Где одобрили в Апреле 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8 800 700 43 48. Скажите просто,что хотите оформить займ
После такого как погошу, могу сразу звонить да?

Подскажите, если нет открытых займов на данный момент, то в какую компанию лучше обращаться?

подскажите, пожалуйста, тезисно куда набрать и что сказать, буду благодарен
У вас наземников нет в городе ?

А я не знаю, я с МО
Дело в том , что у меня есть в городе они. И когда я как все тут говорят звони и дадут по телефону мне просто сказали иди онлайн или в офис по телефону не даём

Дело в том , что у меня есть в городе они. И когда я как все тут говорят звони и дадут по телефону мне просто сказали иди онлайн или в офис по телефону не даём
А, услышал, посмотрел только в самой мск есть, не знаю как отнисуться что с облости, ну посмотрим..

А, услышал, посмотрел только в самой мск есть, не знаю как отнисуться что с облости, ну посмотрим..
И причём онлайн дали , а в офисе нет

Екапуста дала 1000 рублей после регистрации на новый номер,на старом номере был блок на подачу почти сразу как зарегистрировался пару лет назад. Кредитная дно,штук 10 просрочек некоторым больше года,кредиты,ип есть но сейчас снято.
Как у них с одобрением больших сумм если гасить?

Добрый вечер , всех приветствую, подскажите пожалуйста я просрочил займ веб зайие на 24 дня если я его погащу одобрят ли ещё раз сразу же , подскажите пожалуйста. Извиняюсь что не по теме

Добрый вечер , всех приветствую, подскажите пожалуйста я просрочил займ веб зайие на 24 дня если я его погащу одобрят ли ещё раз сразу же , подскажите пожалуйста. Извиняюсь что не по теме
Да , мне одобрили 3к. Месяц просрочка была

Подскажите пожалуйста кому нибудь дают сб финанс(СКБ финанс)погасила без просрочки ,год уже отказывают.не могу найти про них инфу

Екапуста дала 1000 рублей после регистрации на новый номер,на старом номере был блок на подачу почти сразу как зарегистрировался пару лет назад. Кредитная дно,штук 10 просрочек некоторым больше года,кредиты,ип есть но сейчас снято.
Как у них с одобрением больших сумм если гасить?
На моей памяти они не сильно повышали почему то. Всегда максимум на тысячу больше. Хотя закрывал без просрочек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.