Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы походу банку сломали, сайт тупит жёстко, походу все побежали на возможную халяву
Не он не тупит, он у меня тоже долго грузил при загрузке фото, просто жлите

честное слово кому то давал? Отказ из-за фото карты, вводишь реквизиты "вам отказ
Было дело, сначало так же писало из-за карты отказ, пробуйте на след день, раза 4 пробовал каждый раз одно и тоже, поставил на рс вывод, написал просто отказ

Кред2дэй, первый был 890) сегодня закрыл в срок , дали 6

Да листочек с кодом
Спасибо) значит завтра попробую покорить их своей мордашкой 😁хотя, наверное им листочек больше понравится)

После проданного в кеш ту ю, удалила кабинет, одобрили 7к , завтра надо закрывать, кто ли закрывал уже, одобряли повторно или нет? Или может лучше продлить их🤔

Я не пойму сбои чтоль везде коды нигде не приходят фото не добавляются, у меня мозг уже опух

Займоград мне одобрил, госзайм тоже, но через сутки а север траст никак не дает
какие дальнейшие действия не пойму дальше страница не грузится

Вложения

• Screenshot_20240419-000331.webp
    Screenshot_20240419-000331.webp
    18.2 KB · Просмотры: 26
Виваденьги внезапно 9к одобрили.
Повезло, прошерстил сейчас наверное мфо 30, никто так и не одобрил, а срочно нужны деньги, не знаю уже даже куда обратиться :(

Займ аванс кто нибудь пробовал
Смотри катюня, входишь в браузер, пишешь ( интересующий тебя сайт) займ аванс например твой, и ставишь приписочку финдозор, и ты обязательно найдешь то что ищешь, а если не найдешь, значит это кидалово 100%. Такие простые действие оградят нас от бесконечных вопросов, и всем новоиспеченным пользователям советую так делать, сразу можно посмотреть и с кем связан, и отзывы, и что просят, и звонят ли. Не всегда есть ответы, но кто ищет, тот обязательно найдет, новокеки, перестаньте засорять темы!!! До вас 300 человек это уже спросили, чтобы за вопрос там не был

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.