Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как у кнопки с одобрением? Брал кто недавно?
15000 позавчера дали,на месяц мне закрывали подачу,потом сразу дали

Вложения

• Screenshot_20240415-175105.webp
    Screenshot_20240415-175105.webp
    65.1 KB · Просмотры: 25
В кеш ту ю, позвонила на гл и после этого одобрили. В екапусте после удаления одобрили. В микроклад после удаления тоже одобрили.
Добрый день, а у Вас в капусте был продан долг? Что смогли удалить ЛК? У меня просто висит долг у них, уже лет 5 и не продают такое ощущение

Добрый день, а у Вас в капусте был продан долг? Что смогли удалить ЛК? У меня просто висит долг у них, уже лет 5 и не продают такое ощущение
У меня в капусте долг лет 8 и не продают. Красавчики😀😀😀😀

Там в кабинет заходите и сразу будет кнопка удалить аккаунт
Спасибо. Уже в чате ответили. Удалила. Но надежда не большая.

Отказ меньше чем за минуту
У меня один раз только смотрели когда я авторизацию не через гос услуги проходил в итоге фото переделал раз 10 и отказ😂

Отказ меньше чем за минуту
Это разве контора? Это фигня! Первый раз одобрили 5000, после погашения в срок отказы всю жизнь!

Наверно только с богом и своей больной головой
То есть, чтоб удалить ЛК надо в Церковь идти помолиться?
Есть ли путь короче?🤣

То есть, чтоб удалить ЛК надо в Церковь идти помолиться?
Есть ли путь короче?🤣
Если кнопки удалить кабинет у них нет, то только молитвы, потому что у меня что только не спрашивали и договор с оператором что это действительно мой номер телефона, и 100500 фото с разными документами, они там наверно всей конторой просто угарают так

Если кнопки удалить кабинет у них нет, то только молитвы, потому что у меня что только не спрашивали и договор с оператором что это действительно мой номер телефона, и 100500 фото с разными документами, они там наверно всей конторой просто угарают так
Кнопки нет, удалить хочу не с целью повторной регистрации, а чтоб забыть о них, ибо смс - вам одобрено идут, душу травят, а толку 0

Кнопки нет, удалить хочу не с целью повторной регистрации, а чтоб забыть о них, ибо смс - вам одобрено идут, душу травят, а толку 0
Да вот у меня такая же просьба к ним, денег не прошу, даже готов дать рублей 50 только чтобы ушли откуда пришли со своими смс

Это разве контора? Это фигня! Первый раз одобрили 5000, после погашения в срок отказы всю жизнь!
Контора нормальная, у друга там 28 актив не разу не отказывали, просто я так понял она на более возрастной контингент или просто он брал когда у него ки идеальная была)) один из первых его займов

Так то если долеко не ходить все конторы нормалтные, кроме белых наличных разумеется, если платить без просрочек :)

Да не, сегодня погасила, дали опять, позвонили раз и напомнили об оплате
В день оплаты, матери начали звонить, 4х вечера не было ещё... Петухи😠😠😠

Кто точно даёт на озон и без селфи? Кроме вебзайма Юкки и манимена хурмы и его сестер. Подскажите пожалуйста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.