Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сколько ждали после заполнения заявки в боте? Написали : Ваша заявка обработана и направлена на рассмотрение. Ожидайте звонка специалиста для окончательного решения с 9-00 до 20-45ч. (Мск +2)

Сколько ждать звонков то их?))
Долго, пока все контакты не ответили

Вложения

• Screenshot_20240401-201847.webp
    Screenshot_20240401-201847.webp
    15.5 KB · Просмотры: 59
  • Screenshot_20240401-201834.webp
    Screenshot_20240401-201834.webp
    94.9 KB · Просмотры: 51
U деньги
Как только у Вас получается завершить подачу заявки)) уже раз 10 пытаюсь и после какого-то моего ответа бот пишет: Я умею общаться только командами, выберите или напишите команду. И все начинается с первого вопроса.

Как только у Вас получается завершить подачу заявки)) уже раз 10 пытаюсь и после какого-то моего ответа бот пишет: Я умею общаться только командами, выберите или напишите команду. И все начинается с первого вопроса.
Тоже самое писал бот, после писала девушка Ольга

Блин у меня U dengi позвонили 1 контакту, он ответил все подтвердил и отказ, другим не звонили

И как люди, имея ИП и кучу просрочек, получают ещё займы он-лайн?!?! У меня конечно не идеальная КИ, имеются и ИП и просрочки и проданные долги, но мне месяц назад даже ЮККИ после 3-х возвращенных займов отказал(( Сейчас только наземники и дают: месяц назад ДЕНЬГА дала 6000, спустя две недели вернул и опять 6000 дали; две недели назад ДЕНЬГИ СРАЗУ дали 8000.

И как люди, имея ИП и кучу просрочек, получают ещё займы он-лайн?!?! У меня конечно не идеальная КИ, имеются и ИП и просрочки и проданные долги, но мне месяц назад даже ЮККИ после 3-х возвращенных займов отказал(( Сейчас только наземники и дают: месяц назад ДЕНЬГА дала 6000, спустя две недели вернул и опять 6000 дали; две недели назад ДЕНЬГИ СРАЗУ дали 8000.
Ип есть, просрочки, есть, стабильно плачу папа займ, ( бывают просрочки), и фин Молл( иногда с просрочками)в фин моле с менеджером разругалась в пух и прах, зато директор огонь

Товарищи, не по теме пишу конечно, но кто-нибудь знает, если 2 займ закрыть у короны, она даст ещё 1, или так как есть уже основной, она не даст пока платеж не внесешь

Моим вообще еще не звонили(((
Мне звонила девушка когда надо было коды вводить, потому что не получалось, попросила 4 контакта, дал, всех предупредил, в итоге позвонили только на работу руководителю он подтвердил и через 2 минуты отказ

Мне звонила девушка когда надо было коды вводить, потому что не получалось, попросила 4 контакта, дал, всех предупредил, в итоге позвонили только на работу руководителю он подтвердил и через 2 минуты отказ
До моего работодателя точно не дозвонятся. Время поздно и это номер офиса

Товарищи, не по теме пишу конечно, но кто-нибудь знает, если 2 займ закрыть у короны, она даст ещё 1, или так как есть уже основной, она не даст пока платеж не внесешь
А вам второй когда как предложили ? Сами получается ? Какой по счету займ был

А вам второй когда как предложили ? Сами получается ? Какой по счету займ был
1 займ, внёс платеж, сколько заплатил, столько и дали 2 займ

Крч закрыл 1200 платеж в корона, а она предлагает платежи делать в другие страны

Крч закрыл 1200 платеж в корона, а она предлагает платежи делать в другие страны
Было 2 займа , один закрыла полностью и все ничего не предложили хотя раньше всегда давали сразу второй , второй закрыла тоже , лимит увеличили .

Было 2 займа , один закрыла полностью и все ничего не предложили хотя раньше всегда давали сразу второй , второй закрыла тоже , лимит увеличили .
В смысле два займа? Предложили два займа? Мне не предлагают второй

Да это человек просто так спросил если брать второй займ после погашение 1 будут ли поднимать

Да два займа , гашу ежемесячный платеж и предлагают второй раньше было 3000, последний раз дали 5000

Блин у меня U dengi позвонили 1 контакту, он ответил все подтвердил и отказ, другим не звонили
Подал заявку час назад,ни мне ни контактам не звонили. Через сколько у вас позвонили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.