Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот вот с Тинькофф или Почта они обычно таких любят, только к Гос услугам у них не в давайте доступ если не работаете официально, а то лимит сразу порежут, мне тиньк дал 40к сразу, после присоединения перезал до 10к, а почта банк 50к дали и там девушка сразу сказала вам придёт запрос на гос услуги не подтверждаете, просто игнор те он пропадёт, было это правда в 2018 году
Это нормально что тиньк рассматривает заявку со вчерашнего дня?)

В кеш ту ю в ЛК займ продан по цессии, но на горячей линии отказались удалить кабинет, попросили квитанции об оплате(

После проданного долга и миллиона заявок после,поставила минималку 3к на 7 дней,одобрили,ИП на лям сто,Ки 3,до 1 апреля был 13
У меня после проданного отказ моментальный, хоть 3 на 7 дней, хоть максималку на максималку

Повторно, 2ой раз одобрили быстро деньги, оплатил на 3й день
Одобрили 4,2ой 10 на месяц
Думал перечислят на карту с которой оплатил, а они отправили на арестованую. Было очень больно, утро так скажем интересное))

Добрый всем 👋
Знатоки подскажите на этом этапе могут же ещё отказ влепить?
И на гл не могу дозвониться

Screenshot_20240412_142553_Browser.webp

Отредактировано модератором:
Добрый всем 👋
Знатоки подскажите на этом этапе могут же ещё отказ влепить?
И на гл не могу дозвониться Посмотреть вложение 34183
Мало вероятно, есть два вопроса к вам?
1. Заявку закидывал именно на 9к?
2. На карту?

Заявка была на 5
На карту
Понял, если дозвонитесь до гл вполне могут поднять до 10-11к, если доведите до офиса то 15-20к могут дать
Неделю назад так же закидывал на 5к, в итоге позвонил на ГЛ подняли до 10к но выдача через офис, в офисе дали 18к

Понял, если дозвонитесь до гл вполне могут поднять до 10-11к, если доведите до офиса то 15-20к могут дать
Неделю назад так же закидывал на 5к, в итоге позвонил на ГЛ подняли до 10к но выдача через офис, в офисе дали 18к
У меня нет их офиса 🤷‍♀️
Ну вот гл после нажатия цифры 1, тишина гробовая )

Кто там сегодня предлагал по телефону через ватсап оформить? Вы что с Татарстана?

Вложения

• IMG_1773.webp
    IMG_1773.webp
    67 KB · Просмотры: 28
  • IMG_1772.webp
    IMG_1772.webp
    124.4 KB · Просмотры: 21
Кредиска дала 6000, после первого отказа прошел ровно месяц

Вложения

• Screenshot_30.webp
    Screenshot_30.webp
    9.8 KB · Просмотры: 22
Ну вот они и молчат, чего ждать о них
И чат молчит и горячая
Будем ждать, может проснуться все таки )
Ну лучше конечно да через гл всегда решать

Это нормально что тиньк рассматривает заявку со вчерашнего дня?)
Зависло скорее всего. Напишите в чат. У меня так неделю висела заявка на рассрочку в мобильном приложении, хотя смс пришло с отказом.

Кэш ту ю спрашивают причину удаления кабинета ? Ваще какую причину говорить когда спрашивают ,я всегда туплю на этом 😂
Беспокоюсь за сохранность своих данных

Вчера кредито 24 одобрили 2900 , но я указал не те реквизиты , попросил их сбросить анкету , при повторной подачи отказ

Кто там сегодня предлагал по телефону через ватсап оформить? Вы что с Татарстана?
Вот вот, хоть бы конкретизирвали сразу. Скачала вотсап, который мне нафиг не нужен, чтобы мне ответили, что выдают только в Татарстане 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.