Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите по короне. 3 займа висит 2-1-1 около двух недель. Что бы подняли, надо все 3 гасить?
Да. Лимит урежут если погасить только основной. Все 3 гасишь и дают лимит выше + допы

Пхахах😂 привет сосед смс прислал, одобрил 8к на 21 день под 0.8% в день, но к возврату 12 с копьем 🤣🤣🤣 спасибо конечно, но брать не буду)
Я сейчас там займ оформила,позвонила сама спросила,почему такая переплата,сказали доп услуги,сказала девушка,на этапе подписания,внизу соглашаюсь,нажмите там и появится список доп.услуг нажмите на них отказаться и всё.

Да. Лимит урежут если погасить только основной. Все 3 гасишь и дают лимит выше + допы
А дополнительные займы с какого раза появятся ? Я первый взял и больше нет допов

Брали в иани мен2500 без % первый раз ки норм просроков ноль есть кредиты в тинькофф и сбер. Одобрили 12000 как и простли добавили ещё 13500 но не беру.

Брали в иани мен2500 без % первый раз ки норм просроков ноль есть кредиты в тинькофф и сбер. Одобрили 12000 как и простли добавили ещё 13500 но не беру.
Ему там не дадут, у вас нагрузки в мфо нет

Одобрили миг кредит,после 3 отказов,зашла в лк,отправила заявку,одобрена.Но после увидела что в анкете откуда то зп 197 тысяч стоит основной доход,хотя ранее вводила свою зп 40к.Закрывать заем буду вовремя,просрочек нет,подскажите это информация ни на что не повлияет если заем закрыт будут вовремя?Первый раз такое

Одобрили миг кредит,после 3 отказов,зашла в лк,отправила заявку,одобрена.Но после увидела что в анкете откуда то зп 197 тысяч стоит основной доход,хотя ранее вводила свою зп 40к.Закрывать заем буду вовремя,просрочек нет,подскажите это информация ни на что не повлияет если заем закрыт будут вовремя?Первый раз такое
Они мне так же автоматом огромную зп поставили

Если закроешь не будет ничего , а если платить не будешь они скажут, что ты мошенник

Если закроешь не будет ничего , а если платить не будешь они скажут, что ты мошенник
Да нет,понятно что я закрою сразу его,автоматом огромную сумму влепили,и увидела только вот.
То есть если закрою его вовремя то пофиг на это,правильно понимаю?

Да нет,понятно что я закрою сразу его,автоматом огромную сумму влепили,и увидела только вот.
То есть если закрою его вовремя то пофиг на это,правильно понимаю?
Конечно по фиг ты же оплатила

Подскажите пожалуйста.в банке денег 900 р вернуть нельзя если галочку не убрала? Одобрила сейчас 5500 .звонили уточняли данные. Через 3 мин код и деньги зачислились. А я тупенькая не убрала галочку

Подскажите пожалуйста.в банке денег 900 р вернуть нельзя если галочку не убрала? Одобрила сейчас 5500 .звонили уточняли данные. Через 3 мин код и деньги зачислились. А я тупенькая не убрала галочку
На почту пиши возврат

Приветствую. Вопрос имеется по pay ps. Если там взял займ, но указал в услугах страховку, можно ли это убрать или нет?
Можно, в течение 14-30 дней, напиши им письмо

Подскажите мне тупой как это сделать пожалуйста
Напиши прямо , хочу вернуть, паспортные данные номер , дату рождения . Если им надо прям бланк писать они его пришлют в ответ )

А я поставил ещё больше от той, которую они выставили, и отказ😃
Мне тоже эта шарага ни когда не давала и сумма всегда там около 200к стоит зарплата , сами ставят

Так человек скинул ссылку той девочки которая пюв пайпс просила , а я отвечал другой где банка
🤦‍♀️внимательно еще раз Марья спрашивала про банку , а он кидает ей почту пай пс ! на W товарищ спросил про пай пс !

🤦‍♀️внимательно еще раз Марья спрашивала про банку , а он кидает ей почту пай пс ! на W товарищ спросил про пай пс !
Значит перепутал он , опять злая пришла 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.