Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
cashmagnit
рассмотрение минут 20, после этого жеский прозвон с уточнением всего, что указал в анкете, где работаю, кто платит налог, кто директор и тд, также попросили еще один доп контакт (не прозванили)

в итоге одобрили 7.5к на 15 дней
Ине тоже одобрили 7500, просила 5000.Закрыла все день в день, подала заявку заново и отправили погулять на месяц. Блин, лотерея.

А кто помнит, кредит ту дэй просит фото какие то?

Банка денег дала 3к на 12 дней, подал после кучи отказов почитая что сегодня раздача, позвонила девушка уточнила анкету попросила фото и все, жду деняк

Банка денег дала 3к на 12 дней, подал после кучи отказов почитая что сегодня раздача, позвонила девушка уточнила анкету попросила фото и все, жду деняк
Вы походу банку сломали, сайт тупит жёстко, походу все побежали на возможную халяву

Вы походу банку сломали, сайт тупит жёстко, походу все побежали на возможную халяву
Не он не тупит, он у меня тоже долго грузил при загрузке фото, просто жлите

честное слово кому то давал? Отказ из-за фото карты, вводишь реквизиты "вам отказ
Было дело, сначало так же писало из-за карты отказ, пробуйте на след день, раза 4 пробовал каждый раз одно и тоже, поставил на рс вывод, написал просто отказ

Кред2дэй, первый был 890) сегодня закрыл в срок , дали 6

Да листочек с кодом
Спасибо) значит завтра попробую покорить их своей мордашкой 😁хотя, наверное им листочек больше понравится)

После проданного в кеш ту ю, удалила кабинет, одобрили 7к , завтра надо закрывать, кто ли закрывал уже, одобряли повторно или нет? Или может лучше продлить их🤔

Я не пойму сбои чтоль везде коды нигде не приходят фото не добавляются, у меня мозг уже опух

Займоград мне одобрил, госзайм тоже, но через сутки а север траст никак не дает
какие дальнейшие действия не пойму дальше страница не грузится

Вложения

• Screenshot_20240419-000331.webp
    Screenshot_20240419-000331.webp
    18.2 KB · Просмотры: 24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.