Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• Screenshot_20240417-210857.webp
    Screenshot_20240417-210857.webp
    30.3 KB · Просмотры: 26
Есть какие-то компании где не смотрят Кредитную историю ? Не популярные а то везде отказы
Тебе надо везде где можно пробовать, возможно где то выстрелит, да это нудно заполнять анкету и ждать, и потом видеть отказ. Но по другому не как. Если тебе деньги нужны так. Вон админ список в начале ветки оставил. И начинай от первого до последнего.

В Москве Лига ломбард. Пигбот. Миг кредит. Займ44. Юкки. Корона. Срочно деньги офис. Деньги сразу
Займ 44 не могу найти есть ссылка

У меня в Займ 44 который Финансовый совет заявка весит а подробностей никаких нет , так и должно быть ?
Новая. Вот тебе и подробности.

Что то мне в апреле никто кроме белых денег не одобрил( и белые после погашения в срок отказ(
Как КИ? НБКИ? Просрочки? Ля ниче я допрос устроил
у самого НБКИ 2, все мфо дают указание разворот на 180 градусов

Так я понять не могу они её рассматривают ждать чего-то или нет
Спать иди , они спят и ты спи. Утром отказ получишь не переживай

Как КИ? НБКИ? Просрочки? Ля ниче я допрос устроил
у самого НБКИ 2, все мфо дают указание разворот на 180 градусов
Нбки 4, текущих просрочек нет, только гашу всех и в повторных отказ(

Перечитай,что написала. Откуда 3000 появилось
Было два займа на 2000р. И на 1000доп.сначала погасила 2000р.и в лк появилось одобрено 1000р.при этом 1000доп бала ге оплачена.в итоше погасила еще сразу доп 1000.в итоге основной изменили на 3000.р.я ее взяла и еще 1000р доп одобрили тоже взяла.

Мне одобрили Корона , До зарплаты , Кредит ту миг займер просрочка давно весит Капуста отдал 14к дали 2к , пока ничего больше не нашел у кого какие варианты есть с плохой кредитной Турбо займ Манимен и ТД меня вообще не воспринимают )
Веб займ. Юкии пробуй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.