Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Займ аванс кто нибудь пробовал
Смотри катюня, входишь в браузер, пишешь ( интересующий тебя сайт) займ аванс например твой, и ставишь приписочку финдозор, и ты обязательно найдешь то что ищешь, а если не найдешь, значит это кидалово 100%. Такие простые действие оградят нас от бесконечных вопросов, и всем новоиспеченным пользователям советую так делать, сразу можно посмотреть и с кем связан, и отзывы, и что просят, и звонят ли. Не всегда есть ответы, но кто ищет, тот обязательно найдет, новокеки, перестаньте засорять темы!!! До вас 300 человек это уже спросили, чтобы за вопрос там не был

Смотри катюня, входишь в браузер, пишешь ( интересующий тебя сайт) займ аванс например твой, и ставишь приписочку финдозор, и ты обязательно найдешь то что ищешь, а если не найдешь, значит это кидалово 100%. Такие простые действие оградят нас от бесконечных вопросов, и всем новоиспеченным пользователям советую так делать, сразу можно посмотреть и с кем связан, и отзывы, и что просят, и звонят ли. Не всегда есть ответы, но кто ищет, тот обязательно найдет, новокеки, перестаньте засорять темы!!! До вас 300 человек это уже спросили, чтобы за вопрос там не был
Спасибо

Credit2day одобрил 3750 после почти вовремя закрытого займа 840, 750 сразу же списали 😆вернуть их никак?

Бустра в итоге вчера повторно на 3 займ отказала 😐😶через 10 дней вернутся сказала 😂Быстро деньги одобрили 3 ,банка денег ( был отказ в повторном ,щас дали 5) быстро деньги хорошо повышает ? Сколько держать ?
Мне после закрытого 3к, дали 6, но за страховку списали

Credit2day одобрил 3750 после почти вовремя закрытого займа 840, 750 сразу же списали 😆вернуть их никак?
Смотря за что, если страхование - пиши на возврат

Насколько безопасно отправлять селфи с паспортом? Не будет ли потом это селфи гулять по интернету? Если вдруг не оплачу, калы могут это селфи с паспортом отправить окружению?

Займер после погашения предложил 8к на 4мес, типа долгосрок, но после ввода кода для подписания, постоянно ошибки... Прокатил конечно этот робот с деньгами))) блок скорее всего, хотя говорят что сбой, и отказа нет. Имейте ввиду и не торопитесь гасить займер...

Пришла смс типа одобрена кредитка с услугой исправления кредитной истории 😁

Screenshot_2024-04-19-09-20-26-013_com.android.chrome.webp

Отредактировано модератором:
Они могут потом отказать, когда оплатишь
Ну я и не собиралась оплачивать так то. Сомнительное предложение.

Можно в счет погашения долга, в чате напишите , сделают

Ну я и не собиралась оплачивать так то. Сомнительное предложение.
Как-то думал это сделать. У совкобанк вообще жесть,какая программа. С уровнями там,какими-то

Как-то думал это сделать. У совкобанк вообще жесть,какая программа. С уровнями там,какими-то
Я бы воспользовалась услугами Совкомбанка,но они отказывают даже в этой программе.

Так смысл совок программу проходить если МФО есть, у меня тоже кредит в сбербанке но думаю плачу в пустую МФО всю историю испортило теперь даже Тиньков кредитку не дает

IMG_2350.png IMG_2349.png

Отредактировано модератором:
Подскажите насколько безопасно отправлять селфи с паспортом? Боюсь потом это селфи с паспортом будет гулять по интернету. В случае неоплаты калы могут отправить это селфи окружению?
В случае неоплаты это селфи может оказать только у участкового) меня так разок вызвали,а там все мои фото которые грузил в МФК в разных ракурсах)

Позвонили сейчас из профи кредит, подскажите как у них с одобрением? Работаю официально. Я как понял они могут настоять на том чтобы их «специалист» приехал домой

После проданного в кеш ту ю, удалила кабинет, одобрили 7к , завтра надо закрывать, кто ли закрывал уже, одобряли повторно или нет? Или может лучше продлить их🤔
Мне так же после проданного дали 7 закрыла дали 11

Я тут щас видел по поводу совкомбанк халва что на карту заявку щас подал позвонили с банка данные спросила сказала предварительно лимит по карте 120 запрашивал 50 это все фигня можно не ходить в офис?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.