрил 6000.С проданным долгом в 18 году.Причем уже несколько дней пыталась,все отказ .А сейчас подфартило.Причем ночью два раза подавала.К утру разродился
На какую сумму подавали? У меня тоже продан у них, все не могу пробить

На какую сумму подавали? У меня тоже продан у них, все не могу пробить
Наугад 6000 поставила,ни на что не надеясь,раз 2 часа назад отказ был.и тут же зачислили

Буду бомбить юкки сегодня, финтресс хорошо давал, кстати...
Пробежался по белке, кредит 7,максы без изменений.
Кстати, у максов после удаления лк восстановить невозможно
Как и у Веббанкир, если долг был продан, то после удаления лк по-новой, даже с новым номером зарегистрироваться невозможно, я об этом не знал.

Как и у Веббанкир, если долг был продан, то после удаления лк по-новой, даже с новым номером зарегистрироваться невозможно, я об этом не знал.
Юкки,кстати,мне недавно неожиданно 3000 , одобрил.Немного подержала,погасила,и 10000.Правда про допы забыла.Неприятный сюрприз был

Юкки,кстати,мне недавно неожиданно 3000 , одобрил.Немного подержала,погасила,и 10000.Правда про допы забыла.Неприятный сюрприз был
Допы вернуть можно, они быстро назад возвращают

Даже у погашенного?Это потом не отразится на одобрении?
Нет, ни в коем случае. Они все равно с нас в выгоде большой.
Мне очень жаль, что я это знаю, пр своему горькому опыту))))

тоже сегодня подача в юкки открывается, но что-то мало верится

тоже сегодня подача в юкки открывается, но что-то мало верится
Юкки раза с 5 дал 3к в марте, закрыл в последний день, сами прислали предложение до 30к и отказали
В общем отказы прут до сих пор..

Юкки раза с 5 дал 3к в марте, закрыл в последний день, сами прислали предложение до 30к и отказали
В общем отказы прут до сих пор..
ну вот у меня вторая подача сегодня после месяца отказа

Вы всё какую то определённую зп указываете или реальную?

Вы всё какую то определённую зп указываете или реальную?
чем больше указываете зп, тем выше шанс,что одобрят и одобрят сумму больше, но завышать зарплату это не законно, поэтому тут уже вам решать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.