Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Банка денег сегодня на раздаче. Просил 6,дали 5 на месяц. До этого всегда отказы. ИП на 350к. Просрочки,более 40 МФО.Позвонили,стандартные вопросы,попросили фото добавленной карты,карта кстати неименная.

Подскажите пожалуйста белка дала 4 тыс на 7 дней, после погашения в 1 тыс, какую сумму могут дать в 3 раз?
У меня на повышение шли все суммы. Причем тысяч на 5 каждый раз. последний раз продлила на месяц. Пока до следующего платежа плачу частями, снижаю сумму, чтобы полностью погасить

Отписываюсь. Полная ж*па, кредит 7 погасила 6 дали 8, белку погасила 8 отправили гулять
Белка что-то совсем прохудилась, плохо стали давать. Вообще эта Самарская солянка не вызывает доверия в последнее время.

Белка что-то совсем прохудилась, плохо стали давать. Вообще эта Самарская солянка не вызывает доверия в последнее время.
И бустра поганая тоже. Погасила 8к, тоже отказ. Что ж такое то.

Мне вообще ни разу не давали , даже когда КИ была в порядке

Кабинеты удаляйте, если не было у них займов вообще. После удаления дают
Займов не было. Писал им на почту удалить кабинет недели три назад. До сих пор не ответили не кабинет не удалили :confused:

И бустра поганая тоже. Погасила 8к, тоже отказ. Что ж такое то.
Да, черноколлекторские эти все испортились
Мне вообще ни разу не давали , даже когда КИ была в порядке
Может и к лучшему

Да, черноколлекторские эти все испортились

Может и к лучшему
Да трындец, просто было 18к на карте и не стало. Очень не во время

Отписываюсь. Полная ж*па, кредит 7 погасила 6 дали 8, белку погасила 8 отправили гулять
Да уж, мягко сказано, вы на сколько дней подавали и сколько просили?

Вивус и смсфинанс перестали выдавать на озон карту?? Пишут в смс "займ отклонен, получите на другую карту"
Мне на озон смс тоже не дал на тинькоф дал,вивус хз

Закрыл Скб 18000 без просрочек. Повторный отказ. Блок до мая.
Закрыл быстро деньги 15000 в просрочкой 3 - 4 дня, одобрили 5000 (брать не стал).
Закрыл кредит ту дей 14400, просрочка 4 дня. Повторный отказ 🤨

Finters дал 10к на 5 дней,со всеми продуктами своими конечно,их на 3500,позвонил на горячую,отменили всё.
Ки жопа,ип на 800,просрочек активных штук 15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.