Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообщем ребят кто то знает дайте обратную связь. Мани мен не давал никогда, тупо блок пожизненный давал. Тут я решил опечатку сделать в паспорте так как не давал зарегиться типо есть в системе, ввел левый СНИЛС , привязал карту , запросили фото карты , кинул тупо скрин из ЛК, ушло на расмотрение . обновил пишет что опечатка исправьте данные , исправил опечатку в серии паспорта ввел свой СНИЛС и он меня не пропускает , ввел обратно левый СНИЛС и вуаля упала 1500 сразу. Вопрос если потом погашу могут нахрен послать или все же одобрят больше. Через сколько гасить еще подскажите
Я тоже регистрировала на свои данные, но указала левый снилс. Одобрили 2000,00. Через месяц погасила, предложили 6, ноя не взяла, на следующий день смс пришла с промокодом, я решила зайти и ввести этот код, дали 30 сразу.

ЕРЦК одобрил займ, статус "выдано"
А на карту не перевел, прошел уже час
А если серьёзно - контора пздц ублюдская, при оформлении допы навяливают, вернуть не сложно, но! Эти бляди еще и при оплате допы навязывают и тут уже начинается геморр. Ток недавно разъебывался с ними, почти на 5к больше заплатил, письма пишу в поддержку - молчат твари.

В моби кредит вот такой прикол, подскажите пожалуйста это какой то блок? Ровно сутки прошли, я знаю что говорят до 72 часов рассмотрение, помимо этой информации может быть есть ещё другие информации по ним, это не реально что 72часа рассмотреть заявку, и тем более одобрить, а сбросить пробовал не получается

Вложения

• Screenshot_2024-12-12-20-04-47-384_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-12-12-20-04-47-384_com.android.chrome.webp
    52.6 KB · Просмотры: 16
А если серьёзно - контора пздц ублюдская, при оформлении допы навяливают, вернуть не сложно, но! Эти бл*ди еще и при оплате допы навязывают и тут уже начинается геморр. Ток недавно разъебывался с ними, почти на 5к больше заплатил, письма пишу в поддержку - молчат твари.
Да там вся тройка их - самые конченные из всех. В первую очередь их стараюсь закрывать.
Завтра утром тогда буду звонить на горячую линию

Я тоже регистрировала на свои данные, но указала левый снилс. Одобрили 2000,00. Через месяц погасила, предложили 6, ноя не взяла, на следующий день смс пришла с промокодом, я решила зайти и ввести этот код, дали 30 сразу.
Как жто сделать? Можно в личку

Что-то так смешно и грустно) манимен продали мой третий долг и снова дали займ на 20 000, моя карта им не подошла, хотя 1.84 они списывали с неё исправно, конечно, потом возвращали. В общем, я оформила виртуальную карту ВТБ и они перевели, но карта оказалась арестована, нигде в приложении не было этого написано))) короче, я взяла займ у манимен, чтоб, видимо, заплатить прошлый проданный долг манимен
Когда продали?

У меня тоже продан, но подачи нет, как так то они....

а как зарегистрироваться? ввожу номер, пишет не найден, а кнопки зарегистрироваться не вижу, подскажите пожалуйста
Выбираете сумму и нажимаете получить деньги, дальше заполняете анкету

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.