Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё. Молча перевели, хотя в тот раз эту же втб потом сделал, а типо не смогли на неё, сейчас все нормально прошло) 10 к просил, 10 и перевели. Галочки убирал, значит и займиго даст)
В бери и крелиска не тот номер, и сменит нефига не могу, так бы и там дали мб (

В бери и крелиска не тот номер, и сменит нефига не могу, так бы и там дали мб (
Мне тоже дали бы в кредиске, уверен, но... Номер сменить нельзя, если к нему доступа нету

Как КИ? только в их ветке хотел спросить, дают ли пропащим😆
Проссрочки есть не много. ИП только налоги. А так не знаю, давно не смотрела.

Нигде не одобрили. Была необходима нная сумма, подавал заявки во все известные и неизвестные, везде отказ. Ну оно и к лучшему

Проссрочки есть не много. ИП только налоги. А так не знаю, давно не смотрела.
А как часто подавали у них, или первый раз

Мне тоже дали бы в кредиске, уверен, но... Номер сменить нельзя, если к нему доступа нету
Во во) так что ток хурма и займиго одобрил, но оставил пока) не ожидал что хурма сразу 10 даст прсото) вчера пай пс через банки выдали, поддержу недельку мб они дадут побольше)

Во во) так что ток хурма и займиго одобрил, но оставил пока) не ожидал что хурма сразу 10 даст прсото) вчера пай пс через банки выдали, поддержу недельку мб они дадут побольше)
Мне в бериберу и хурме выдают уверенно, а давака в первые дни открытия в отказ ушла, ну может повезёт в повторной😃

Нигде не одобрили. Была необходима нная сумма, подавал заявки во все известные и неизвестные, везде отказ. Ну оно и к лучшему
Привет , сколько у вас нбки ? Очень интересно

Долго смотрели?
Одобрение быстро пришло. Минут 5. Потом в чате попросили фото карты. Но договор уже был. Полписала. И деньги минут через 40 пришли

Это какая-то аномалия🤯. Недели две назад вышла в просрочки минимум в 14 мфо и все молчат…Звонят только маргоритки и щедрые банкротчики. Это на самом деле пугает…
Вот и первый сигнал сейчас поступил. Сотрудник из целевых отправил гс в ватсапе. Я очень удивлена, начиталась жести про них - ожидала фарша. Сотрудник оказался ну очень уж вежливым(в целом первый раз такое), спокойно обсудили, объяснила, что на работе чп и в течение нескольких дней погашу, на что получила ответ: «хорошо, когда сможете, тогда и оплатите, всего вам хорошего». После этого аж желание появилось целевых погасить, так и сделаю) Вот так и нужно работать с людьми) Не сочтите за фиктивность только😊

Одобрение быстро пришло. Минут 5. Потом в чате попросили фото карты. Но договор уже был. Полписала. И деньги минут через 40 пришли
У меня согласование полчаса, похоже на отказ)

Мне в бериберу и хурме выдают уверенно, а давака в первые дни открытия в отказ ушла, ну может повезёт в повторной😃
Да крелиска и бери изначально номер другой делал, а щас фиг че у них сменишь. За то смс сразу шлют что одобрено уже, а не как) номера новый не поменять, мистические конторы, ладно будет займиго и журмой пользоваться тогда)
А ну и давпку потом как нибудь попробуем)

Отредактировано модератором:
Да крелиска и бери изначально номер другой делал, а щас фиг че у них сменишь. За то смс сразу шлют что одобрено уже, а не как) номера новый не поменять, мистические конторы, ладно будет займиго и журмой пользоваться тогда)
Займиго что последние 2 раза отклоняет..

Езаем одобрили 3к, закрыла дали 10, снова закрыла дали 3😂, сейчас опять закрыла думала увеличат -хрен , снова 3к.

Никогда не давал центрофинанс, тут дали 5к, да еще и без %, закрыла сейчас , повторный - отказ и гулять до 13 мая .. видимо рано .

Хотела закрыть турбо( одобрили после проданного долга и 100500 попыток 11к, подавала на 3, дали на выбор три суммы 6,9 и 11)так не дают Закрыть -пишут обновите данные , обновила , подгрузила все фото и все никак . Не хотят видимо обратно денег 😁как хотят ..

Езаем одобрили 3к, закрыла дали 10, снова закрыла дали 3😂, сейчас опять закрыла думала увеличат -хрен , снова 3к.

Никогда не давал центрофинанс, тут дали 5к, да еще и без %, закрыла сейчас , повторный - отказ и гулять до 13 мая .. видимо рано .

Хотела закрыть турбо( одобрили после проданного долга и 100500 попыток 11к, подавала на 3, дали на выбор три суммы 6,9 и 11)так не дают Закрыть -пишут обновите данные , обновила , подгрузила все фото и все никак . Не хотят видимо обратно денег 😁как хотят ..
Каждый день в езаем подаю, никак не пробью 😆😒

В турбозайм закрыл давно , повторно пробую и отказы отказы отказы. И самую маленькую сумму пробую и большую, всё равно отказы. Их не пробить видимо никак

Не знаю, я уже вот дней 5 подряд подаю, и стабильно получаю отказ😆
А подскажи если знаешь , какие конторы можно каждый день бомбить ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.