Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бустру погасил 8к в срок,отправили до 14 марта отдыхать
Тоже самое 3 дня назад изобразил, до 7 марта, а самое интересное, что без просрочек 3 займа закрыты

Тоже самое 3 дня назад изобразил, до 7 марта, а самое интересное, что без просрочек 3 займа закрыты
Всех видимо на три месяца отправляет,интересно кому-нибудь после отдыха такого одобряла?

Может,оно и к лучшему,те ещё персонажи,говорят,сам не ощутил ещё на себе

Может,оно и к лучшему,те ещё персонажи,говорят,сам не ощутил ещё на себе
Это да, у меня сейчас подруга у них влетела на просрочку, говорит с 3 дня уже начали по 3 лицам названивать и писать им, даже отзыв взаимодействия не помог.

Конечно не дает, они письма в полицию сейчас пишут по ст149. ч1,на тех кто не оплатил их займ.Им не когда.
159.1?))

Самое смешное, что турбозайм миллион лет лепил отказы. Случайно две недели назад зашла просто так. И дал, неожиданно!
А так пытаюсь раскачивать Екапусту. Пока до 7к дошла
Не качнешь ты ее разом на большую сумму , они 1000-2000 только прибавляют

Добрый вечер.Ребята не советую связываться с бустра,брать если только уверенны что закроете.При просрочки в 3 дня ,находятся всех кого ты даже и не помнишь 😂просят о помощи ,ставят бомберы на их номера ,звонят соседям просят о помощи .Закрыла у них 22 т и очень рада что этот ужас закончился .Хотя когда пошла просрочка ,звонила на гр просила подождать неделю .

Не качнешь ты ее разом на большую сумму , они 1000-2000 только прибавляют
Так я не разом. Был займ с 2018г.
В ноябре по ИП списали долг. Зашла. Дали 1к.
Потом 3500-3500-4000-4000-4000-7000

Сейчас зашла в ЛК, доступен второй займ 1к

Вложения

• IMG_1978.webp
    IMG_1978.webp
    103.5 KB · Просмотры: 28
В любом банке где ранее не было открыто счета, там делай карту моменталку и бери, через недели две три приставы хлопнут, ренессанс сделай говорят дольше всех живут
У меня вчера ренессанс хлопнули. Полгода только прожил

Есть смысл подавать в кассу 1 если в списке нет региона?

Нет, в офис отправят.
Можно выбрать любой регион и они сами тебе напишут, я сперва месяч назад отправлял заявку через другой регион они мне ответили но был отказ, сегодня месяч прошел написал сразу дали

Можно выбрать любой регион и они сами тебе напишут, я сперва месяч назад отправлял заявку через другой регион они мне ответили но был отказ, сегодня месяч прошел написал сразу дали
В смысле вы просто выбрали другой регион? А как же регистрация?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.