Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая то непонятная контора , вам больше не где взять что ли ?)

Екапуста дала 1000 рублей после регистрации на новый номер,на старом номере был блок на подачу почти сразу как зарегистрировался пару лет назад. Кредитная дно,штук 10 просрочек некоторым больше года,кредиты,ип есть но сейчас снято.
Как у них с одобрением больших сумм если гасить?
Обычно поначалу повышают медленно, чаще на сумму процентов, но и отказы повторные редкость, если один раз уже дали.

Обычно поначалу повышают медленно, чаще на сумму процентов, но и отказы повторные редкость, если один раз уже дали.
На штуку постоянно росло , если рано гасить то такую же сумму дают

На штуку постоянно росло , если рано гасить то такую же сумму дают
Понятно, что все индивидуально, я обычно гасил через 10-14 дней, медленно, но все же повышали. В любом случае, одна из самых нормальных контор в этом плане. Бывают, конечно, и у них иногда заскоки, но редко

Понятно, что все индивидуально, я обычно гасил через 10-14 дней, медленно, но все же повышали. В любом случае, одна из самых нормальных контор в этом плане. Бывают, конечно, и у них иногда заскоки, но редко
Согласен, самая адекватная контора

На какие карты Корона зачисляет? Пробую именные пластик, пишет вот так.

Вложения

• Screenshot_2024-04-28-23-55-20-72_b794f49f015425c5368cb9fee7c07921.webp
    Screenshot_2024-04-28-23-55-20-72_b794f49f015425c5368cb9fee7c07921.webp
    29 KB · Просмотры: 28
Да , мне одобрили 3к. Месяц просрочка была
Подскажи пожалуйста, мне одобрили три тысячи а на сайте стояло поносить сегодня за 5900 что ли, я написал в поддержку думая что это доп услуги и их можно вернуть , они мне все отменили и я должен им так же 3000, что если я погащу их сейчас поднимут больше или чуть подожду они одобрят больше ?

Подскажи пожалуйста, мне одобрили три тысячи а на сайте стояло поносить сегодня за 5900 что ли, я написал в поддержку думая что это доп услуги и их можно вернуть , они мне все отменили и я должен им так же 3000, что если я погащу их сейчас поднимут больше или чуть подожду они одобрят больше ?
Они так же дадут если ты в первый день закроешь

Если в манимене с другого номера зарегистрироваться когда на основном заблокирована подача,могут одобрить?
Тема с личным кабинетом с другого номера не работает нигде. Перестаньте уже пытаться обмануть систему

Если в манимене с другого номера зарегистрироваться когда на основном заблокирована подача,могут одобрить?
Там удалять кабинет надо сначала. Паспорт не пропустит.

Тема с личным кабинетом с другого номера не работает нигде. Перестаньте уже пытаться обмануть систему
Много где зарегался, но денег не дали)

Только что в екапусте сработало.

Там удалять кабинет надо сначала. Паспорт не пропустит.
Спасибо.

Екапуста дала 1000 рублей после регистрации на новый номер,на старом номере был блок на подачу почти сразу как зарегистрировался пару лет назад. Кредитная дно,штук 10 просрочек некоторым больше года,кредиты,ип есть но сейчас снято.
Как у них с одобрением больших сумм если гасить?
А кто просрок большой закрывал в капусте?
Даст потом она

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.