Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не могу понять, вот тут люди пишут Ки дно, просрочки, ИП, нагрузки по 300+ и им дают. У меня и именная карта, ИП нет, есть просрочки в 5 МФО и ни где не дают, Я не пойму.
Со временем дадут. Нужно пробовать. У меня более 20 просрочек, много ип, сп. И переодически начали одобрять мфо которые многие годы ни одного займа не давали.

Последнее редактирование:
Не могу понять, вот тут люди пишут Ки дно, просрочки, ИП, нагрузки по 300+ и им дают. У меня и именная карта, ИП нет, есть просрочки в 5 МФО и ни где не дают, Я не пойму.
ИП у меня тоже нет

Лайк займ - отказ
Бустра - просрочка
Капиталъ - отказ
Кредит365 - отказ
Манимен - просрочка
Мани Дей - отказ
МФОбанк - отказ
Юкки - просрочка
Займер - просрочка
Лайм - отказ
Конга - отказ
Платиза - отказ
Кредит7 - отказ
Белка - отказ
Надо денег - отказ
Кеш Ту Ю - отказ
Деньги сразу - отказ
Клики - просрочка
Умные - отказ
Рокетмэн - отказ
Кнопка - просрочка
Финтерра - отказ
Займиго - отказ
Грин Мани - отказ
Деньга - отказ
Срочно деньги - просрочка
ерцк - отказ
Фин5 - отказ
Рубалек - отказ
Банни мани - отказ
Банкомато - отказ
Корона - есть активный
Мос займ - отказ
Моби кредит - отказ
Апкльсинка - отказ
Веб банкир - отказ
Веб займ - просрочка
Отличные - отказ
Кредит ту Дей - отказ
Каширо - отказ
Максы - отказ
Свои люди - отказ
Банка денег - отказ
Кредиска - просрочка
А деньги - отказ
Удобные деньги - отказ
Капиталина - отказ
Джой мани - отказ
МегаДеньги - отказ

Да, лояльные))
При всем при этом, половина из этих МФО побрили при оплате первого займа в срок
Значит не всё пробовали.

Лайк Займ, Бустра, Капиталъ, Кредит365, Мани Мен, Мани Дей, МФОБанк, Юкки, Займер, Лайм Займ, Конга, Платиза, Кредит7, Белка, Надо Денег, Кеш Ту Ю, Деньги Сразу, Ван Клик Мани, Умные Наличные, РокетМен, Кнопка Деньги, Финтерра, Займиго, Грин Мани, Деньга, Срочно Деньги, ЕРЦК, Фин5, Рубалёк, Банкомато, Банни Мани, Корона, Мосзайм, Моби Кредит, Апельсинка, Веб банкир, Веб Займ, Отличные наличные, Кредит Ту Дей, Каширо, Макс Кредит, Свои Люди, Банка Денег, Кредиска, А-Деньги, Удобные Деньги, Капиталина, Джой Мани, МегаДеньги.

Пробуйте)
Это самые лояльные МФО в плане одобрения.

Лайк займ - отказ
Бустра - просрочка
Капиталъ - отказ
Кредит365 - отказ
Манимен - просрочка
Мани Дей - отказ
МФОбанк - отказ
Юкки - просрочка
Займер - просрочка
Лайм - отказ
Конга - отказ
Платиза - отказ
Кредит7 - отказ
Белка - отказ
Надо денег - отказ
Кеш Ту Ю - отказ
Деньги сразу - отказ
Клики - просрочка
Умные - отказ
Рокетмэн - отказ
Кнопка - просрочка
Финтерра - отказ
Займиго - отказ
Грин Мани - отказ
Деньга - отказ
ерцк - отказ
Фин5 - отказ
Рубалек - отказ
Банни мани - отказ
Банкомато - отказ
Корона - есть активный
Мос займ - отказ
Моби кредит - отказ
Апкльсинка - отказ
Веб банкир - отказ
Веб займ - просрочка
Отличные - отказ
Кредит ту Дей - отказ
Каширо - отказ
Максы - отказ
Свои люди - отказ
Банка денег - отказ
Кредиска - просрочка
А деньги - отказ
Удобные деньги - отказ
Капиталина - отказ
Джой мани - отказ
МегаДеньги - отказ

Да, лояльные))
Ну тут уже ничем не помочь) Тут только один вариант - платить все, а потом, когда КИ улучшится, уже на опыте, набрать в один день во всех сразу, пока инфа в КИ не успеет обновиться))

Добрый вечер, кому нибудь сегодня одобрили в Мфобанк, уже более часа рассмотрение.

Отредактировано модератором:
Добрый вечер, кому нибудь сегодня одобрили в Мфобанк , уже более часа рассмотрение.
Да там один написал что одобрили и сайт уже видимо положили ))) у всех на рассмотрении, так что не обольщайтесь

Да там один написал что одобрили и сайт уже видимо положили ))) у всех на рассмотрении, так что не обольщайтесь
У меня заявку по новой надо заполнять,заполняю отправляю,10 мин и опять по новой))

Банкаденег одобрила 5 т, КИ ужас, просрочки есть, ИП нет

У меня заявку по новой надо заполнять,заполняю отправляю,10 мин и опять по новой))
Такая же ерунда, уже раза 3

Лайк займ - отказ
Бустра - просрочка
Капиталъ - отказ
Кредит365 - отказ
Манимен - просрочка
Мани Дей - отказ
МФОбанк - отказ
Юкки - просрочка
Займер - просрочка
Лайм - отказ
Конга - отказ
Платиза - отказ
Кредит7 - отказ
Белка - отказ
Надо денег - отказ
Кеш Ту Ю - отказ
Деньги сразу - отказ
Клики - просрочка
Умные - отказ
Рокетмэн - отказ
Кнопка - просрочка
Финтерра - отказ
Займиго - отказ
Грин Мани - отказ
Деньга - отказ
ерцк - отказ
Фин5 - отказ
Рубалек - отказ
Банни мани - отказ
Банкомато - отказ
Корона - есть активный
Мос займ - отказ
Моби кредит - отказ
Апкльсинка - отказ
Веб банкир - отказ
Веб займ - просрочка
Отличные - отказ
Кредит ту Дей - отказ
Каширо - отказ
Максы - отказ
Свои люди - отказ
Банка денег - отказ
Кредиска - просрочка
А деньги - отказ
Удобные деньги - отказ
Капиталина - отказ
Джой мани - отказ
МегаДеньги - отказ

Да, лояльные))
Раньше лучше одобряли, сейчас наверное должников много

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в страна экспресс можно взять займ, при действуещем?
Мани меня, можно увеличить лимит действующего займа?
КИ у меня полное дно, ИП куча... Везде отказывают, уже не знаю куда податься

Приветсвую. Подскажите пожалуйста, если например просрочки в мфо. Не важно какие. Лучше какую закрыть, чтоб быть уверен, что одобрят далее. Спасибо

Приветсвую. Подскажите пожалуйста, если например просрочки в мфо. Не важно какие. Лучше какую закрыть, чтоб быть уверен, что одобрят далее. Спасибо
Как понимать неважно какие?) 😅Нужно же нам знать что у вас открыто, что б ответить, какие точно могут дать после закрытия следующий.. Например вся семейка максов не бреет после закрытия, и 99% даст, так же как и деньги сразу.

Как понимать неважно какие?) 😅Нужно же нам знать что у вас открыто, что б ответить, какие точно могут дать после закрытия следующий.. Например вся семейка максов не бреет после закрытия, и 99% даст, так же как и деньги сразу.
А максы повышают?

А максы повышают?
Повышение это уже индивидуально к каждому. Могут чуть подрезать, могут оставить такой же, могут и повысить. От случая к случаю, но то что дают это неоспоримо факт. Если конечно не бычится с ними, и не делать заявлений на возвраты переплат и страховок) после этого они могут напрочь послать и никогда не дать.

Есть ли братья/сестры небуса?
И у центрфинанса?

Отредактировано модератором:
Пиши им письмо на почту с отказом и реквизитами, через семь банковских дней вернут. хотя у меня уже сегодня седьмой, денег нет, на горячей линии сказали что уже отправили. Верю)

Нихрена. Закрыла давно Максов
Отказ постоянный, и у братьев его тоже. Умные, максы, все не дают

Смотря какие у вас

Спорить не буду. Но допустим екапуста и аденьги (я с ними давно работаю) предупреждают, что не менее 10 дней надо пользоваться займом. Екапуста ещё и рекомендует какую зарплату поставить для увеличения лимита)). Это же программа, а в любой программе может быть сбой. Веб займ мне с трёх до десяти сразу поднял. Бустра с пяти до двенадцати. А кредит 365, джой мани и отличные наличные отказали после уплаты всех страховок, комиссий и долга основного. Гринмани кстати одобрили 3000, но после того как я отказался от страховки на хер меня послали)). Тут не угадаешь по моему.
Подскажите,а веб займ вам поднял давно с 3 до 10?Просто пишут,что они сейчас плохо поднимают.

Вложения

• Screenshot_20240807-033942.webp
    Screenshot_20240807-033942.webp
    51.2 KB · Просмотры: 27
У меня так же но 15к одобрили. Куча просрочек, в нбки счет 3 и есть ИП на 100к
Неожиданно одобрил Квику на 5000. Получилось на Озон карту взять. Первый раз, до этого сплошные отказы шли. Я аж подпрыгнула от удивления. Счастья моему нет предела) вчера всю зарплату отправила на отбитые займы на эмоциях - доканали они меня. Просто выручалочка подъехала) но, блин, это + 1 займ к моему списку

Доброе утро.Вчера после отказов штук 15-ти,кредит ту дей одобрил 1000 руб😁Кто-нибудь знает,как у них с повышением?

Доброе утро.Вчера после отказов штук 15-ти,кредит ту дей одобрил 1000 руб😁Кто-нибудь знает,как у них с повышением?
Они вам звонили когда вы заявку отправляли? Если да то с какого номера?

ну номер типо официальных 8800? Или мобильный?
мобильный
первый раз звонят и зачитывают обязанности как плательщика, второй раз позвонили и сбросили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.