Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не могу найти в инете
661FBB52-ACCA-4605-87F3-1B55517CAC48.webp

Отредактировано модератором:
Коллеги, кто знает есть подобные МФО как деньга? Долгосрок

ребят, писал ночью, никто не ответил
у меня есть большое количество займов, которые заблокировали подачу после закрытия по скидке или ип.
Здесь писали, что можно зарегать на другой телефон
Подскажите, какие это займы?

у меня есть большое количество займов, которые заблокировали подачу после закрытия по скидке или ип.
Спасибо за игнор друзья !!

Отличные наличные.
А так пробуй и нам потом расскажешь)

Пробуй все по новой и узнаешь
Никакие, не надо тебе. Не лезь, оно тебя сожрет
Уже сожрало, поверь)
Пишу на этот сайт не за осуждением, а с конкретным вопросом, помню кто-то присылал прям списком, но увы все перерыл, нигде не нашел

Что за токсик здесь? Я что-то плохое лично вам сказал? Я же просто спросил, так как видел, что такая тема на форуме поднималась, что кто-то подобное делал и просто попросил поделиться опытом
Турбозайм дает вроде, минимальная сумма и срок

Не хочется проходить миллион регистрация и палить везде номер, чтобы потом засылало спамом
Знаю что payps, финтерс, дополучкино, привет сосед можно. Если не было займов в белке кредит7 и надо денег то можно удалить личный кабинет и занова зарегаться, мне так дали

Отличные наличные.
А так пробуй и нам потом расскажешь)
Отличные наличные сразу сказали, что есть кабинет на другой телефон и перекинул на ту заявку
Кстати по отличным наличным, подскажите: с основного номера подаю заявку, пишет одобрено, потом предлагает выслать селфи с датой, я высылаю, потом приходит смс типа предоставленные мной документы не дают пройти проверку, предоставьте еще раз, звоню на гор линию, говорят отказ система выставляет, а на сайте все, все одобрено, осталось только селфи с датой под твердить
Почему так?

Вложения

• IMG_7112.webp
    IMG_7112.webp
    108.2 KB · Просмотры: 21
Отличные наличные сразу сказали, что есть кабинет на другой телефон и перекинул на ту заявку
Кстати по отличным наличным, подскажите: с основного номера подаю заявку, пишет одобрено, потом предлагает выслать селфи с датой, я высылаю, потом приходит смс типа предоставленные мной документы не дают пройти проверку, предоставьте еще раз, звоню на гор линию, говорят отказ система выставляет, а на сайте все, все одобрено, осталось только селфи с датой под твердить
Почему так?
Да кто их знает. Может видят как-то что ты их с двух номеров пытаешься пробить и выставляют в ручную отказ.

Что за токсик здесь? Я что-то плохое лично вам сказал? Я же просто спросил, так как видел, что такая тема на форуме поднималась, что кто-то подобное делал и просто попросил поделиться ли

Лично мне после ип сразу давали займер, екапуста, быстроденьги, турбозайм, манимен и на форуме видел писали, что также дают вебзайм, финтерра

Да кто их знает. Может видят как-то что ты их с двух номеров пытаешься пробить и выставляют в ручную отказ.
Нет, это было и раньше, давно такая проблема

Сходи в офис, там лучше дают и контактам у меня не звонили.
Мне вот в офисе фиг дали, а в приложении и по гл пожалуйста берите с каждым разом больше 😁

Мне вот в офисе фиг дали, а в приложении и по гл пожалуйста берите с каждым разом больше 😁
А у меня наоборот😁но они вредные после просрочки, ужас)

А у меня наоборот😁но они вредные после просрочки, ужас)
У меня молчат всегда. Даже не звонили ни разу
Вот реально у всех все по-разному

У меня молчат всегда. Даже не звонили ни разу
Вот реально у всех все по-разному
Мне не звонили, а вот контактам, которых оставляла бомбили. Буквально бомберы обоим поставили)

В короне погасила основной займ и лимит выставили в два раза меньше, брать не стала. Потом погасила еще доп. займы и лимит увеличили и у основного займа и у допов

Что за токсик здесь? Я что-то плохое лично вам сказал? Я же просто спросил, так как видел, что такая тема на форуме поднималась, что кто-то подобное делал и просто попросил поделиться опытом
Насчёт короны тут могут сутками обсуждать кому что дала в последние дни,а на вас накинулись.

Очень неожиданно одобрила Кнопкаденьги,
Ещё так забавно получилось, я случайно не посмотрел и отправил 30к на 7 дней, ну и сразу уже свернул зная что отказ моментальный как обычно придёт, в итоге спустя минут 3-4 приходит смс что одобрено 8к) а вообще хотел подавать на 3)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.