Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
попросили фото паспорта и фото фейса ,и адрес регистрации жительства,больше ничего не требовали и дали три куска,я уж и не помню данные на том номере которые им нужны были,ну так да ,паспорт тот же ,ебло то же самое ,только побрился после запоя мож не узнали
После проданного долга одобрил турбозайм. Ставила 3 тыс , перевели 5 без предупреждения. Не убрала ограничения , списали 1000 сразу же. Неожиданно приятно. Без задней мысли закинула заявку
После проданного долга одобрил турбозайм. Ставила 3 тыс , перевели 5 без предупреждения. Не убрала ограничения , списали 1000 сразу же. Неожиданно приятно. Без задней мысли закинула заявку
Да как так то... Утром только писал поэтому поводу сегодня, тоже проданный даже раньше в 2020 году, шлют смс каждый день мол предодобрено до 44к, оставляю заявку на любую сумму отказ
Да как так то... Утром только писал поэтому поводу сегодня, тоже проданный даже раньше в 2020 году, шлют смс каждый день мол предодобрено до 44к, оставляю заявку на любую сумму отказ
Я сама постоянно заявки оставляла за секунду отказ. А тут заполнила и вышла. Хлоп и деньги перевели через 3 минуты. Сама в шоке. Сейчас отключить хочу кредитный рейтинг и вернуть 1000 руб
Я сама постоянно заявки оставляла за секунду отказ. А тут заполнила и вышла. Хлоп и деньги перевели через 3 минуты. Сама в шоке. Сейчас отключить хочу кредитный рейтинг и вернуть 1000 руб
Причем знаешь прикол, мне в Быстроденьги давали 9,11,25, 27 тыс.( После оплаты по ИП) Сейчас ушла в просрок пару недель и одобрил трубо. Так что они вряд ли особо связаны получается
Причем знаешь прикол, мне в Быстроденьги давали 9,11,25, 27 тыс.( После оплаты по ИП) Сейчас ушла в просрок пару недель и одобрил трубо. Так что они вряд ли особо связаны получается
После кучи отказ одобрил Привет Сосед 6000р. Перевели сразу на Яндекс карту. Правда, в этот раз не убирал галочки со страховок, тут же насчитали 2100 сверху уже сегодня.
Да, там если хочешь скорректировать сумму сверху на значек калькулятора надо нажимать и меня, и следить за ней они могу поменять сами несколько раз её, ну не так что с 3 до 50к, а так что поставки 5к, а они будут на 7к рассматривать
Да, там если хочешь скорректировать сумму сверху на значек калькулятора надо нажимать и меня, и следить за ней они могу поменять сами несколько раз её, ну не так что с 3 до 50к, а так что поставки 5к, а они будут на 7к рассматривать
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.