Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ребят есть много займов, кто после закрытия по скидке или ип блокнул подачу заявок (кредиттер, джой, манимен, бери беру, займер и тд)
Подскажите займы, которые можно попробовать зарегать на другой телефон? Ну тут без мошенничества, тот же паспорт, просто читал, что есть определенные займы которые именно к номеру привязку делают
Обалдеть, корона всю жизнь отказывала мгновенно. А тут 8к взяла и подогнала
А вот теперь интересно. Оплачивать корону лучше день в день или раньше можно. Точнее а как лучше?
Ребят есть много займов, кто после закрытия по скидке или ип блокнул подачу заявок (кредиттер, джой, манимен, бери беру, займер и тд)
Подскажите займы, которые можно попробовать зарегать на другой телефон? Ну тут без мошенничества, тот же паспорт, просто читал, что есть определенные займы которые именно к номеру привязку делают
Кто с joy money дружит? Дали первый займ 7т без процентов, но меня интересует сумма больше и срок. Если погасить на след день, одобрит система? Понимаю что индивидуально все, но все же. КИ пустая.
Кто с joy money дружит? Дали первый займ 7т без процентов, но меня интересует сумма больше и срок. Если погасить на след день, одобрит система? Понимаю что индивидуально все, но все же. КИ пустая.
Нет партнеров, досрочно погашение не любят, могут отказать в повторе, особенно если система видит ухудшение в ки дисциплине по другим долговым обязательствам
Корона конечно странные !) когда у меня была просто идеальная КИ , они мне лепили отказы ( как я только влез в это болото ) сейчас у меня нагрузка 600К+Месяц , 30 актуальных просрочек в мфо, самих мфо 43, 4 кредитки в просрочке , а пробил корону полтора месяца назад , начали с 3к и теперь только повышает , им вообще пофиг на Ки как понял был сейчас 8+1, подержал 12 дней , закрыл , одобрили 15+3+1
Корона конечно странные !) когда у меня была просто идеальная КИ , они мне лепили отказы ( как я только влез в это болото ) сейчас у меня нагрузка 600К+Месяц , 30 актуальных просрочек в мфо, самих мфо 43, 4 кредитки в просрочке , а пробил корону полтора месяца назад , начали с 3к и теперь только повышает , им вообще пофиг на Ки как понял был сейчас 8+1, подержал 12 дней , закрыл , одобрили 15+3+1
Мне вчера мани мен дал 1500 столько и просила, на другой номер правда и паспорт был поменян, до этого был отказ. Реально их раскачать? И могут ли в повторном отказать?
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
займ мобайл (мкк семейные деньги) одобрили 10к без звонков и уточнений. Единственное, в ветке писали, что они могут что-то списывать после зачисления, поэтому поставила лимит на карту.
ки убитая...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Были займы во многих мфо и ИП на 300к , погасил , но снова вляпался в эту историю , ИП пока нет , но просрочки уже есть , никто больше не одобряет , каждая отказывает ,такая жизненная ситуация ...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.