Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они чот спокойнее были ,тут за три дня до даты платежа ,названивает робот ,оплатите или продлите ,достали )) ребят а бустра повторно даёт ?))
Мне первый раз 7 одобрили, второй просила 15 одобрили 19800

Турбозайм не пропускает почему то озон карту
1712920069466.webp

Я очень надеюсь что moneyday, через 3 дня одумаются
Уф они меня второй раз гулять отправили после 14 погашен,подала на долгосрок и все гулять отправили ,4 дня назад подала на 10 😂опять гуляю ,завтра бл минималку запрошу😐😃

Уф они меня второй раз гулять отправили после 14 погашен,подала на долгосрок и все гулять отправили ,4 дня назад подала на 10 😂опять гуляю ,завтра бл минималку запрошу😐😃
У меня был первый на 3к, второй дали на 7к, заказал третий на 35к долгосрок, сформировали предложение на 40к они же автоматом ставят, потом звонит девушка как обычно подтвердить ты не ты, я говорю я, она говорит вы поменяли карту я говорю да, говорит новая карта пластик, да пластик Именная, я говорю ну оформлена на меня но имени на карте нет так же как и на прошлой, она говорит ладно посмотрим и ожидайте ответ в смс, и через минут 10 отказ

Турбозайм не пропускает почему то озон картуПосмотреть вложение 34246
Выдача на данную карту недоступна. Мошенники берут микрозаймы на чужие карты Озон. Также карта перевыпускается за 5 секунд, что не даёт МФО списывать средства самостоятельно. МФО конечно же выгоднее когда вы привязываете физическую пластиковую карту.

Так раньше проблем таких не было, одна карта была привязана , а теперь не подходит...странно
Эта карта была привзяна к этому аккаунт или к другому, просто на моем опыте скажу так что тубро даёт на все карты, но определённую карту можно привязать только к одному акку, если вы попробуете её привязать к другому человеку или к другому вашему акку, то система не даст это сделать, проверял не однократно с моей девушкой у меня две карты и у неё две карты привязаны, пробовали в лк друг друга привязать карты наоборот не давал, выдавала такую же ошибку

У меня был первый на 3к, второй дали на 7к, заказал третий на 35к долгосрок, сформировали предложение на 40к они же автоматом ставят, потом звонит девушка как обычно подтвердить ты не ты, я говорю я, она говорит вы поменяли карту я говорю да, говорит новая карта пластик, да пластик Именная, я говорю ну оформлена на меня но имени на карте нет так же как и на прошлой, она говорит ладно посмотрим и ожидайте ответ в смс, и через минут 10 отказ
Ппц 😳отпишитесь потом чо как ) я завтра попробую на минималку подать ,посмотрим 😃у меня было 2,5,5600,14 и ппц

Что, как видно турбозайм стал всё-таки лучше выдавать? На МФО месяца в Финдозоре претендует или ещё нет?

Ппц 😳отпишитесь потом чо как ) я завтра попробую на минималку подать ,посмотрим 😃у меня было 2,5,5600,14 и ппц
У меня вроде 14 го откроется отпишусь в профильной теме, да самое смешное ВТБ тоже была не Именная но я привязал от неё счёт, может поэтому, а в момент подачи по новой карте счёт я не привязал, хз че им надо, посмотрим, но очень было обидно, надеялся что выдадут, так как надо бы уже быстроденьги гасить а то процентов много будет

Лайм сегодня снова на ручном ,позвонила девушка ,спросила знак зодиака и про какого то левого чувака ,сказал не знаю его ,одобрили 20 к на 10 недель

Последнее редактирование:
Лайм сегодня снова на ручном ,позвонила девушка ,спросила знак зодиака и про какого то левого чувака ,сказал не знаю его ,одобрили 20 к на 10 недель
Повторный ? Или первый ,они повторно дают ,не знаете ?))

Кто пробовал лазейки с отл нал, в общем несколько раз пробовала, всегда отказы были на 2 номера, позвонила на гл, девушка сказала, что у меня данных не хватает, добавьте и подайте на следующий день, добавила, так как подача была закрыта решила подать на следующий день, то есть сегодня, как у всех выскакивала отказ в регистрации, не корректные денные, ладно, решила забыть их, спустя несколько часов, буквально минуту назад приходит смс займ одобрен и пароль от лк, у них же даже при отказе одобрение приходит, думаю очередной одобренной отказ, захожу по ссылке. А там одобрено 7к, кеш уже получен, пользуйтесь, на следующий день лучше подавать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.