Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а так в займере небольшой долг, но уже года 3, думаю, закрыть и попробовать там взять, но это все очень сильные авантюры

🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 тоесть брать и не отдавать это не авантюра???
а так в займере небольшой долг, но уже года 3, думаю, закрыть и попробовать там взять, но это все очень сильные авантюры
Ну мне там одобряли через пол года после закрытия

Банка денег сегодня на раздаче. Просил 6,дали 5 на месяц. До этого всегда отказы. ИП на 350к. Просрочки,более 40 МФО.Позвонили,стандартные вопросы,попросили фото добавленной карты,карта кстати неименная.

Подскажите пожалуйста белка дала 4 тыс на 7 дней, после погашения в 1 тыс, какую сумму могут дать в 3 раз?
У меня на повышение шли все суммы. Причем тысяч на 5 каждый раз. последний раз продлила на месяц. Пока до следующего платежа плачу частями, снижаю сумму, чтобы полностью погасить

Отписываюсь. Полная ж*па, кредит 7 погасила 6 дали 8, белку погасила 8 отправили гулять
Белка что-то совсем прохудилась, плохо стали давать. Вообще эта Самарская солянка не вызывает доверия в последнее время.

Белка что-то совсем прохудилась, плохо стали давать. Вообще эта Самарская солянка не вызывает доверия в последнее время.
И бустра поганая тоже. Погасила 8к, тоже отказ. Что ж такое то.

Мне вообще ни разу не давали , даже когда КИ была в порядке

Кабинеты удаляйте, если не было у них займов вообще. После удаления дают
Займов не было. Писал им на почту удалить кабинет недели три назад. До сих пор не ответили не кабинет не удалили :confused:

Кабинеты удаляйте, если не было у них займов вообще. После удаления дают
да это не панацея, а рандом, чисто удачу попытать

И бустра поганая тоже. Погасила 8к, тоже отказ. Что ж такое то.
Да, черноколлекторские эти все испортились
Мне вообще ни разу не давали , даже когда КИ была в порядке
Может и к лучшему

Да, черноколлекторские эти все испортились

Может и к лучшему
Да трындец, просто было 18к на карте и не стало. Очень не во время

Закрыл Скб 18000 без просрочек. Повторный отказ. Блок до мая.
Закрыл быстро деньги 15000 в просрочкой 3 - 4 дня, одобрили 5000 (брать не стал).
Закрыл кредит ту дей 14400, просрочка 4 дня. Повторный отказ 🤨

Finters дал 10к на 5 дней,со всеми продуктами своими конечно,их на 3500,позвонил на горячую,отменили всё.
Ки жопа,ип на 800,просрочек активных штук 15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.