Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Писал им в ватсап, отправил данные которые просили и пропали, и не отвечают...
Что делать?
Ждать
Долго отвечают
Деньги пришли кстати
Фото не получается прикрепить

Написал в ватс мосзайм
И заполнил по телефону в займыч
Жду
Думаю кому Ещё позвонить и по телефону оформить, авось роль сыграет

Пысы
Мосзайм вроде одобрил в ватсапе, хотя в чате оператор указала что займ на 3к, но в лк висит на 1к, странно
Займыч в отрубе по ходу

Пысыпысы
Карту привязал,но она не привязалась , последние 55 рублей отдал 🥲
А мозайм там оставлять заявку на звонок только можно?

не звонят, надо им писать в вотсап. Номер в шапке ветки по Мосзайму.
Поняла , написала . Долго у них обычно да с рассмотрением?

Вчера спрашивала как кредито24 с повышением? Закрыла на 2к, дали 14, если закрою, дадут больше?

грины как обычно ,не обижают,кроме того ,что долгосрок не дают

upload_2024_04_04_19_46_03_449.jpg

на втором номере данные те же?
попросили фото паспорта и фото фейса ,и адрес регистрации жительства,больше ничего не требовали и дали три куска,я уж и не помню данные на том номере которые им нужны были,ну так да ,паспорт тот же ,ебло то же самое ,только побрился после запоя :ROFLMAO: мож не узнали

После проданного долга одобрил турбозайм. Ставила 3 тыс , перевели 5 без предупреждения. Не убрала ограничения , списали 1000 сразу же. Неожиданно приятно. Без задней мысли закинула заявку

Вложения

• Screenshot_2024-04-04-16-06-06-08_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2024-04-04-16-06-06-08_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    98.1 KB · Просмотры: 49
После проданного долга одобрил турбозайм. Ставила 3 тыс , перевели 5 без предупреждения. Не убрала ограничения , списали 1000 сразу же. Неожиданно приятно. Без задней мысли закинула заявку
Как? У меня сверху тоже такая строка о проданном с 2019 года

Да как так то... Утром только писал поэтому поводу сегодня, тоже проданный даже раньше в 2020 году, шлют смс каждый день мол предодобрено до 44к, оставляю заявку на любую сумму отказ

Мне без займов и ИП у них ,с 2016 отказы

Да как так то... Утром только писал поэтому поводу сегодня, тоже проданный даже раньше в 2020 году, шлют смс каждый день мол предодобрено до 44к, оставляю заявку на любую сумму отказ
Я сама постоянно заявки оставляла за секунду отказ. А тут заполнила и вышла. Хлоп и деньги перевели через 3 минуты. Сама в шоке. Сейчас отключить хочу кредитный рейтинг и вернуть 1000 руб

Я сама постоянно заявки оставляла за секунду отказ. А тут заполнила и вышла. Хлоп и деньги перевели через 3 минуты. Сама в шоке. Сейчас отключить хочу кредитный рейтинг и вернуть 1000 руб
Блин у меня нормально все в быстроденьги, может там этот кредитный рейтинг оплатить, он у них с тубро займом от одной компании вроде

У короны реально раздача,почитала выше сообщения,два года отказов,на разные номера,сейчас одобрили!!

Блин у меня нормально все в быстроденьги, может там этот кредитный рейтинг оплатить, он у них с тубро займом от одной компании вроде
Причем знаешь прикол, мне в Быстроденьги давали 9,11,25, 27 тыс.( После оплаты по ИП) Сейчас ушла в просрок пару недель и одобрил трубо. Так что они вряд ли особо связаны получается

Что значит это в турбо? Типо подалась заявка на 55? Другие суммы выбрать не дал

Вложения

• IMG_0207.webp
    IMG_0207.webp
    109.3 KB · Просмотры: 48
Причем знаешь прикол, мне в Быстроденьги давали 9,11,25, 27 тыс.( После оплаты по ИП) Сейчас ушла в просрок пару недель и одобрил трубо. Так что они вряд ли особо связаны получается
У них просто друг на друга партнёра, в быстро у меня все отлично 4 года не давали вообще, потом 3-12-28

После кучи отказ одобрил Привет Сосед 6000р. Перевели сразу на Яндекс карту. Правда, в этот раз не убирал галочки со страховок, тут же насчитали 2100 сверху уже сегодня.

Как? У меня сверху тоже такая строка о проданном с 2019 года
У меня уже 2 долга у них продано))) баннер написан типа 55000 предодобрено

Что значит это в турбо? Типо подалась заявка на 55? Другие суммы выбрать не дал
Да, там если хочешь скорректировать сумму сверху на значек калькулятора надо нажимать и меня, и следить за ней они могу поменять сами несколько раз её, ну не так что с 3 до 50к, а так что поставки 5к, а они будут на 7к рассматривать

Да, там если хочешь скорректировать сумму сверху на значек калькулятора надо нажимать и меня, и следить за ней они могу поменять сами несколько раз её, ну не так что с 3 до 50к, а так что поставки 5к, а они будут на 7к рассматривать
Ну у меня сейчас на рассмотрении получается?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.