Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что, дом денег отказал. Заявка моя висела с позапрошлой ночи.
Осталась надежда на разблокировку ЛК в "Дополучкино".
Во всех остальных существующих компаниях либо у меня уже есть займ, либо от них отказ.
Завтра иду на собеседование. Если возьмут, буду бОльшую часть зп отдавать за займы)
Хочу закрыть когда-нибудь все эти займы, вернуть переплаты и удалить лк на их сайтах навсегда. И больше никогда так не делать.

Посмотреть вложение 33159

Деньга продолжает одобрять, подача повторной заявки была возможно через 20 дней, написал в чат о возможности новой подачи, сказали через час ответят, зашел в ЛК через 2 часа открылась возможность подачи, попросил 5 тыс на 59 дней, сначала попросили перефотать селфи с паспортом, чтобы руку было полностью видно, вдруг не я держу паспорт)))
Потом отправили на ручное и минут через 5-8 одобрили 5000 тыс, может надо было больше просить)
Вот тоже написал, сказали через час напишите

Вот тоже написал, сказали через час напишите
Меня после часа этого гулять отправили🤣

Ну что, дом денег отказал. Заявка моя висела с позапрошлой ночи.
Осталась надежда на разблокировку ЛК в "Дополучкино".
Во всех остальных существующих компаниях либо у меня уже есть займ, либо от них отказ.
Завтра иду на собеседование. Если возьмут, буду бОльшую часть зп отдавать за займы)
Хочу закрыть когда-нибудь все эти займы, вернуть переплаты и удалить лк на их сайтах навсегда. И больше никогда так не делать.
Удачи на собеседовании!)

Мне отказ влепили ,но подача открыта
Может по документам или по фоткам проблема вот дают изменить данные и снова подать

cashmagnit
рассмотрение минут 20, после этого жеский прозвон с уточнением всего, что указал в анкете, где работаю, кто платит налог, кто директор и тд, также попросили еще один доп контакт (не прозванили)

в итоге одобрили 7.5к на 15 дней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.