Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подал заявку в финтерс прислали смс почти одобрено ждите звонка позвонил спец спросили подавл ли фио дату рождения сказала ждите СМС в итоге час прошел молчок , что значит одобрили нет было у кого так

Срочноденьги дали 10 000 списали за страховку 3700, написал в чат вернули на карту
Просрочки в 25+ мфо более года
Ип большее 300 тысяч
НБКИ 1
Отдавать конечно же не буду

Срочноденьги дали 10 000 списали за страховку 3700, написал в чат вернули на карту
Просрочки в 25+ мфо более года
Ип большее 300 тысяч
НБКИ 1
Отдавать конечно же не буду
А как быстро вернули. Я только что в чате написала им они приняли заявление на возврат

А как быстро вернули. Я только что в чате написала им они приняли заявление на возврат
Сначала в чате спрашивали уверены ли вы что хотите отказаться? Я такой да
И после этого практически сразу на карту деньги пришли

Поделюсь своим уловом, был небус на 30 (оставалось два платежа) и джоймани на 60 (оставалось так же два платежа).
Закрыла.
Повторно одобрили небус 33, джоймани 45 😂

Погасила значит деньги сразу 11к, после одобрили 1к 😂😂погасила его сразу, подала еще раз-отказ😂🤝💩
Надо было тысячу больше продержать,и сразу не подавать хотя бы неделю подождать

После выплаты по ИП займер одобрил,5500,потом 4500))
Турбо после ИП через месяц одобрил 6000,сейчас 12)
Выдала капиталина первый раз 9990
деньги ок первый раз 4000
495кредит первый раз 4000
365 кредит первый раз 3000
Деньга после 6000 дала 12000(зп ставила правда 488тр))
ИП овермного,КИ 2
Как вам займер после ип одобрил? Мне дали блок навсегда(( с одной стороны хорошо, с другой щас очень деньги необходимы

Ребят, подала а целевые финансы, написано одобрено, в лк предварительно одобрено, позвонила, девушка мне сказала сейчас рассмотрим ожидайте, а дальше что?

Ребят, подала а целевые финансы, написано одобрено, в лк предварительно одобрено, позвонила, девушка мне сказала сейчас рассмотрим ожидайте, а дальше что?
Потом вам придёт договор на подписание, подпишите, ещё раз позвоните и ждите деньги

Потом вам придёт договор на подписание, подпишите, ещё раз позвоните и ждите деньги
Они только на именные дают? В аресте блин(( возврат от турбо скинули на арестованную карту и их не тронули, может и тут так прокатит?

Они только на именные дают? В аресте блин(( возврат от турбо скинули на арестованную карту и их не тронули, может и тут так прокатит?
Я бы не рисковала

Озон не дали, на чужую карту тоже. Пришлось завести новую.

А на моменте рассмотрения сумму нельзя увеличить? 10к одобрили, больше хочу, подала от нефиг делать вообще, никогда не одобряли

А на моменте рассмотрения сумму нельзя увеличить? 10к одобрили, больше хочу, подала от нефиг делать вообще, никогда не одобряли
Погасите , больше дадут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.