Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Веб займ вообще очень обидчивые какие то. Был у них один займ, года 3 назад, закрыла на день раньше, никаких страховок и т.д., не возвращала, и забыла вообще про них) а сейчас с лета одни отказы, хотя ки не самая ужасная прям)
Самое время вернуть все переплаты и страховки👻

апельсинка ночью смотрит? открылась подача, осталось дождаться своего очередного отказа

(отказ моментальный)

апельсинка ночью смотрит? открылась подача, осталось дождаться своего очередного отказа

(отказ моментальный)
У меня постоянно смотрит что моби что апельсин сутками и сбрасывают заявку + отказ

Как долго чс возвращает за допы деньги? Вроде галки убирала,но че то не на убирала блин

6 к как с куста сняли

Вроде на почту написала что хочу вернуть
все

В ветке как обычно тишина
Спасибо заранее за ответ

Последнее редактирование:
Как долго чс возвращает за допы деньги? Вроде галки убирала,но че то не на убирала блин

6 к как с куста сняли

Вроде на почту написала что хочу вернуть
все

В ветке как обычно тишина
Спасибо заранее за ответ
Обычно в течение 7 рабочих дней

В этом месяце одобрила в кои то веки срочноденьги 3к. Хотя нажимал продолжить без страховки, всё равно в тело займа добавили. В итоге 4,5к.
Оформил сразу через чат возврат

КИ днище, ИП дофигище, просрочек тучище

Да думаю смысла нет😂 скажут заплатите и дадим 😂 а что то то платить не особо хочется
Плачу в некоторые, которые на 2 займ и послед не отказывают
Хотя вот с веб займом прогадала
На протяжении года давал норм, потом сделала возврат переплат и страховок и спршлные отказы😂
Хотя вернули около 42 тыс
С чего вам вернули 42 т ? Вы что у них миллионы брали что ли?

Вы с какого браузера заходили на их сайт просто я и с хрома заходил и с сафари при подписаннии заявки не приходит смс у меня и не могу понять почему
Googl

А раньше не думали чем заявку подавать на вебзайм лучше 42 т за доп услуги вернуть?

Я на юкки подавал на возврат сказали до 12 рабочих дней возврат вот жду , может повезет тоже и скинут они что нибудь но никак не 42

Лайк дал 15 тысяч вчера рассматривал 12 часов, 20+ займов, одна рассрочка от альфа банка на телефон( взята уже после просрочек в мфо), ИП на 80 тысяч

Через час открывается подача в лайк, вечные отказы
Надеяться, что с просроком в бустре дудут?

С чего вам вернули 42 т ? Вы что у них миллионы брали что ли?
Вполне возможно, мне с 3 займов там 10к вернули) щас просрочка(

Давал ли кому то онкликмани на новые данные, при долге на старых паспортных данных?

Здравствуйте, а сколько ждать возврата за допы от вебзайма? Дней 10 назад заявление им на почту скинул, у меня там с 2021 года займов 15 было, ни по одному не возвращал

Здравствуйте, а сколько ждать возврата за допы от вебзайма? Дней 10 назад заявление им на почту скинул, у меня там с 2021 года займов 15 было, ни по одному не возвращал
У меня такая же история с веб и юкки звонил им они сказали ваше обращение в работе до 12 рабочих дней, я подавал 30 ноября

Подскажите целевые финансы смотрят круглосуточно?
Нужны ли контакты?
Я помню как-то давно там регистрировался, но вроде пропускает на новый номер.
Сейчас вот пытаюсь дозвониться в поддержку и все узнать по поводу старого номера.
И вопрос ещё, при входе на сайт что значит там можно выбрать занимательные финансы и второе съела мани, типа две разные компании?
Целевые могут побольше посмотреть.

А кто нибудь сталкивался с СКБ финанс, первый займ долгосрок 95 дней, две недели держу хочу гасить чтоб подняли лимит а не побрили, может кто брал и сколько держал....

Вполне возможно, мне с 3 займов там 10к вернули) щас просрочка(
Подтверждаю, у меня два займа всего и вернули 19 т. Продлений было максимальное количество.

Лайки при рассмотрении звонят по контактам, работу и тп? Уже сутки висит заявка

Лайки при рассмотрении звонят по контактам, работу и тп? Уже сутки висит заявка
Нет, просто на ручном смотрят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.