Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спустя сотни отказов одобрили эквизайм, просил 7, дали 12

Прошу 7, заявку кидают на 15к😃 отказ будет базарю

Вчера одобрили мир денег,брала у них первый раз до этого был отказ.Просила 5000 столько и дали,но приплюсовали страховки которые можно будет вернуть (опыт уже есть).КИ ужасная,нагрузка тоже большая,ИП нет,просрочка одна больше месяца.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как возвращали у них страховку?

Вложения

• IMG_20241211_011030.webp
    IMG_20241211_011030.webp
    75 KB · Просмотры: 21
Вообще не могу с ними бал займ оплатила отказ потом одобрили оплатила дали на 3 больше теперь отказы странные в турбо 20 т в быстро деньги 5 просрокоа нет но дева странный не дает теперь уже давно и при заявке не могу сумму менять какая-то ошибка происходит

Мой улов)
👍🏻👍🏻👍🏻как вы их пробиваете вечные отказы деньги сразу есть 15 просрока пока нет

Ребят деньги срочно нужны знаю не по теме а теме написала пока не ответили кто не спит выручайте пару таз не хватает смс финанс подвел . Деньги последние если закрою пред чек второй займ держу 6 дней одобрят или пошлют . Давай-ка открылась подача отказали а беру бери мало пока держу совсем первый займ

Подавал через приложение, но на сайт зашёл тоже не смог найти где карту новую привязать
Еще можете позвонить оператору она может вместо вас подать заявку либо а тех отдел отправить обращение на то что у вас возникает ошибка они удаляют карты вы привязываете новую я просто так делала

Сейчас вообще пишет "сервис временно не доступен", это норм?)
У меня так же хотела зайти показать на сайт но не смогла при вводе кода пишет неверный код тех работы наверное

Еще можете позвонить оператору она может вместо вас подать заявку либо а тех отдел отправить обращение на то что у вас возникает ошибка они удаляют карты вы привязываете новую я просто так делала
С 6 утра операторы работают( отменить нельзя, где привязать карту так и не нашел. Ждать утра единственный вариант видимо

115к, КИ испорчена, было много просрочек, ИП все погасил.
У меня просрочек слава богу нету, и дай бог чтобы не было, но они все равно отказ дают) не понимаю эту систему...

Деньги сразу кто брал в этом месяце?
Я, долгосрок 15000 на 4 месяца,ну я столько и просила,первый платеж уже внесла
Так мысли вслух)пошла нафиг это корона,супруг там платит все строго по графику и основной и допы,никаких досрочных платежей,так у него основа на 10000 взята 20.08 на 5 месяцев,осталось 2 платежа переплата 8500! У меня 15000 на 4 месяца в деньги сразу переплата 9000,офигеть конечно разница

С 6 утра операторы работают( отменить нельзя, где привязать карту так и не нашел. Ждать утра единственный вариант видимо
Да значит делайте через оператора

Я, долгосрок 15000 на 4 месяца,ну я столько и просила,первый платеж уже внесла
Так мысли вслух)пошла нафиг это корона,супруг там платит все строго по графику и основной и допы,никаких досрочных платежей,так у него основа на 10000 взята 20.08 на 5 месяцев,осталось 2 платежа переплата 8500! У меня 15000 на 4 месяца в деньги сразу переплата 9000,офигеть конечно разница
Порога вообще бред я платила все просрочек не было . С допами закрыла займ на 23 т и дали лимит 2 и то отказ уже месяц не понимаю их вообще

Извиняюсь что не по теме ,может кто сталкивался ,в кеш тую продлила вчера ,деньги списали а платеж не проходит ,займ просрочен на один день пишет ,ранее таких проблем не было
Так же было в понедельник

Так же было в понедельник
Потом обновилось

Веб займ после оплаты по ИП дал 3 тыс, продержал весь срок практически, следом выдал 10 к, закрыл в этот же день - дал 15 к. КИ убитая, просрочки длительные.

Какой займ даёт сразу 20 к и более в первый раз? Народ , если ки нормальная ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.