Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера в Лайк займ подала заявку,долго рассматривали забыла уже про них.Сегодня зашла и увидела одобрили.Смс не было,думала отказ как обычно

Там по звонку только? Мне один раз так дали, а потом начали каждый пункт проверять по звонку😂
Мне личный менеджер делала через ТГ

Порога вообще бред я платила все просрочек не было . С допами закрыла займ на 23 т и дали лимит 2 и то отказ уже месяц не понимаю их вообще
Да кстати уже с середины сентября у них с одобрением какие то проблемы в ветке пишут,может вы досрочно гасили?

А как ки и скок дали?
Дали 19. Ки бросила меня и ушла к другому. ИП под 200, просрочки как старые,так и новые. Общая нагрузка около 🍋

В смысле добор попробовать?
Мне ни когда там не давали,по этому не могу сказать точно,но люди же берут и добор. Попробовать конечно можно,по рукам не ударят и за спрос денег не берут.

Мне ни когда там не давали,по этому не могу сказать точно,но люди же берут и добор. Попробовать конечно можно,по рукам не ударят и за спрос денег не берут.
Посмотрела в ЛК там остаток висит, может правда стоит попробовать

Да пофиг когда пишут типа там то там не дали
Но вопросы типа,а что вот это значит это блок ?а я закинула продление ,а деньги не пришли ?а я вот хотела закинуть заявку ,а у меня не дает что делать и т.д
Что за бред
Есть СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ВЕТКИ)))там друг другу тоже можно подсказывать ведь )

Да пофиг когда пишут типа там то там не дали
Но вопросы типа,а что вот это значит это блок ?а я закинула продление ,а деньги не пришли ?а я вот хотела закинуть заявку ,а у меня не дает что делать и т.д
Что за бред
Есть СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ВЕТКИ)))там друг другу тоже можно подсказывать ведь )
Всё будет хорошо. Расслабьтесь

Ребят как у моби с повторным? В их ветке нет особо инфы
Тоже интересовалась, в ветке кто то писал что отказ, а другому человеку на 7к больше дали.
Видимо одобрение 50 на 50

Вопрос не по теме почему мне в некоторых разделах пишет недостаточно прав для ответа?
Добрый день.
На форуме существует только один закрытый для новых пользователей раздел: «Взаимопомощь».

Для раздела «Взаимопомощь» действуют ограничения, так же и для личных сообщений. Чтобы оставлять сообщения необходимо:

Набрать 50 сообщений;
20 реакции;
быть зарегистрированным минимум 14 дней.

Ознакомьтесь с памяткой и навигацией для данного раздела: https://findozor.net/forum/threads/pamjatka-i-navigacija-po-razdelu-vzaimopomosch.10488/

Всем привет! MrCash пробился сегодня с утра на 20 тысячь, до этого отказы сплошные были.

Вложения

• IMG_7637.webp
    IMG_7637.webp
    42.9 KB · Просмотры: 18
  • IMG_7635.webp
    IMG_7635.webp
    73.6 KB · Просмотры: 16
Всем привет! MrCash пробился сегодня с утра на 20 тысячь, до этого отказы сплошные были.
Какую ЗП ставили? Какая КИ? Сколько пробовал ни разу не дали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.