Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В быстро деньги возвращают в рабочие дни, после составления обращения жди дня 3, потом только отправят по реквизитам, это ещё пару дней
Спустя 10 минут пришли обратно 5к, отмена покупки быстро деньги) все бы так компании оперативно сработали блин)

Так же закрыл акс финанс 10 к, пишут что дальше одобрении хорошее, незнаю, пишет заем закрыт, попробую подать на 15, незнаю дадут нет, ки вроде в норме

Так же закрыл акс финанс 10 к, пишут что дальше одобрении хорошее, незнаю, пишет заем закрыт, попробую подать на 15, незнаю дадут нет, ки вроде в норме
Это не тема "личный дневник и мои переживания". Тебя слишком много здесь. Четко и по факту - закрыл /одобрили/ не одобрили. Пятьдесят страниц уже во всех темах твои страдания и метания.

бл...Можно не засирать тему бесконечным флудом? Пишите по делу: Взял там то и столько то. Нафига превращать ветку в помойку?

Закрыл в итоге 10.подалтна 15, не стал больше просить. Одобрили 15.

Вложения

• Screenshot_20240421_121618_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240421_121618_com.android.chrome.webp
    72.4 KB · Просмотры: 19
Приветствую! Кто сталкивался с таким. Лет 9 назад был займ у них через приставом списали давно, скорее всего из-за этого. Подумал вдруг кто обходил этот блок. Просто по месту жительства нет их офиса
Напишите им в тех поддержку

Это не тема "личный дневник и мои переживания". Тебя слишком много здесь. Четко и по факту - закрыл /одобрили/ не одобрили. Пятьдесят страниц уже во всех темах твои страдания и метания.
Не только здесь , он разом во всех темах

Добрый день. Сегодня неожиданно и к тому же очень кстати(муж в больнице) Турбозайм одобрил после многолетних отказов 3000 на 7 дней.

Это тема как и сколько одобрили в апреле @Henesy174 !)))

Турбозайм неожиданно дал после проданного долга 6000. Хочу погасить спустя 5 дней. Как думаете увеличат сумму?

Веб банкир удивил, всегда блок минимум на 2 месяца, а тут послезавтра можно будет снова подать

Турбозайм неожиданно дал после проданного долга 6000. Хочу погасить спустя 5 дней. Как думаете увеличат сумму?
Мне и после погашения в день срока не повысили , второй раз так же, 3к

Веб банкир удивил, всегда блок минимум на 2 месяца, а тут послезавтра можно будет снова подать
У меня ничего нового - все тот же блок на те же два.

У меня ничего нового - все тот же блок на те же два.
Вот я удалила кабинет, немного данные изменила, что ИП стала, отказ и дата, что повторная подача доступна 23.04.2024. Я думала в глаза долблюсь сначала или ошибка какая

Белые наличные выдали 3000, просила 3000. Удивилась. КИ убитая
Смотрите с ними аккуратно ,спустя 3 недели просрочки написали заявление в полицию.

А через сколько у вас продали долг? У меня вот займ от 6 мая 2022г, и до сих пор не продали?!

А через сколько у вас продали долг? У меня вот займ от 6 мая 2022г, и до сих пор не продали?!
Думаете вам одобрят? Даже если продажи

Как и ты, вечно встреваешь не в свои дела
Ну если вас устраивает все, сидите и консультируйте участника . Либо молча , выполняйте свою работу на форуме

Дала банка денег 3к. Оформлял ночью около 00 после открытия подачи. Тогда же позвонили, минут через 20. Одобрили. До этого были отказы. просрочки, Ип, но платится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.