Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А это не наземники?Вроде Челябинская область.Не нашла информации про онлайн выдачу
Звонят до 18:45 по Москве
У них +2
У них подача через бота в телеграмме или ВК

Отредактировано модератором:
Ребят есть много займов, кто после закрытия по скидке или ип блокнул подачу заявок (кредиттер, джой, манимен, бери беру, займер и тд)
Подскажите займы, которые можно попробовать зарегать на другой телефон? Ну тут без мошенничества, тот же паспорт, просто читал, что есть определенные займы которые именно к номеру привязку делают

Обалдеть, корона всю жизнь отказывала мгновенно. А тут 8к взяла и подогнала
А вот теперь интересно. Оплачивать корону лучше день в день или раньше можно. Точнее а как лучше?

Вложения

• Screenshot_20240426-023201.webp
    Screenshot_20240426-023201.webp
    34.8 KB · Просмотры: 19
Отредактировано модератором:
Ребят есть много займов, кто после закрытия по скидке или ип блокнул подачу заявок (кредиттер, джой, манимен, бери беру, займер и тд)
Подскажите займы, которые можно попробовать зарегать на другой телефон? Ну тут без мошенничества, тот же паспорт, просто читал, что есть определенные займы которые именно к номеру привязку делают
Люди добрые подскажите!

До этого у них были постоянные отказы, прочитала здесь что можно в вебзайме зарегистрироваться на новый номер и вот помогло
С теми же данными?

Кто с joy money дружит? Дали первый займ 7т без процентов, но меня интересует сумма больше и срок. Если погасить на след день, одобрит система? Понимаю что индивидуально все, но все же. КИ пустая.

Кто с joy money дружит? Дали первый займ 7т без процентов, но меня интересует сумма больше и срок. Если погасить на след день, одобрит система? Понимаю что индивидуально все, но все же. КИ пустая.
Нет партнеров, досрочно погашение не любят, могут отказать в повторе, особенно если система видит ухудшение в ки дисциплине по другим долговым обязательствам

Корона конечно странные !) когда у меня была просто идеальная КИ , они мне лепили отказы ( как я только влез в это болото ) сейчас у меня нагрузка 600К+Месяц , 30 актуальных просрочек в мфо, самих мфо 43, 4 кредитки в просрочке , а пробил корону полтора месяца назад , начали с 3к и теперь только повышает , им вообще пофиг на Ки как понял😂 был сейчас 8+1, подержал 12 дней , закрыл , одобрили 15+3+1

А мне плюс 2 займа на 1000, но оба на неделю🫠 при имеющемся 15к долгосроке
Не могли вам на неделю дать, неделя беспроцентного, а так минимум месяц)

Корона конечно странные !) когда у меня была просто идеальная КИ , они мне лепили отказы ( как я только влез в это болото ) сейчас у меня нагрузка 600К+Месяц , 30 актуальных просрочек в мфо, самих мфо 43, 4 кредитки в просрочке , а пробил корону полтора месяца назад , начали с 3к и теперь только повышает , им вообще пофиг на Ки как понял😂 был сейчас 8+1, подержал 12 дней , закрыл , одобрили 15+3+1
Корону через приложение пробили и сайт?

А как через сайт? Если она при авторизации на приложение переводит
там можно подать заявку на сайте, а результат покажет в приложении уже

там можно подать заявку на сайте, а результат покажет в приложении уже
Я удаляю приложение, и подаю через сайт. И там же показывает результат и перечислить через сайт можно

Скажите 2й займ в ьурбо брала 23.04.11000р.если сегодня погасить повысят или могут отказать?

Если просрок платежа в корона, предложения не видать да? У меня 2 займа 1 просрочен

Мне вчера мани мен дал 1500 столько и просила, на другой номер правда и паспорт был поменян, до этого был отказ. Реально их раскачать? И могут ли в повторном отказать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.