Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Серьезно? Я думала могут, а что им написать?
Дак так и пишешь , какого хрена вы списали кредитные деньги , а дальше по ходу пьесы уже сам общаешься , скажи что все документы что это кредитные средства есть и т.д и т.п

а как вы вообще узнаете что ваш долг продан? типо вы мониторите просто свои лк? и что вы такого сделали что ваш долг продали, типо просрачивали его надолго?

а как вы вообще узнаете что ваш долг продан? типо вы мониторите просто свои лк? и что вы такого сделали что ваш долг продали, типо просрачивали его надолго?
Я просто зашла, потому что звонить перестали и опа- продан

Что-то так смешно и грустно) манимен продали мой третий долг и снова дали займ на 20 000, моя карта им не подошла, хотя 1.84 они списывали с неё исправно, конечно, потом возвращали. В общем, я оформила виртуальную карту ВТБ и они перевели, но карта оказалась арестована, нигде в приложении не было этого написано))) короче, я взяла займ у манимен, чтоб, видимо, заплатить прошлый проданный долг манимен
Через сколько продали ? Тоже жду 3 раз продадут, 56 дней проссро
Ну так в манимен ток, вроде
У меня вот так

Вложения

• Screenshot_20241213-035304.webp
    Screenshot_20241213-035304.webp
    39.4 KB · Просмотры: 17
Так делает только манимен, долг продает и снова одобряет
Мне вообще не одобряет, даже с учётом того, что мой крайний и последний займ у них был всего на 5к, продан, я его оплатил через ИП, так это ещё было в 2022 вроде или даже раньше. Но до сих пор висит информация о продаже в личном кабинете и ни одного намека на подачу заявки на новый. Как вам одобряют такие суммы по 20-30к я вообще не выкупаю...

Вообщем ребят кто то знает дайте обратную связь. Мани мен не давал никогда, тупо блок пожизненный давал. Тут я решил опечатку сделать в паспорте так как не давал зарегиться типо есть в системе, ввел левый СНИЛС , привязал карту , запросили фото карты , кинул тупо скрин из ЛК, ушло на расмотрение . обновил пишет что опечатка исправьте данные , исправил опечатку в серии паспорта ввел свой СНИЛС и он меня не пропускает , ввел обратно левый СНИЛС и вуаля упала 1500 сразу. Вопрос если потом погашу могут нахрен послать или все же одобрят больше. Через сколько гасить еще подскажите

Вообщем ребят кто то знает дайте обратную связь. Мани мен не давал никогда, тупо блок пожизненный давал. Тут я решил опечатку сделать в паспорте так как не давал зарегиться типо есть в системе, ввел левый СНИЛС , привязал карту , запросили фото карты , кинул тупо скрин из ЛК, ушло на расмотрение . обновил пишет что опечатка исправьте данные , исправил опечатку в серии паспорта ввел свой СНИЛС и он меня не пропускает , ввел обратно левый СНИЛС и вуаля упала 1500 сразу. Вопрос если потом погашу могут нахрен послать или все же одобрят больше. Через сколько гасить еще подскажите
Ну там в договоре наверное на твои данные займ, могут послать, а могут и дать, я как то давненько так баловался, отказали, потом еще раз через время получилось так сделать, и одобрили причём около 3500 прибавили, точно уже не помню но было так вроде
Действующий есть уже на норм данные ? Или вот первый раз дали ?

Отредактировано модератором:
Через сколько продали ? Тоже жду 3 раз продадут, 56 дней проссро

У меня вот так
у меня вот тоже продали недавно и пишется в активных о том что он продан, как новую заявку подать? просто ждать или вы что то делаете?

у меня вот тоже продали недавно и пишется в активных о том что он продан, как новую заявку подать? просто ждать или вы что то делаете?
Было написано продано, и снизу оставить новую заявку, но это не сразу было, чисто случайно зашел увидел, до этого долгое время было просто продано

Подскажите пожалуйста, как быстро появляется возможность взять новый займ в короне после закрытия предыдущего? Все оплатил , а на новый даже нет кнопки "подать заявку" уже вторые сутки

Подскажите пожалуйста, как быстро появляется возможность взять новый займ в короне после закрытия предыдущего? Все оплатил , а на новый даже нет кнопки "подать заявку" уже вторые сутки
У меня сразу же можно было, значит отказ, попробуй с нового номера, у меня так было, на старый где брал, после оплаты не было взять новый займ, зарегался с другого, и сразу же дали

У меня сразу же можно было, значит отказ, попробуй с нового номера, у меня так было, на старый где брал, после оплаты не было взять новый займ, зарегался с другого, и сразу же дали
Дали на те же паспортные данные??

Что-то так смешно и грустно) манимен продали мой третий долг и снова дали займ на 20 000, моя карта им не подошла, хотя 1.84 они списывали с неё исправно, конечно, потом возвращали. В общем, я оформила виртуальную карту ВТБ и они перевели, но карта оказалась арестована, нигде в приложении не было этого написано))) короче, я взяла займ у манимен, чтоб, видимо, заплатить прошлый проданный долг манимен
Как вы там берёте с проданным долгом? Я им за всю жизнь заплатила столько,что последний проданный можно было и простить)

Ребята время 6:00 одобрила Юкки 3000, 500 забрали за страховку еще, итого 3 к на карте, до этого был займ там на 5 к, оплатил с просрочкой жесткой, далее 3 раза отказы, на 4 дали вот, нагрузка на 500 к ип 120 к. Займов 32 из них 28 в просрочке, пробуйте.

Ребята время 6:00 одобрила Юкки 3000, 500 забрали за страховку еще, итого 3 к на карте, до этого был займ там на 5 к, оплатил с просрочкой жесткой, далее 3 раза отказы, на 4 дали вот, нагрузка на 500 к ип 120 к. Займов 32 из них 28 в просрочке, пробуйте.
Какой доход указывал?

Загляни в подвал сайта и ты там увидишь ООО МКК «Стратосфера»
бл*...Стратосфера - это сейф с бабками, а Юкки и Юкки лайт - это типы которые доступ имеют к этому сейфу. У меня займ в Юкки есть, а в Юкки лайт сегодня отказ прилетел, было бы это зеркало, займ с Юкки отображался бы и в Юкки лайт, как например в Beon когда заходишь, висит займ с Вэбзайма. Компрэндо!?

Вложения

• Screenshot_20241213-032245_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20241213-032245_Samsung Internet.webp
    68.9 KB · Просмотры: 17
  • Screenshot_20241213-032351_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20241213-032351_Samsung Internet.webp
    68.9 KB · Просмотры: 17
  • Screenshot_20241213-033800_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20241213-033800_Samsung Internet.webp
    72.6 KB · Просмотры: 17
  • Screenshot_20241213-033825_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20241213-033825_Samsung Internet.webp
    69.3 KB · Просмотры: 16
бл*...Стратосфера - это сейф с бабками, а Юкки и Юкки лайт - это типы которые доступ имеют к этому сейфу. У меня займ в Юкки есть, а в Юкки лайт сегодня отказ прилетел, было бы это зеркало, займ с Юкки отображался бы и в Юкки лайт, как например в Beon когда заходишь, висит займ с Вэбзайма. Компрэндо!?
По факту

Ходила в дополучки отказ влепили, зря только на дорогу потратилась. Твои займы добор пока не стала пробовать, звонила на линию сказали что сначала надо сделать первый платеж, потом дадут добрать оставшую сумму. На днях оплачу, потом попробую взять
Первый платеж чисто по графику?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.