Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кто-то знает 495credit.ru, у них без страховки нельзя оформить? А то одобрили, но галку убрать нельзяo_O

Вложения

• 68A7BA4E-BA61-414D-9AD7-3BE1286FB549.webp
    68A7BA4E-BA61-414D-9AD7-3BE1286FB549.webp
    49.8 KB · Просмотры: 22
Как вам корона третий даёт ,мне даже второй не даёт не фига 😃
Макс кредит погасил второй займ в срок, повторный отказ за секунду дали, в чем прикол?) до этого умные наличные с просроком 1 день погасил, так повтор дали и лимит подняли на 10к

Отредактировано модератором:
так сразу напиши про отказ от страховки и все
5 минут делов
Ну написать дело не хитрое, тут вопрос был, можно ли вообще без нее оформить :cool:Да и возвращают все по-разному, кто-то быстро, кто-то нет

Ага и у меня так же до этого было 2 штуки ща 3. Тыц тыц гуляем 🤪💃💃
А Вы там до этого брали? Просто у меня там 1 займ, не просрочен. Второй не хочет давать.(((

А Вы там до этого брали? Просто у меня там 1 займ, не просрочен. Второй не хочет давать.(((
Если займ первый, то единицам дают еще добрать. Мне с 3 займа дали добор суммы

Не расстраиваетесь. Мне тоже долго не одобряли. Пробил же. И вы пробьете их
Уже года два или даже три не могу ,можно сдаваться 😆

Уже года два или даже три не могу ,можно сдаваться 😆
3 года очень много что-то. А вообще реально лучше сдаться. Меньше займов будет

Ребят ,подскажите, в чём может быть проблема ?Так ,уже 3 раз ..одобрено, сами ставят одобренную сумму ,подписываю, жду ,звонка нет ,ничего, и отказ..кредиска, и в целом ,вся их троица, одно и тоже..

Вложения

• Screenshot_20240425_133043_Browser.webp
    Screenshot_20240425_133043_Browser.webp
    58.7 KB · Просмотры: 22
Ребят ,подскажите, в чём может быть проблема ?Так ,уже 3 раз ..одобрено, сами ставят одобренную сумму ,подписываю, жду ,звонка нет ,ничего, и отказ..кредиска, и в целом ,вся их троица, одно и тоже..
Так позвоните им

Карту попробуйте поменять на другую

Возможно номер на который личный кабинет не бьется по сбп

Карту попробуйте поменять на другую
Теперь уже только через месяц ,трешняк🙄причём карта именная,они же вроде через сбп переводят, как так то

Они звонят, после звонка кидают деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.